News

Salon Vegan Bio et Bien-être 28 mai

Publié le mai 18, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Samedi 28 mai, c'est 1 belle journée qui vous attend !


Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre déjeuner et votre dîner spécial salon vegan du 28 mai !!


Faites une pause dans un jardin et de belles rencontres dans un lieu couvert si jamais le soleil jouait à cache cache en ce joli mois de mai.

 

bio, déjeuner, dîner, gourmand, gourmet, healthy food, jardin, manger sain, pizza, slowfood, streefood, vegan, vegetarien, villetaneuse

Picnic VG

Publié le mai 13, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Que pensez-vous de se retrouver dans les jardins du Carrousel, au Louvre !
Pour se retrouver, suivez le chapeau arc-en-ciel !
Un lieu somptueux où les chiens sont admis
et
peuvent profiter de l'espace pour jouer :)


Chacun apporte 1 plat de son choix, 1 boisson, des fruits etc.

Bien sûr 100% végétal, pas d'oeufs, pas de lait animal, pas de poisson, pas de viande, pas de gélatine animale...

Pensez à venir munis de vos couverts/assiette/verre/serviette dans un souci de laisser le moins possible de déchets !!

Date : dimanche 15 mai 2016

Horaires : à partir de 13h

Metro : Palais Royal- Musée du Louvre
Metro Louvre-Rivoli : permet de marcher en venant depuis la Pyramide
Metro Tuileries: permet venir depuis le jardin des Tuileries

carrousel du Louvre, convivial, gourmand, gourmet, jardin, Louvre, manger sain, pancakes, Paris, paris historique, picnic, pique nique, pizza, printemps, sans lactose, sans oeufs, slowfood, soleil, streefood, vegan, vegan à Paris, vegetarien

Atelier pour petits gourmands 4 mai !

Publié le avril 30, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

SarahVeganKeshet est ravie de vous inviter à participer à l'atelier pour pâtissiers en herbe le 4 mai de 15h30 à 17h30 !
 
Atelier 100% végétal
 sans lactose, sans lait , sans oeufs 
 100% gourmand - healthy - fun - bio !
 
Rejoignez-nous à 1 atelier de pâtisserie pleine de fraîcheur, naturelle et très gourmande !
 
Nombre de places limité !
 
Au programme de l'atelier : 
Nous réaliserons les gourmandises suivantes que nous dégusterons ensuite ensemble
 
- Cookies au chocolat 
 
- Pancakes parfumés à la vanille, à la fleur d'oranger et à la noisette
 
- Compote de pommes "homemade" avec des pommes de la région 
 
Pour vous inscrire et valider votre présence à l'atelier qui "donne la patate", il vous suffit d'envoyer 1 mail de confirmation et de procéder au règlement.
 
- Durée de l'atelier : 2 heures 
 
- 1 enfant :   39 €
 
- Le lieu : Un joli endroit pour chiner un vêtement, un meuble, une lampe ou une peinture, se faire coiffer ou se détendre au salon de thé !
75011 Paris

bio, cookies, cooking class, cours de pâtisserie, cours de pâtisserie pour les enfants à Paris, enfants, fun, gâteaux, healthy, huile de noisette, manger sain, organic, pancakes, paris11, pâtisserie, pâtisserie végane à Paris, sans allergie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, vanille, vegan, vegetarien

Ateliers culinaires "Farandoles de beignets sucrés et salés" les 2 & 9 décembre

Publié le novembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En partenariat avec JewSalsa, 

L'Atelier culinaire gourmand du monde "Farandole de beignets sucrés & salés" animé par le chef Sarah Vegan Keshet, lauréate du trophée de l'innovation JewSalsa du mois d'Octobre !
Participez à la préparation de beignets gourmands et savoureux que nous dégusterons tous ensemble !
Le lieu : Paris 10ème, tout près de la place de la République
Cet atelier permet de mettre en avant l'agriculture biologique et locale

****** Latkes
Galettes de pomme de terre, oignon & noix de muscade

****** Sufganiot
Beignets nature / à la compote de fruits

****** Beignets Suprise
Assortiment de beignets salés à servir en entrée ou en apéritif les jours de fête. Le mélange de légumes croquants et d'algues aidera les plus méfiants à goûter à tout. Quant à la farine de pois chiche, elle permet de préparer en un clin d'oeil une pâte à beignets savoureuse.
Réservez votre place dès maintenant ! 
26€ : P.A. F
22€ : Tarif Etudiant / Allocataires du chômage
Envoyez inscription par MP sur JewSalsa - Klezmer, Salsa & Oriental

algues Wakamé, atelier convivial, atelier culinaire, Beignets, bien manger, bio, brochette de beignets, climat, COP21, COP21Paris, cuisine du monde, cuisine gourmande, cuisine savoureuse, farine de pois chiche, galettes de pomme de terre, I love Paris, Kombu, légumes de saison, manger sain, organic food, Paris, santé, traiteur à Paris, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan, vegan workshop in Paris, végétalien, végétarien, vivre ensemble

