Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le août 31, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Nous voici le dernier jour du mois d'août, et c'est avec un peu de nostalgie que je me remémore tout ce qui s'est passé au cours des 2 mois d'été. Beaucoup d'émotion, de création, de passion et d'énergie déployée pour réaliser notre projet en cours.
Apporter notre petite pierre à l'édifice et tenter de lutter contre le dérèglement climatique qui se fait de plus en plus violent; les incendies en Grèce, en Californie, au Portugal; la violence envers la biodiversité et nos efforts qui se retrouvent anéantis en quelques instants avec des lois qui rendent la chasse encore plus facile; la démission du ministre de l'écologie Nicolas Hulot. Nous ne lâchons rien, bien au contraire, nos forces sont encore plus puissantes et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser le projet d'une vie, un projet qui se construit tout au long de nos expériences personnelles, professionnelles et humaines. Rejoignez-nous !!
La vie est un merveilleux film. Soyez l'acteur de votre vite et incarnez le changement
💛💖💚
Pour vos événements d'exception, laissez-vous porter par l'inspiration.
animal rights, anti specism, art de vivre, droits des animaux, ethicalfashion, ethicalfood, évenemetiel, exceptionnel, fashion, FUSIONFOOD, gourmet, Innovation, inspiration, photographie, prestige*, recette sans lactose, sans allergie, sans lait, santé, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, slowfood, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, twee, vegan, zerowaste
Publié le avril 30, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
bio, cookies, cooking class, cours de pâtisserie, cours de pâtisserie pour les enfants à Paris, enfants, fun, gâteaux, healthy, huile de noisette, manger sain, organic, pancakes, paris11, pâtisserie, pâtisserie végane à Paris, sans allergie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, vanille, vegan, vegetarien