News

Formation professionnelle

Publié le juillet 06, 2020 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Préparation à l’ouverture d’un petit restaurant vegan 
🍀💚

 

 

 

Se familiariser avec les créations culinaires vegan

Accompagnement personnalisé pour des recettes saines, bio et sans-gluten,
de type fast-food / fusion food

Module d’introduction de 8 heures 15

 

Objectif :

- Renforcer ses connaissances de création et de technique culinaires

- Se préparer à la réalisation de pâtisseries et de plats typiques fast-food

 

Encadrement :

La formatrice est également consultante et anime des ateliers culinaires vegan sans cruauté, audicieux, sains et gourmands.

Passionnée par la food business et l’alternative végétale, elle est particulièrement investie dans le domaine de la fusion food et très inspirée par le véganisme en tant que mode de vie, facteur de santé et de bien-être.

Son objectif :

(Ré) concilier le plaisir du goût, des saveurs avec une alimentation variée, équilibrée, respectueuse des saisons et de la vie et dépasser (pseudo) croyances et habitudes afin de découvrir le plaisir de l’inspiration et oser de nouvelles recettes.

Pour une éthique cohérente, à une époque où la communication est largement influencée par la mondialisation, les voyages, le goût de l’authenticité et qui représente bien plus qu’une attitude éphémère ; des pâtisseries et des plats uniques pour nous réconcilier avec la beauté qui s’offre à nous !

Nous avons connu l’avant Covid-19 ; continuons à préparer ensemble le monde d’aujourd’hui et de demain.

 

Evaluation :

Un questionnaire est remis au début, en cours et en fin de formation afin de veiller au bon déroulement, dans un souci d’adéquation avec les besoins.

Validation : Attestation de formation

Type de formation :  Certificat remis en fin de formation

 

 

 

 

 

Programme :

JOUR 1 :

  1. Connaître son marché

Créer son identité et se positionner

  1. Food branding
  • Panorama du marché Food et technologies
  • Définir sa cible, les besoins, comportements et motivations de son marché
  • Cas pratique, créer sa marque et son plan marketing
  1. Norme HACCP : Normes d’hygiène de l’agroalimentaire

Hazard Analysis Critical Control Point ou HACCP est un procédé de gestion de la sécurité des aliments. Il s’agit de la référence définie par les normes internationales.

  1. Veggie burgers: Mise en pratique, exercices individuels et retour sur les points de blocage pour la technique et l’aspect nutritionnel. Confection de veggie burgers revisités et inspirés par l’emblème mythique de la fast-food : lentilles, graines de line, avoine, sarrasin, sésame, beurre de cacahuète, seitan, chapelure de riz, tamari, fécule, échalote. Céréales, légumineuses, oléagineux et produits frais. Inspiration asiatique pour la sauce. Réflexion sur l’intérêt pour le burger et l’impact du simili carné sur l’environnement et le réchauffement climatique. Déclinaison des ingrédients selon les saisons et valeur ajoutée du seitan pour les protéines.

 

 

JOUR 2 :

  1. Pâtisserie sans gluten Tartelette au citron et à l’orange. Face à la demande croissante auprès de personnes sensibles et allergiques au gluten, l’intérêt pour les farines de châtaigne, de maïs, de riz, les coûts et les lieux d’approvisionnement ainsi que l’organisation de la cuisine. Choix des boissons végétales ; amande, soja ou riz selon la texture recherchée. Pâtisserie à la française.
  2. Visite d’une enseigne bio, lieu d’approvisionnement. Comment équilibrer son budget, comment organiser sa cuisine, quels produits locaux, le simili carné présent sur le marché, produits locaux et / ou exotiques, les fruits et légumes de saison. Pour des recettes revisitées ou bien à inventer. Intérêt pour les graines germées, fécules, lacto-fermentation. Idées de plats du jour déclinés autour des protéines.
  3. Mise en pratique et exercices individuels :
  • Falafel, plat emblématique de la fast food du moyen-orient, très apprécié par les adeptes du veganisme, pour les protéines, le côté nomade et équilibré.
  • Véganaise ; sauce inspirée par la mayonnaise, réalisée sans œufs ; quels ingrédients pour quelle texture.

 

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Dégustation de mezze de houmous Samedi 4 juillet 2020

Publié le juillet 03, 2020 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Samedi 4 juillet 2020
Dégustation de mezzé colorés et du houmous aux épinards !
Un délice que vous pourrez goûter lors de l'événement organisé par :
La Refinery
Le lieu : 11, rue des Déchargeurs, 75011 Paris
Le concept :
FRIPES & COCKTAILS | 48h de shopping party | For men + women

Tu as besoin de te détendre. On le sait, puisque nous aussi.
Et quoi de mieux que du shopping un verre à la main pour oublier les tracas du moment ? Viens te déhancher et choper les dernières tendances (on s'est arrangé pour respecter les règles sanitaires) !

💌 Inscription (non obligatoire) ici : www.bit.ly/fripesetcocktails3

🌞 SHOPPING PARTY : vêtements et sacs vintages, streetwear, denim, marques de luxe et coupes tendances à tout petit prix pour deux jours inoubliables.

