News

26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Unique à Paris et unique au monde !!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, chocolat, crueltyfree, dairy free, food stylist, gourmand, gourmet, healthy, Innovation, la petite trockette, Manger sainement, organic, organic food, paris, plant based, protéines végétales, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, Sortir à Paris, street food, Swing, Time out, traiteur, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, Vegan Time out, végétalien

Pop-up store chez Scandle du jeudi 7 juin au 14 juin 2018

Publié le juin 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Bienvenue chez Scandle, lieu de vie de Pigalle, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur !
68 rue Blanche
75018 Paris 💚💛
Pop-up store du 7 au 14 juin

Venez goûter l'accueil souriant d'une équipe passionnée,

tous les jours de 11h00 à 2h00

L'inauguration : jeudi 7 juin à partir de 20h00

 

 et 

Nous vous invitons à découvrir un univers exceptionnel et audacieux pendant 7 belles journées et soirées, dans un cadre de rêve! 
La superbe équipe Scandle nous fait la joie de nous accueillir chaque jour à partir de 11h jusqu'à 02h00.

Jeudi 7 juin : Soirée d'inauguration dès 20h00 !!


💚💛Sarah Vegan Keshet, traiteur d'exception privilégie des produits raffinés Made in France, distribués au Printemps et à La Grande Epicerie de Paris

💚💛Gemme France, l'unique sélection ambulante de jeunes marques prétentieusement exceptionnelles, audacieusement made In France



Venez vous émerveiller, déguster, échanger, faire de belles rencontres tout en appréciant des créations culinaires, vestimentaires qui rendent possible un "lifestyle" bienveillant et raffiné !

*******************************************************************************************


🌺🌺Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet 🌺🌺
Pâtisserie respectueuse inspirée par les couleurs, les saveurs et les fleurs !
Des desserts aux couleurs du bonheur qui vous transporteront, des créations spécialement réalisées à partir d’ingrédients d’exception, issus d’une agriculture raisonnée… tout simplement pour vous offrir le meilleur !
🌺Le rêve rose
Subtil entremet, Crème mousseuse à la vanille, croquant cacao, génoise vanillée et nappage framboise, décoration ; bonbons délicats au coquelicot, feuilles de menthe
🌹Le Merveilleux 
Succession de couches chocolatées, génoise parfumée à l’amande et à la vanille, mille-feuille d’agrumes citron et orange confits
🍋 L’Audacieux
Génoise à l’orange, compotée de mangue coco, croquant cacao, décoré d’un Brin de soleil; des fleurs d’hibiscus, des écorces d’orange, des fleurs de souci, des fleurs de bleuet
🍊Flore
Des moelleux au cacao comme des bijoux, décorés à l’orange et au citron confits, à la gelée de pétale de rose


Les créateurs présents chez Scandle :

* Made in Pigalle

Avec beaucoup de joie, nous vous proposons tout au long de la semaine, du 7 au 14 juin, les parfums exceptionnels du parfumeur parisien Made in Pigalle !!!
Martin in Montorgeuil, sa fragrance révèle les 3 facettes de la figue : ses feuilles, son fruit et son écorce.

 

* Monsieur Appert

Découvrez le délice orange et citron Monsieur Appert - "Du jardin à l'étagère" ! Un confit merveilleux à retrouver dans le pop-up store, en exclusivité chez Scandle; des fruits au naturel et le soleil de Corse pour égayer votre palais !
La Pâtisserie Fleur de Soleil par Sarah Vegan Keshet

 

* Le Bonbon français

Flore, la fleur de café 🌺🌹

La pâtisserie comme un bijou, par Sarah Vegan Keshet.

La force d'un véritable grain de café à la douceur du chocolat noir et de la poudre de cacao. Une harmonie et un équilibre exceptionnel, un savoir-faire artisanal.
Confiserie fine Le Bonbon Français à découvrir en exclusivité chez Scandle.

 

artisanat, artisans, créateurs, épicerie fine, exceptionne, exceptionnel, fig, figue, food stylist, fragrance, Gemme France, gourmet, Le bonbon français, Made in France, Made in Paris, Made in Pigalle, Monsieur Appert, ne, parfum, parfumerie gustative, paris, parisian, parisian attitude, parisien, parisienne, pâtisserie aux fleurs, Pigalle, raffiné, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, Scandle, Scandle Paris, scent, traiteur, vegan, vegan guide, vegan in paris

Bientôt des vidéos Sarah Vegan Keshet !

Publié le mars 09, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour vivre autrement et changer notre mode de vie, choisissons une alimentation saine, éthique et très gourmande !


Bientôt des vidéos en ligne afin de vous accompagner !


Votre avis est très précieux ! 

Aussi, pourriez-vous préciser ce qui vous freine encore dans la confection de vos pâtisseries vegan? 🍦

- manque de patience,

- connaissances insuffisantes,

- impression que les recettes sont trop compliquées

En répondant à cette interrogation, vous apportez votre pierre à l'édifice !

