Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le février 25, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Atelier culinaire autour du thème : Alternatives végétales protéinées et Streetfood.
Cook and Go, Paris 11ème
Je serais ravie de vous accueillir autour d'un atelier convivial et dans une ambiance chaleureuse !
Nous préparerons des veggie burgers aux lentilles / à la patate douce, des bouchées aux carottes et beurre de cacahuète ainsi que des brochettes de beignets de légumes et aux algues.
Créations sans lactose / sans gluten / bio
Vous repartirez avec les pièces de votre création !
Questions et inscriptions : sarahvegankeshet@gmail.com
alternatives végétales protéinées, atelier culinaire, beurre de cacahuète, bien être, bio, gourmet, groumand, innovation, manger sain, protéines végétales, sans gluten, sans lactose, sésame, slowfood, street food, urban, veggie burger, wakamé