Festival Ecozone, samedi 9 mai 2015

Publié le mai 08, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

 

Samedi 9 mai, Sarah Vegan Keshet sera l'invitée de la ressourcerie Le Cercle pour le lancement de leur futur partenariat , dans le cadre d'un très bel événement d'envergure pour les personnes qui s'intéressent à l'écologie, au véganisme, à la biodiversité, à la récupération et à la création !!
N'hésitez pas à visiter la page de la Ressourcerie  qui ouvre ses portes en septembre.
http://www.lecercle-ressourcerie.com/ 

Nous vous donnons donc RDV entre 10h et 18h, au festival EcoZone de Nanterre pour nous rencontrer au stand Le Cercle.
http://www.nanterre.fr/evenement/2171/69-agenda.htm

Super intitiative qui s'inscrit dans le cadre de l'écologie, du respect, de la bienveillance et de la créativité !

********************************************************************************************************************

Venez découvrir Le Cercle au festival EcoZone de Nanterre le samedi 9 mai.
Au programme:
Les premières créations florales 100% récup et design du Cercle La Ressourcerie.
Les pâtisseries vegan savoureuses et éthiques de la partenaire Sarah Vegan Keshet.
Les tous premiers bulletins d'adhésion à l'association donnant droit a des réductions sur les produits et les prestations Le Cercle.

Alors à samedi les ami.e.s!

Lieu : Parc des anciennes mairies, à 5 minutes à pieds du RER Nanterre Ville, sortie rue Maurice Thorez.

 

ail, avoine, beurre de cacahuète, bio, biocoop, carotte, chocolat, cumin, dairy free, droit des animaux, eggfree, éthique, festival Ecozone, fruits de saison, gâteaux végétaliens.sans oeufs, graines de lin, healthy veggie, lentille, moelleux, muffin, Nanterre, origan, Paris, pâtisseries vegan, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, purée de sésame, regime sans lactose, sans cruauté, sans lactose, santé, Sarah Vegan Keshet, simili carné, vanille, vegan, vegan à Paris, végane, vegetalien, vegetarien, yoga

Gourmandises 100% cruelty free sous le signe du Jazz Roots et du Lindy Hop

Publié le avril 28, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire


Dimanche 26 avril s'est tenue une nouvelle édition de danse swing et jazz roots organisée par Jenn et Miles Brotherswing, désormais incontournables de la scène parisienne !
De belles heures de swing, de lindy, de bonne humeur, de détente, de bonne musique, de belles rencontres et tout ce qui gravite autour du meilleur des Années Folles.

Sarah Vegan Keshet se réjouit d'avoir participé à la  belle synergie du lindy hop & des gourmandises vegan.

Tous les messages de remerciements et d'encouragement me font chaud au coeur. Je remercie Jenn et Miles Brotherswing pour les swing out, les tuck turn, le tandem and so on, et tout le bonheur du jazz, ainsi que tous les lindy hopers qui ont contribué à cet évènement unique !!


Et si la soirée et ses talents vous ont plu, allez sur les pages facebook, likez, partagez-les, participez aux après-midi swing dans la bonne humeur et devenez créateurs de liens !

Meduse Celeste : https://m.facebook.com/profile.php?id=447096818645279

Jenn et Miles : https://m.facebook.com/profile.php?id=665080476853403


De son côté, Sarah Vegan Keshet continue à tout faire pour vous émerveiller aussi !
https://www.facebook.com/pages/Sarah-Vegan-Keshet/374379589376037  

Pour ceux que cela démange, voici les paroles en musique de "I like pie, I like cake". Incontournable!
htttps://www.youtube.com/watch?v=fZAOEn_BeU0

Paroles / Lyrics :

I like pie, I like cake,
I like anything you make,
I like your crackers too,
Crumbled up in chicken stew. *
When I see your jelly roll,
Then I lose all my self-control.
But of all these things I like you best of all.

 * la vegan version bien sûr

Remerciements : 
http://springcleanyourbrain.blogspot.fr/2011/04/music-scrapbook-i-like-pie-i-like-cake.html
"I Like Pie, I Like Cake" sung by the Four Clefs.
http://www.jazz-on-line.com/a/mp3a/BLU8884x.mp3

 

amande, bio, biocoop, cacao, champignon, chocolat, citron, cruelty free, dairy free, éthique, jazz roots, lindy hop, mini moelleux, olives, paris, pizza, pommes, pommes vanillées caramélisées, sans cruauté, sans lactose, shitakés, vanille, vegan, vegetalien, vegetarien, veggie pizza

Début de semaine sous le signe de la création

Publié le avril 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En ce début de semaine, bonnes résolutions pour bien profiter de nouveaux petits plaisirs gustatifs.
Envie de chocolat noir, envie de carotte, envie de douceur, et puis aussi cette inclinaison pour le fruit de la passion

Cette semaine va être riche en création et en réalisations; à suivre donc très vite !

carottes, chocolat, dairy free, fruit de la passion, fruits, sans lactose, vegan, vegetalien, vegetarien