Qui sommes-nous

Vegan Keshet vous propose un service Création d'événements culinaires, Service traiteur pour vos goûters d'anniversaire, cocktails dînatoires, etc.

Service Consulting sur mesure, adapté à vos besoins dans le cadre de la formation professionnelle (via le DIF, le Droit Individuel à la Formation, le CPF, le Compte Personnel de Formation, ou par un autre biais).

Contactez-nous pour plus de précisions sur les formations sur mesure adaptées à vos besoins!

De savoureuses pâtisseries et des plats sur commande sur Paris, à l'heure du déjeuner et du dîner.

Les ingrédients utilisés pour la confection des préparations proviennent de l'agriculture biologique et raisonnée et sont végétaliens/véganes (vegan en anglais) pour les adeptes du cruelty free à la recherche du beau, du bon, du bio, du sain, du savoureux dans le respect de la planète et du vivant. Que vous soyez intolérants au gluten, au lactose ou soucieux de manger gourmand et équilibré.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements, nous sommes à votre écoute.

Sarah Vegan Keshet est née d’une envie de palier à un manque certain de douceurs pour les végétaliens, dans la capitale française.

Tout comme à Londres, Berlin ou Los Angeles il est possible de déguster des pâtisseries véganes à Paris.

Depuis 2013, Sarah Vegan Keshet organise des événements tels que des buffets, des goûters pour enfants, des cocktails dînatoires.

Jean-Hugues, un passionné de bonne cuisine et de Food Tech enthousiaste rejoint l’aventure Sarah Vegan Keshet à son retour de Berlin grâce à l’AVF, l’association végétarienne de France.

Sarah Vegan Keshet a animé des ateliers de cuisine végétale chez NATA, un nouvel espace parisien situé 28 rue Planchat 75020 Paris qui a ouvert le 1er octobre dernier. Sarah Vegan Keshet propose des pâtisseries et des spécialités salées revisitées inspirées du meilleur de la cuisine américaine et européenne.

Présente dans les villages associatifs lors des manifestations pour le respect des animaux, à la vegan place parisienne, il est possible de découvrir les minis moelleux au chocolat au coulis de mangue ou de framboise à l’agar-agar, les pancakes sucrés salés au confit d'oignons et au seitan frits, en digne hommage à la street-food new-yorkaise !

Le cheeZcake, le carrot cake, la tarte tatin, les figuettes étoilées à la figue, aux noisettes, à la cannelle, à l’orange et au citron, le moelleux à la pâte de coing aux touches d’Amaretto, le gâteau à l’ananas à la mousse fondant au lait de coco et à la gomme de guar compte parmi les délices véganes proposés.

Les douceurs sucrées et sucrées salées se déclinent ainsi à l’infini sur l’arc en ciel des couleurs, porteur de bienveillance et de paix . L'inventivité de Sarah Vegan Keshet consiste à revisiter des recettes tout en conservant en mémoire la fameuse madeleine, et à les faire découvrir dans un esprit de partage des saveurs. La particularité de ces pâtisseries est de retrouver le plaisir de la dégustation d’une douceur que l’on aura appréciée lors d’un voyage, en famille, entre amis, et son originalité va jusqu’à faire resurgir des souvenirs enfouis et que l’on pensait perdus! 

 

Nos partenaires :