🥂Soirée VeganSwingGroovyFollies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN et UPBEAT
******************
******
**

 

Placée sous le signe de la créativité et du cruelty free, cette soirée est un moment d'émotion, de partage et de good vibes !

AU PROGRAMME MUSICAL :
* Pour cette soirée de rêve, 2 espaces pour 2 musiques :
1) Du lindy-hop(1), du bebop(2) pour le swing !
2) Du groove (3)

AU PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


LES PLUS DU VG-LAB :
- Un sol juste parfait pour la danse !
- Du marbre rose complètement magnifique !
- Un lieu spacieux pour vous détendre, discuter
- Un corner salon pour vous relaxer sur un canapé, un fauteuil
- Un espace convivial pour déguster un repas crueltyfree

Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers
entre 17h30 et 18h30


LE PROGRAMME ET LES HORAIRES INITIATION BEBOP et LINDY-HOP:
1) 17h30 - 18h00 : Initiation bebop avec @Elisabeth Lavail Lavraivie et @Lilian Boyer
2) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy-hop

LE PROGRAMME ET LES HORAIRES BAL et DANCE FLOOR:
1) A partir de 18h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et glisser sur un sol en marbre rose et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty

2) A partir de 20h30 et jusqu'à 00h00 : Venez vous déhancher sur les rythmes vintage super groovy du généreux et SUPER DJ Davjazz que l'on ne présente plus

Pour poser des questions, confirmer et réserver merci d'envoyer un mail à : sarahvegankeshet@gmail.com


COMMENT VENIR :
Comment venir au 10-14 rue Charles Fourier, 75013
Rien de plus simple :
- Tramway; Arrêt Poternes des Peupliers
- Bus 57; Arrêt Bobillot-Tolbiac
- Metro Ligne 3 : Arrêt Tolbiac

Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop

Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/

Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien être, bien manger, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

2 ateliers culinaires au Salon VeggieWorld, dimanche 3 avril 2016

Publié le février 19, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

* 14h30 - 15h00
Farandoles colorées pour les petits gourmands : beignets sucrés et salés
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
 
Au programme pour les gastronomes en herbe ; de jolies brochettes tempura multicolores et sans gluten avec des petits beignets croquants confectionnés avec carotte, brocoli, choux-fleur et farine de pois chiche.
 
Pour le dessert, de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! 
 
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun !
 
 
* 15h00 - 15h30 
Préparer beignets et crêpes dans la joie entre petits gourmands
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
Au programme pour les gastronomes en herbe ; des desserts gourmands et tentants !
A l'heure du goûter ; de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! Des crêpes légères, vanillées et parfumées à la fleur d'oranger et à la noisette, miam !
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun. Hâte de vous accueillir !
Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com

activités pour les enfants, ateliers culinaires, bio, enfants, gourmet, groumand, LeCentquatre, manger sain, metro Riquet, Paris19, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, traiteur végétarien à Paris, urban, VeggieWorldFr

Rencontrons-nous au salon VeggieWorld les 2 et 3 avril 2016 !

Publié le février 01, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Le week-end des 2 et 3 avril prochains se tiendra le salon Veggie World, un événement unique et d'envergure !

Ce sont 2 journées idéales pour nous rencontrer et envisager de nouveaux partenariats pleins d'avenir afin de promouvoir un mode de vie sain, gourmand et gourmet !

Pour l'organisation de vos évènements urbains, culinaires et sur mesure pour un Paris urban, innovateur et vegan-friendly !

Rendez-vous au 104, haut lieu de recherche et d'innovation, de créativité culturelle et de diversité. Que rêver de mieux comme lieu de rencontre et mettre à l'honneur un mode de vie novateur et avant-gardiste !


L'inspiration Sarah Vegan Keshet : le foodart, la veggiefood, la streetfood, le mode de vie urbain, Paris, un service sur mesure et à votre écoute, l'esprit d'équipe, éthique et freedom, les enfants, les voyages, la formation, les ateliers...
Bref la liste est longue et nous serons ravis de discuter de toute cette créativité ensemble !
Hâte de vous rencontrer afin de nouer de nouveaux partenariats prometteurs
5 rue Curial 75019 Paris Metro Riquet


*************************************************************************

Pour plus de précisions et afin de convenir d'un moment de rencontre à la Veggie World : sarahvegankeshet@gmail.com

*************************************************************************

Lieu :

Le Centquatre 104
5 rue Curial, 75019 Paris

Horaires d'ouverture :

Samedi 2 avril 2016 :  9h-18h
Dimanche 3 avril 2016 : 9h-18h

 

 

 

 

enthousiasme, fête, goûter, innovation, LeCentquatre, mangerbon, mangersain, Paris, Paris19, pâtisserievegan, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, slowfood, teambuilding, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, urban, VeggieWorldFr

Coeur au chocolat glacé

Publié le janvier 13, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour célébrer un anniversaire spécial !


anniversaire, bio, brownie, cadeau, chocolat, coeur, fête, fondant, goûter, love, paris, pâtisserievegan, suprise, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan

Galette des rois !

Publié le janvier 04, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 2 commentaires

La galette des rois 100% végétale et 100% gourmande est de retour !!
Pour vos commandes, vos événements, et les créations gourmandes que vous aimez, n'hésitez pas à me contacter : sarahvegankeshet@gmail.com

amande, epiphanie, fève, frangipane, galette des rois, gourmand, gourmet, manger sain, paris, pâtisserievegan, traiteur, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan