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26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

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Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
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Unique à Paris et unique au monde !!
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Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

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*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

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Bientôt des vidéos Sarah Vegan Keshet !

Publié le mars 09, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour vivre autrement et changer notre mode de vie, choisissons une alimentation saine, éthique et très gourmande !


Bientôt des vidéos en ligne afin de vous accompagner !


Votre avis est très précieux ! 

Aussi, pourriez-vous préciser ce qui vous freine encore dans la confection de vos pâtisseries vegan? 🍦

- manque de patience,

- connaissances insuffisantes,

- impression que les recettes sont trop compliquées

En répondant à cette interrogation, vous apportez votre pierre à l'édifice !

Ainsi, tous ensemble nous créons un monde meilleur grâce à l'innovation  

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Dîner gourmet SarahVeganKeshet et Tofuya

Publié le décembre 08, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Spécial dîner VEGAN chez Tofuya] 
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Au plaisir de vous accueillir 

Tofuya, véritable concept store dédié au tofu se situe en plein quartier Opéra
nippon-friendly.

La particularité de l’établissement réside dans le fait que tous les produits au tofu sont faits sur place à partir du soja Fukuyutaka importé directement du Japon.

Évènement en partenariat avec Tofuya !





 Programme de la soirée :

- 18h00 :apéritif (un verre de saké est compris)

- 18h45 : Yudofu: tofu dans un pot + riz + trois petits plats d'accompagnement japonais

- 20h00 : dessert par Sarah Vegan Keshet, une boisson fraiche ou 1 café sont inclus

Qui sommes-nous ?

* TOFUYA est le premier concept store en France dédié au tofu. En utilisant le soja haut de gamme appelé Fukuyutaka importé directement du Japon, nous fabriquons dans l’atelier de la boutique, des tofus, du lait de soja ainsi que des pâtisseries. Ces produits sont vendus au détail, en gros et peuvent être livrés. Vous pouvez également déguster nos produits sur place.

* SarahVeganKeshet vous propose des créations culinaires saines et gourmandes vegan. Prenez le temps de déguster des desserts et des plats colorés et savoureux, inspirés d’une fusion food 100% cruelty free. Les ingrédients sont frais, de saison et locavores dans un souci de respect de l’empreinte carbone.
Les desserts, pâtisseries et plats se distinguent pour leur créativité et leur innovation pour que vous puissiez apprécier pleinement et en harmonie des moments privilégiés de partage en famille, entre amis. Retrouvez ainsi le plaisir de la dégustation qui vont feront voyager dans le temps, dans votre enfance et qui feront resurgir des souvenirs que l’on pensait perdus, telle la fameuse madeleine !

 Le lieu :

TOFUYA
59 rue de Richelieu 75002 Paris
Tél : 01 77 15 41 76
contact@tofuya
www.tofuya.fr

- La réservation :

Merci de régler par chèque par courrier postal ou de passer à la boutique TOFUYA afin de régler par CB, chèque ou en espèces.
Chèque à l’ordre de TOFUYA

30€ : avant le 15 décembre

35€ : le 21 décembre

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[Happening foodart gourmet] le 11 novembre 2017

Publié le octobre 29, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Happening Foodart Zero déchet ]
Samedi 11 novembre 
Concept store authentique "L'atypique"
Au plaisir de vous y accueillir
Idée cadeau : offrez la joie de participer à cet événement à vos amis, à vos proches !
Partagez un moment unique dans un lieu atypique 
Chinez, découvrez des créations d'artistes, faites-vous coiffer dans un beauty parlour vintage.
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Déjeuner streetfood : 13h30 - 15h30 * Les ingrédients sont bio et respectueux 
3 formules au choix :

1) Déjeuner + café : 18, 00 €
2) Déjeuner + thé : 18,50 €
2) Déjeuner + jus de fruits frais pressé sur place : 19,50 €
Le happening se poursuit jusqu'à 18h
 
Vous êtes natifs du mois de novembre? On vous réserve de belles surprises!!
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***** Réservation obligatoire : sarahvegankeshet@gmail.com *****
1. Choisissez la formule de votre choix,
2. Confirmez par mail votre inscription,
3. Validez avec l'envoi du règlement.
 
Nous nous réjouissons de vous accueillir le 11 novembre, à l'occasion du déjeuner streetfood gourmet qui aura lieu à l'Atypique, 46 rue de Chanzy, angle 212 boulevard Voltaire, 75011 Paris
Metro : Rue des Boulets, ligne 9
Metro / Rer : Nation

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Atelier culinaire 28/02/2016

Publié le février 25, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire autour du thème : Alternatives végétales protéinées et Streetfood.

Cook and Go, Paris 11ème

Je serais ravie de vous accueillir autour d'un atelier convivial et dans une ambiance chaleureuse !

Nous préparerons des veggie burgers aux lentilles / à la patate douce, des bouchées aux carottes et beurre de cacahuète ainsi que des brochettes de beignets de légumes et aux algues.

Créations sans lactose / sans gluten / bio

Vous repartirez avec les pièces de votre création !

Questions et inscriptions : sarahvegankeshet@gmail.com

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Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

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Les bienfaits des légumineuses

Publié le décembre 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Partons à la découverte de recettes gourmandes préparées avec des légumineuses, communément appelées "légumes secs" et qui sont des plantes dont les fruits sont contenus dans des gousses. 

Les fèves, les haricots rouges, les lentilles, les pois chiches et petits pois en font partie.

Bénéfiques pour la santé et très bon marché, elles sont gorgées de vitamines, de sels minéraux, de fibres et possèdent une teneur élevée en protéines.

 



 

Je vous propose une recette sans gluten et sans lactose qui vous permet de préparer 3 variations avec des haricots azuki.

 

* Une soupe onctueuse

* Une soupe crèmeuse

* Une garniture pour mini moelleux ...au chocolat!

 

Les haricots azuki que l'on utilise en Chine et au Japon depuis bien longtemps sont magiques ! Utilisés aussi bien dans la préparation de plats savoureux que pour des desserts gourmands, ils ravissent nos papilles de leurs saveurs parfumées.

Les haricots azuki rappellent la châtaigne

Leurs bienfaits sont multiples; riches en protéines et en vitamines, ils sont bénéfiques pour la santé... et l'astuce : associer du kombu pour la cuisson, cette algue riche en iode et en vitamine B12 est un exhausteur de goût naturel qui met en valeur la saveur des autres ingrédients et agrémente le plat. Il est également possible d'ajouter une petite cuillère de bicarbonate de soupe pendant la cuisson.

Pour notre recette, voici ce dont nous aurons besoin:

Ingrédients :

- 250 gr de haricots azuki / 500 ml d'eau

- 100 ml de lait de soja 

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de purée de sésame

- sel et poivre

- cassonnade

- lait de coco

 

Préparation : 

  1. Laver les haricots azuki, les porter à ébullition puis baisser à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Couvrir le fait-tout et attendre que l'eau de cuisson refroidisse. Vider l'eau et renouveller l'opération puis faire cuire de nouveau pendant 1 bonne heure. Cette cuisson permet d'éviter la fermentation dans l'eau et facilite la digestion. 
  3. Une fois que les haricots azuki sont bien cuits, égoutter et ajouter les autres ingrédients puis mixer la préparation afin de préparer la purée crémeuse.
  4. Pour l'alternative dessert, ajouter de la cassonnade et un peu de lait de coco selon votre goût.  
  5. Bonne dégustation !

 

 

 

 

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