News

Bientôt la Vegan Place du 25 juillet 2015 !

Publié le juillet 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

La Vegan Place du mois de juillet aura lieu place Joachim Du Bellay aux Halles.

Bientôt la Vegan Place du 25 juillet 2015 !

Cette fois-ci encore, nous vous préparons de bonnes petites choses saines et gourmandes pour vos restaurer lors de cette journée pleine de belles surprises!

Vous pourrez déguster des brochettes de soja aux olives, au basilic et à l'huile d'olive vendues à l'unité ou bien conditionnées dans de jolies petites boîtes respectueuses de l'environnement.

Vous n'êtes pas sans ignorer que nous apportons un soin particulier dans le choix de nos ingrédients et de nos fruits et légumes. L'agriculture raisonnée est privilégiée dans notre chaîne de production et nous privilégions les petits producteurs et les méthodes de culture vraiment respectueuses.

C'est ce qui rend Sarah Vegan Keshet unique et qui vous permet de savourer en toute tranquilité les produits sucrés et salés.

Dans un contexte de crise des éleveurs, alors que l'élevage industriel est le secteur qui est la cause numéro 1 de la pollution, vous êtes nombreux à consommer de moins en moins de viande et de produits laitiers.

Rendez-vous samedi sur le stand pour échanger et déguster !

Nous vous proposons également des tshirts aux couleurs de l'arc-en-ciel.

Pour toute question et pour vos commandes : sarahvegankeshet@gmail.com

A samedi en pleine forme !

basilic, brochettes végétales, huile d'olive, L214, organique, Paris, Place Joachim du Bellay, rafraîchissant, saison, Samedi 25 juillet 2015, sans lactose, santé, spreadshirt, stand, tofu soyeux, tomates cerise, tshirt, vegan place, végétal

Sunshinelicious : le cheeZecake de l'été

Publié le juillet 07, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette  période estivale particulièrement chaude, il est bienvenu de prendre soin de soi et de se rafraîchir pour veiller à rester bien hydraté.

Ce cheeZcake au tofu soyeux vous apportera cette douce fraîcheur aérienne tant appréciée, tout comme les agrumes juteux et parfumés que sont le citron et l'orange.
Afin de prolonger l'effet vivifiant de ces agrumes riches en vitamine C, j'ai décoré l'entrement d'un zest de citron et d'orange.
Rien de tel que de faire pétiller le regard avec les couleurs chatoyantes de l'orange et du citron pour le plaisir des yeux et des papilles ! 
Pour déguster ce Cheezcake, contactez votre traiteur Sarah Vegan Keshet !
Une grande carafe d'eau décorée de feuilles de mente et de rondelles de citron bien frais vous procurera une sensation de bien-être immédiat !
Recommandations : A consommer sans modération :-)

aérien, bien-être, biologique, Bourbon, cheesecake, citron, crémeux, eau fraîche, gourmandise, hydratation, locavore, menthe, nature, orange, organique, pâtisserie, rafraîchissant, saison, sans lactose, santé, tofu soyeux, vanille, végétal

** Humeur du jour : salade croquante ** *rafraîchissante*colorée*parfumée*

Publié le juin 25, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires



On en raffole pour les feuilles de scarole douces et croquantes, la tomate fondante, la luzerne croustillante, l'olive salée, et une pointe de menthe associée à la coriandre délicieusement odorante pour les papilles et le palais !
J'oubliais...le concombre !
Huile d'olive et huile de noix, oui j'ai osé, persil plat, thym, echalote, ciboulette et cerfeuil.
Pour le sel : Herbamare - A.Vogel ; sel marin aux légumes et herbes aromatiques (céleri, poireau, cresson, oignon, ciboulete, persil, livèche, ail, basilic, marjolaine, romarin et thym

ail, alimentation du futur, alimentationdufutur, basilic, bien-être, bio, biologique, bonne santé, calcium, céleri, coriandre, cresson, délice, délicieux, fer, gastronomie, légumes de saison, livèche, locavore, marjolaine, menthe, nature, oignon, organic, poireau, romarin, saison, salade, santé, thym, tomate, vitamines