Ainsi, tous ensemble nous créons un monde meilleur grâce à l'innovation  

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, cours de pâtisserie, crueltyfree, dairy free, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, Pâtisserie végane, plant based, sans gluten, sans lactose, santé, slowfood, traiteur, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, végétalien

Sarah Vegan Keshet dans le guide du petit futé Le vegan en France !!

Publié le octobre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Vous connaissez la nouvelle !! 

Sarah Vegan Keshet est dans le guide du petit futé qui vient juste de paraître en octobre !
Quel bonheur d'y figurer !

 


 

bien manger à Paris, bon plan, événement, france, go vegan, gourmet, guide book, guide du vegan en France, le petit futé, lifestyle, livre veggie, paris, paris est à nous, paris veggie, Sarah Vegan Keshet, sortir à paris, traiteur, vegan, vegan guide, vegan in paris

Sarah Vegan Keshet dans le dossier Libération consacrée au véganisme !

Publié le juillet 12, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Le dossier du journal Libération de ce mercredi 12 juillet 2017 est consacré au mode de vie végane, il s'intitule : "Le véganisme gagne du terrain, vegan une tendance durable"
Un titre qui a le mérite d'être clair et explicite !
Retrouvez l'article consacré à Sarah Vegan Keshet et le descriptif de ce traiteur arc-en-ciel tout à fait original 😋🌈🌺🐞🐝🐥💖

arc-en-ciel, crueltyfree, go green, go vegan, gourmand, gourmet, Libération, paris, sarah vegan keshet, slowfood, traiteur, vegan, vegan Libération

Atelier Urban Brunch Dimanche 13 mars

Publié le mars 08, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Un brunch très gourmand, gourmet, sain, respectueux, coloré, locavore et participatif !

*******************************************************

Créativité et inventivité; on va se régaler !

*****************************************************

1 plat + 1 pain + 1 sauce + 1 dessert

Le Brunch pour faire le plein d'énergie  
"Un arc-en-ciel dans votre assiette"

Lors de l'atelier culinaire (1h15), vous apprenez à préparer diverses recettes, puis vous dégustez vos créations dans une ambiance conviviale et chaleureuse (45 minutes)

- Wrap manakish libanais super vitaminé : patate douce cuite au four, coriandre, salade, tomate, oignons et cornichons  

- Nous fabriquerons nous-mêmes le pain libanais au sésame et au zaatar  !

- Préparation de la sauce à base de sésame, de citron et d'ail sur place !

- Crêpes vanillées au chocolat /  
- Crownies au chocolat: des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies!

**********************************************************

Wrap à la patate douce au paprika et à la coriandre, à l'oignon frit et à la sauce tahini.

Pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de protéines avec une cuisine du monde gourmande.
Préparer une alimentation saine n'est rien d'autre qu'un acte d'amour.
Pétrir la pâte et confectionner des manakish délicieux en mode libanais, et ce sont les parfums du Moyen-orient qui nous enivrent et nous réjouissent !

*********************************************************

Sésame, thym, paprika, citron, ail, huile d'olive nous émoustillent les papilles !

******************************************************

Participation : 49 €

Attention : places limitées ! 

Les inscriptions sont en cours :-)

Contact et Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com 

  • Paris 11è chez Cook and Go
    Metro Voltaire/Ledru-Rollin
  • 12h - 14h

 

atelier brunch, atelier de cuisine, bio, brunch, cookies, cooking class, cuisine du monde, fun, healthy, manakish, manger sain, mangersain, paris, paris11, patatate douce, protéines végétales, sans allergènes, sans lactose, sans oeufs, sésame, slowfood, streetfood, traiteur, zaatar

2 ateliers culinaires au Salon VeggieWorld, dimanche 3 avril 2016

Publié le février 19, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

* 14h30 - 15h00
Farandoles colorées pour les petits gourmands : beignets sucrés et salés
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
 
Au programme pour les gastronomes en herbe ; de jolies brochettes tempura multicolores et sans gluten avec des petits beignets croquants confectionnés avec carotte, brocoli, choux-fleur et farine de pois chiche.
 
Pour le dessert, de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! 
 
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun !
 
 
* 15h00 - 15h30 
Préparer beignets et crêpes dans la joie entre petits gourmands
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
Au programme pour les gastronomes en herbe ; des desserts gourmands et tentants !
A l'heure du goûter ; de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! Des crêpes légères, vanillées et parfumées à la fleur d'oranger et à la noisette, miam !
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun. Hâte de vous accueillir !
Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com

activités pour les enfants, ateliers culinaires, bio, enfants, gourmet, groumand, LeCentquatre, manger sain, metro Riquet, Paris19, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, traiteur végétarien à Paris, urban, VeggieWorldFr