News

Atelier culinaire pâtisserie gourmande de saison le 19/12/19

Publié le décembre 03, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !
Prochaines dates d'atelier :
- jeudi 26 décembre 2019 de 15 h à 18h
- jeudi 2 janvier 2020 de 15h à 18h


Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Inscription par mail : sarahvegankeshet@gmail.com
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous !

Tarif pour une personne : 45,00 €
Tarif pour deux personnes : 85,00 €

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question / information.

A vos tabliers 💝😊🌟🌈

agriculture biologique, atelier culinaire, bio, chocolat, Christmas, crueltyfree, Dairy free, fêtes de fin d'année, food stylist, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, organic, Paris, pizza, plant based, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slow food, slowfood, street food, traiteur, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, VeganChristams, VeganChristmas, végétalien, workshop