26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Unique à Paris et unique au monde !!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, chocolat, crueltyfree, dairy free, food stylist, gourmand, gourmet, healthy, Innovation, la petite trockette, Manger sainement, organic, organic food, paris, plant based, protéines végétales, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, Sortir à Paris, street food, Swing, Time out, traiteur, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, Vegan Time out, végétalien

La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

betterave, bien-être, bio, crueltyfree, food stylist, gourmet, healthy, healthy food, healtyfood, Innovation, légume-racine, manger sain, organic, paris, plant based, plant based food, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, végétalien

2 ateliers culinaires au Salon VeggieWorld, dimanche 3 avril 2016

Publié le février 19, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

* 14h30 - 15h00
Farandoles colorées pour les petits gourmands : beignets sucrés et salés
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
 
Au programme pour les gastronomes en herbe ; de jolies brochettes tempura multicolores et sans gluten avec des petits beignets croquants confectionnés avec carotte, brocoli, choux-fleur et farine de pois chiche.
 
Pour le dessert, de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! 
 
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun !
 
 
* 15h00 - 15h30 
Préparer beignets et crêpes dans la joie entre petits gourmands
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
Au programme pour les gastronomes en herbe ; des desserts gourmands et tentants !
A l'heure du goûter ; de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! Des crêpes légères, vanillées et parfumées à la fleur d'oranger et à la noisette, miam !
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun. Hâte de vous accueillir !
Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com

activités pour les enfants, ateliers culinaires, bio, enfants, gourmet, groumand, LeCentquatre, manger sain, metro Riquet, Paris19, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, traiteur végétarien à Paris, urban, VeggieWorldFr

Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

cuisine japonaise, dashi, farandole d'entrées colorées, fêtes de fin d'année, kombu, mirin, Paris, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, sauce soja, shitakés, traiteur à Paris, traiteur végétarien à Paris

Les couleurs chatoyantes du début de l'automne

Publié le septembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Les rayons du soleil nous réchauffent encore en cette fin de mois de septembre.
Aussi, si le coeur vous en dit, prenez votre appareil photo et partez à la découverte des plantes que vous rencontrerez sur votre chemin !
Des marrons tombés des marronniers encore dans leur bogue? Des fleurs colorées, des feuilles d'arbres aux reflets chatoyants attirent votre regard?
Il y a tant de belles raisons qui s'offriront à nous et qui seront à l'origine de notre émerveillement et de notre ravissement.
Votre inspiration et votre curiosité sont au coeur de l'aventure.
Partageons ici nos clichés et qui sait où cela nous mènera :-)

 

apprécier, automne, bien manger à Paris, bio, découverte, découvrir son quartier, fooding, lieu de vie, manger sain, Paris, partage, regarder, rencontres, repas sur commande, slow food, traiteur végétalien à paris, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, vegan, végétalien

Des pommes douces et sucrées !

Publié le septembre 16, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

bon pour la santé, datte, fruit de saison, jujube, manger sain, noix, Paris, pommes, traiteur, traiteur végétalien à paris, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, vegan, végétalien

"Nuggets" croustillantes 100% végétales et gourmandes

Publié le septembre 15, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Si vous n'avez pas encore goûté les bouchées "nuggets" croustillantes au seitan, voici un petit résumé qui vous donnera l'eau à la bouche !

Le seitan (protéine de blé) représente un excellent apport de protéines végétales. Il peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur. Vous pouvez déguster les bouchées croustillantes ou "nuggets"accompagnée d'une salade composée, de bonnes frites ou de toute autre garniture de votre choix. Préparées avec de la chapelure de riz, graines de sésame, le seitan fumé est également associé à de la sauce soja et de la purée de sésame.
Ces bouchées sont un très bon substitut à la viande de par leur contenu, mais aussi leur consistance et leur saveur.

Un délice pour les gourmands et les gourmets !

 

Sur commande auprès de votre traiteur Sarah Vegan Keshet.

 

 

 

bio, bouchées, buffet, cocktail dînatoire, gourmand, gourmet, nuggets végétales, seitan, seitan grillé, street food, traiteur, traiteur végétalien à paris, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, vegan, végétalien