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26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

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Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
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Unique à Paris et unique au monde !!
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Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

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*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

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Notre projet à la mesure du changement climatique

Publié le août 31, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Nous voici le dernier jour du mois d'août, et c'est avec un peu de nostalgie que je me remémore tout ce qui s'est passé au cours des 2 mois d'été. Beaucoup d'émotion, de création, de passion et d'énergie déployée pour réaliser notre projet en cours.

Apporter notre petite pierre à l'édifice et tenter de lutter contre le dérèglement climatique qui se fait de plus en plus violent; les incendies en Grèce, en Californie, au Portugal; la violence envers la biodiversité et nos efforts qui se retrouvent anéantis en quelques instants avec des lois qui rendent la chasse encore plus facile; la démission du ministre de l'écologie Nicolas Hulot. Nous ne lâchons rien, bien au contraire, nos forces sont encore plus puissantes et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser le projet d'une vie, un projet qui se construit tout au long de nos expériences personnelles, professionnelles et humaines. Rejoignez-nous !!

La vie est un merveilleux film. Soyez l'acteur de votre vite et incarnez le changement 

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Pour vos événements d'exception, laissez-vous porter par l'inspiration.

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Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

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Les bienfaits des légumineuses

Publié le décembre 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Partons à la découverte de recettes gourmandes préparées avec des légumineuses, communément appelées "légumes secs" et qui sont des plantes dont les fruits sont contenus dans des gousses. 

Les fèves, les haricots rouges, les lentilles, les pois chiches et petits pois en font partie.

Bénéfiques pour la santé et très bon marché, elles sont gorgées de vitamines, de sels minéraux, de fibres et possèdent une teneur élevée en protéines.

 



 

Je vous propose une recette sans gluten et sans lactose qui vous permet de préparer 3 variations avec des haricots azuki.

 

* Une soupe onctueuse

* Une soupe crèmeuse

* Une garniture pour mini moelleux ...au chocolat!

 

Les haricots azuki que l'on utilise en Chine et au Japon depuis bien longtemps sont magiques ! Utilisés aussi bien dans la préparation de plats savoureux que pour des desserts gourmands, ils ravissent nos papilles de leurs saveurs parfumées.

Les haricots azuki rappellent la châtaigne

Leurs bienfaits sont multiples; riches en protéines et en vitamines, ils sont bénéfiques pour la santé... et l'astuce : associer du kombu pour la cuisson, cette algue riche en iode et en vitamine B12 est un exhausteur de goût naturel qui met en valeur la saveur des autres ingrédients et agrémente le plat. Il est également possible d'ajouter une petite cuillère de bicarbonate de soupe pendant la cuisson.

Pour notre recette, voici ce dont nous aurons besoin:

Ingrédients :

- 250 gr de haricots azuki / 500 ml d'eau

- 100 ml de lait de soja 

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de purée de sésame

- sel et poivre

- cassonnade

- lait de coco

 

Préparation : 

  1. Laver les haricots azuki, les porter à ébullition puis baisser à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Couvrir le fait-tout et attendre que l'eau de cuisson refroidisse. Vider l'eau et renouveller l'opération puis faire cuire de nouveau pendant 1 bonne heure. Cette cuisson permet d'éviter la fermentation dans l'eau et facilite la digestion. 
  3. Une fois que les haricots azuki sont bien cuits, égoutter et ajouter les autres ingrédients puis mixer la préparation afin de préparer la purée crémeuse.
  4. Pour l'alternative dessert, ajouter de la cassonnade et un peu de lait de coco selon votre goût.  
  5. Bonne dégustation !

 

 

 

 

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Frequently Asked Questions - Questions Fréquemment Posées

Publié le avril 05, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 2 commentaires

Que veut dire Vegan Keshet ?

Vegan Keshet pour Vegan; le mode de vie fondé sur le refus de l’exploitation et de la cruauté envers les animaux; nos pâtisseries et nos plats sont sans oeufs, sans beurre, sans lait d'origine animale. Keshet signifie arc-en-ciel en hébreu.

Où peut on trouver les produits Vegan Keshet ?

Vegan Keshet est une pâtisserie en ligne et un service traiteur qu'il est possible de trouver sur le site de La Ruche qui dit oui ! 
On commande en ligne et les produits sont remis le jour de la livraison. Cela favorise les échanges entre producteur et consommateurs,.. et puis il y a des dégustations qui sont offertes !
www.laruchequiditoui.fr
Vegan Keshet participe également à la Gamelle du chef. Un concept de livraison sur le 20ème arrondissement auprès des entreprises, à l'heure du déjeuner.
www.lagamelleduchef.fr

Nous participons à la Vegan Place, à des salons bio et pour le bien-être, en partenariat avec l'association végétarienne de France.
Pour toute commande. vous pouvez nous joindre par mail comme par téléphone (voir section contact).

Où se situe Vegan Keshet ?

Nous sommes basés dans l'est parisien et le laboratoire de production de nos douceurs se situe dans le 11ème arrondissement.

Est ce que c’est sans Gluten ?

Nous proposons notamment notre barre chocolatée vegan et notre tarte aux pommes à la farine de chataigne, ainsi que la tartelette à la crème d'orange. Nous sommes à votre écoute afin d'adapter nos créations à votre demande.

Est ce que c’est Bio?

Effectivement, tous nos ingrédients proviennent de l’agriculture biologique et nous faisons confiance à des enseignes telles que Biocoop afin de privilégier au maximum, un mode de production locavore et respectueux. Cela fait partie de nos priorités.

Aidez-nous à étoffer cette section en nous envoyant vos questions.

sur twitter @VeganKeshet ou par mail sarahvegankeshet(at)gmail.com

 

 

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Bienvenue dans la nouvelle boutique Sarah Vegan Keshet !

Publié le avril 01, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Nous sommes très heureux de vous accueillir dans cette nouvelle boutique et de vous proposer les créations culinaires végétaliennes.  

Nous nous efforçons de privilégier les ingrédients bio et locavores afin de vous présenter des desserts et des plats salés respectueux de l'environnement, de l'empreinte carbone et des saisons.

Vous aurez certainement déjà pu goûter à certains de ces produits lors d'une Vegan Place à Paris, d'un salon bio organisé en partenariat avec l'association végétarienne de France, avec la Société Végane, ou lors d'un Vegan Potluck.

Vous êtes déjà nombreux à nous avoir fait confiance pour l'organisation  d'anniversaires, la réalisation de cocktails dînatoires ou de goûters gourmands.

Si je devais résumer en un seul mot la nouvelle étape qui vient d’être franchie en ce joli mois d’avril tout frais et qui démarre, ce serait sans aucune hésitation “Bienvenue” ! 

* Bienvenue sur la boutique en ligne http://vegankeshet.fr/ !

* Bienvenue au printemps depuis le 20 mars et même si le soleil se montre bien trop timide !

* Bienvenue à toutes celles et à tous ceux qui ne cessent de rejoindre Sarah Vegan Keshet et qui suivent et encouragent les créations culinaires au fil des jours. 

* Bienvenue à un petit gâteau tout doux et tout moelleux qui nous a rejoints : il nous accompagnera et nous reconfortera tout au long de ce mois lui aussi placé sous le signe de l'amour et de la liberté !

 

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question / information. Nous sommes là pour vous conseiller !

 

 

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