Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le juillet 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
La Vegan Place du mois de juillet aura lieu place Joachim Du Bellay aux Halles.
Bientôt la Vegan Place du 25 juillet 2015 !
Cette fois-ci encore, nous vous préparons de bonnes petites choses saines et gourmandes pour vos restaurer lors de cette journée pleine de belles surprises!
Vous pourrez déguster des brochettes de soja aux olives, au basilic et à l'huile d'olive vendues à l'unité ou bien conditionnées dans de jolies petites boîtes respectueuses de l'environnement.
Vous n'êtes pas sans ignorer que nous apportons un soin particulier dans le choix de nos ingrédients et de nos fruits et légumes. L'agriculture raisonnée est privilégiée dans notre chaîne de production et nous privilégions les petits producteurs et les méthodes de culture vraiment respectueuses.
C'est ce qui rend Sarah Vegan Keshet unique et qui vous permet de savourer en toute tranquilité les produits sucrés et salés.
Dans un contexte de crise des éleveurs, alors que l'élevage industriel est le secteur qui est la cause numéro 1 de la pollution, vous êtes nombreux à consommer de moins en moins de viande et de produits laitiers.
Rendez-vous samedi sur le stand pour échanger et déguster !
Nous vous proposons également des tshirts aux couleurs de l'arc-en-ciel.
Pour toute question et pour vos commandes : sarahvegankeshet@gmail.com
A samedi en pleine forme !
basilic, brochettes végétales, huile d'olive, L214, organique, Paris, Place Joachim du Bellay, rafraîchissant, saison, Samedi 25 juillet 2015, sans lactose, santé, spreadshirt, stand, tofu soyeux, tomates cerise, tshirt, vegan place, végétal
Publié le juillet 07, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
aérien, bien-être, biologique, Bourbon, cheesecake, citron, crémeux, eau fraîche, gourmandise, hydratation, locavore, menthe, nature, orange, organique, pâtisserie, rafraîchissant, saison, sans lactose, santé, tofu soyeux, vanille, végétal
Publié le juin 25, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
ail, alimentation du futur, alimentationdufutur, basilic, bien-être, bio, biologique, bonne santé, calcium, céleri, coriandre, cresson, délice, délicieux, fer, gastronomie, légumes de saison, livèche, locavore, marjolaine, menthe, nature, oignon, organic, poireau, romarin, saison, salade, santé, thym, tomate, vitamines