🍸 COCKTAILS & BONBONS : open-bar en continu !

🎵 CONCERT : Silvio Ilardo, Ava Baya, Lukas Abdul, Audshine, Coco Mupala, Ayiiti, Vartang, Arezki

✖️ TATTOO BAR : Natasha KIKX Tattoo + MrKuroKuro

💍 BIJOUX : Papy Time, ce sont des trésors à la poésie rock.

🏰 LIEU D'EXCEPTION : secrètement liée à Coco Chanel, l'histoire de ces 250 m2 est incroyable. Ben, le propriétaire magicien des mots, vous la racontera samedi soir.

**ENTRÉE GRATUITE **
**SAMEDI 4 JUILLET - 10h-22h
**DIMANCHE 5 JUILLET - 10h-19h

**11 RUE DES DÉCHARGEURS | MÉTRO CHÂTELET - LES HALLES

♥ Cet événement servira entièrement à soutenir l'association TissEco Solidaire, qui aide des personnes en difficulté en leur proposant formations, emplois & suivis. ♥

♥ LA REFINERY, C'EST QUOI ? Un e-shop vintage où une partie des bénéfices sert à financer des actions humanitaires ♥
Le lien de l'événement sur facebook :  https://urlz.fr/dp1s

agriculture biologique, agriculture raisonnée, atelier culinaire, bien-être, biologique, chocolat, crueltyfree, dairy free, dairyfree, eggfree, food stylist, fooding, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, paris, Paris11, pâtisserie, pizza, plant based, protéines végétales, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien

🥂Soirée Vegan Swing Follies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
******************
******
**

 

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣
 
Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr 
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
 
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
 
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
 
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
 
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1) 
🎶 Shag (2)
 
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
 
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
 
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
 
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
 
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
 
1) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy hop 
2) 18h30 - 19h00 : Initiation shag 
https://www.youtube.com/watch?v=B5rndhPSkcQ&feature=share&fbclid=IwAR1pY4QyOV8ncypXexkR7JU4RPgQIWoje8o5uk8mTpmks7dSYZS_XwCTthE&app=desktop
 
🌸🌸 PROGRAMME ET HORAIRES
BAL & DANCE FLOOR :
1) A partir de 19h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty
 
🌺🌸💛🌺🌸🌺🧡🌸🌺💛🌸🌺🧡
 
Réservations :
Merci d'envoyer un mail à :
✉️ sarahvegankeshet@gmail.com
 
🌺💛Entrée swing :
* Entrée SOLO : 12,00 €
* Entrée DUO : 20,00 €
 
🌺🧡 Restauration :
* Burger : 9,50 €
* Assiette composée Burger + garniture : 12,50 €
* Pâtisserie : 5,00 €
 

🌺🌸🧡🌺🌸💛🌺🌸💛🌺🌸🧡
*************************************
 
COMMENT VENIR :
Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris
Rien de plus simple :
🚆 Tramway :
🚍 Bus 57: Arrêt
🚈 Metro Ligne 5 : Corentin Cariou, Ourcq
 
 
🌺🎀 Les plus 🌸💗:
 
- Un parquet juste parfait pour la danse !
- Un lieu pour vous détendre et discuter !
- Un salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
- Un espace pour déguster un repas 100 % crueltyfree
 
 
(1) Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/
 
(2) Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop
 
(2.1) Qu'est ce que la danse bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop_(danse)
 
(3) Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire    

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Unique à Paris et unique au monde !!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, chocolat, crueltyfree, dairy free, food stylist, gourmand, gourmet, healthy, Innovation, la petite trockette, Manger sainement, organic, organic food, paris, plant based, protéines végétales, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, Sortir à Paris, street food, Swing, Time out, traiteur, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, Vegan Time out, végétalien

Notre projet à la mesure du changement climatique

Publié le août 31, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Nous voici le dernier jour du mois d'août, et c'est avec un peu de nostalgie que je me remémore tout ce qui s'est passé au cours des 2 mois d'été. Beaucoup d'émotion, de création, de passion et d'énergie déployée pour réaliser notre projet en cours.

Apporter notre petite pierre à l'édifice et tenter de lutter contre le dérèglement climatique qui se fait de plus en plus violent; les incendies en Grèce, en Californie, au Portugal; la violence envers la biodiversité et nos efforts qui se retrouvent anéantis en quelques instants avec des lois qui rendent la chasse encore plus facile; la démission du ministre de l'écologie Nicolas Hulot. Nous ne lâchons rien, bien au contraire, nos forces sont encore plus puissantes et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser le projet d'une vie, un projet qui se construit tout au long de nos expériences personnelles, professionnelles et humaines. Rejoignez-nous !!

La vie est un merveilleux film. Soyez l'acteur de votre vite et incarnez le changement 

💛💖💚
Pour vos événements d'exception, laissez-vous porter par l'inspiration.

animal rights, anti specism, art de vivre, droits des animaux, ethicalfashion, ethicalfood, évenemetiel, exceptionnel, fashion, FUSIONFOOD, gourmet, Innovation, inspiration, photographie, prestige*, recette sans lactose, sans allergie, sans lait, santé, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, slowfood, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, twee, vegan, zerowaste