26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

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Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
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Unique à Paris et unique au monde !!
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Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

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*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

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La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

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Meilleurs voeux pour l'année 2018 !

Publié le décembre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dans quelques heures, l'année civile 2017 s'achève pour laisser la place à 2018!

 

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous souhaitons de fêter le passage symbolique entre ces deux années, dans la bienveillance, le respect, l'amour, le partage et la convivialité.

Puisse cette nouvelle année concrétiser de nouvelles avancées pour un monde encore plus #vegan, #green, #healthy, #gourmet#zerowaste...#sexy, dans la #paix et la #lumière !!

Notre merveilleuse aventure se poursuit avec de nouveaux partenaires de qualité 😍
Nous serons heureux de vous dévoiler de belles surprises ... tout au long des 365 jours à venir !

Merci à vous tous, qui veillez à rendre ce monde aussi beau qu'il le mérite 🌍
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[Happening foodart gourmet] le 11 novembre 2017

Publié le octobre 29, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Happening Foodart Zero déchet ]
Samedi 11 novembre 
Concept store authentique "L'atypique"
Au plaisir de vous y accueillir
Idée cadeau : offrez la joie de participer à cet événement à vos amis, à vos proches !
Partagez un moment unique dans un lieu atypique 
Chinez, découvrez des créations d'artistes, faites-vous coiffer dans un beauty parlour vintage.
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Déjeuner streetfood : 13h30 - 15h30 * Les ingrédients sont bio et respectueux 
3 formules au choix :

1) Déjeuner + café : 18, 00 €
2) Déjeuner + thé : 18,50 €
2) Déjeuner + jus de fruits frais pressé sur place : 19,50 €
Le happening se poursuit jusqu'à 18h
 
Vous êtes natifs du mois de novembre? On vous réserve de belles surprises!!
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***** Réservation obligatoire : sarahvegankeshet@gmail.com *****
1. Choisissez la formule de votre choix,
2. Confirmez par mail votre inscription,
3. Validez avec l'envoi du règlement.
 
Nous nous réjouissons de vous accueillir le 11 novembre, à l'occasion du déjeuner streetfood gourmet qui aura lieu à l'Atypique, 46 rue de Chanzy, angle 212 boulevard Voltaire, 75011 Paris
Metro : Rue des Boulets, ligne 9
Metro / Rer : Nation

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Atelier Urban Brunch Dimanche 13 mars

Publié le mars 08, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Un brunch très gourmand, gourmet, sain, respectueux, coloré, locavore et participatif !

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Créativité et inventivité; on va se régaler !

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1 plat + 1 pain + 1 sauce + 1 dessert

Le Brunch pour faire le plein d'énergie  
"Un arc-en-ciel dans votre assiette"

Lors de l'atelier culinaire (1h15), vous apprenez à préparer diverses recettes, puis vous dégustez vos créations dans une ambiance conviviale et chaleureuse (45 minutes)

- Wrap manakish libanais super vitaminé : patate douce cuite au four, coriandre, salade, tomate, oignons et cornichons  

- Nous fabriquerons nous-mêmes le pain libanais au sésame et au zaatar  !

- Préparation de la sauce à base de sésame, de citron et d'ail sur place !

- Crêpes vanillées au chocolat /  
- Crownies au chocolat: des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies!

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Wrap à la patate douce au paprika et à la coriandre, à l'oignon frit et à la sauce tahini.

Pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de protéines avec une cuisine du monde gourmande.
Préparer une alimentation saine n'est rien d'autre qu'un acte d'amour.
Pétrir la pâte et confectionner des manakish délicieux en mode libanais, et ce sont les parfums du Moyen-orient qui nous enivrent et nous réjouissent !

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Sésame, thym, paprika, citron, ail, huile d'olive nous émoustillent les papilles !

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Participation : 49 €

Attention : places limitées ! 

Les inscriptions sont en cours :-)

Contact et Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com 

  • Paris 11è chez Cook and Go
    Metro Voltaire/Ledru-Rollin
  • 12h - 14h

 

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Atelier culinaire 28/02/2016

Publié le février 25, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire autour du thème : Alternatives végétales protéinées et Streetfood.

Cook and Go, Paris 11ème

Je serais ravie de vous accueillir autour d'un atelier convivial et dans une ambiance chaleureuse !

Nous préparerons des veggie burgers aux lentilles / à la patate douce, des bouchées aux carottes et beurre de cacahuète ainsi que des brochettes de beignets de légumes et aux algues.

Créations sans lactose / sans gluten / bio

Vous repartirez avec les pièces de votre création !

Questions et inscriptions : sarahvegankeshet@gmail.com

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Les bienfaits des légumineuses

Publié le décembre 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Partons à la découverte de recettes gourmandes préparées avec des légumineuses, communément appelées "légumes secs" et qui sont des plantes dont les fruits sont contenus dans des gousses. 

Les fèves, les haricots rouges, les lentilles, les pois chiches et petits pois en font partie.

Bénéfiques pour la santé et très bon marché, elles sont gorgées de vitamines, de sels minéraux, de fibres et possèdent une teneur élevée en protéines.

 



 

Je vous propose une recette sans gluten et sans lactose qui vous permet de préparer 3 variations avec des haricots azuki.

 

* Une soupe onctueuse

* Une soupe crèmeuse

* Une garniture pour mini moelleux ...au chocolat!

 

Les haricots azuki que l'on utilise en Chine et au Japon depuis bien longtemps sont magiques ! Utilisés aussi bien dans la préparation de plats savoureux que pour des desserts gourmands, ils ravissent nos papilles de leurs saveurs parfumées.

Les haricots azuki rappellent la châtaigne

Leurs bienfaits sont multiples; riches en protéines et en vitamines, ils sont bénéfiques pour la santé... et l'astuce : associer du kombu pour la cuisson, cette algue riche en iode et en vitamine B12 est un exhausteur de goût naturel qui met en valeur la saveur des autres ingrédients et agrémente le plat. Il est également possible d'ajouter une petite cuillère de bicarbonate de soupe pendant la cuisson.

Pour notre recette, voici ce dont nous aurons besoin:

Ingrédients :

- 250 gr de haricots azuki / 500 ml d'eau

- 100 ml de lait de soja 

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de purée de sésame

- sel et poivre

- cassonnade

- lait de coco

 

Préparation : 

  1. Laver les haricots azuki, les porter à ébullition puis baisser à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Couvrir le fait-tout et attendre que l'eau de cuisson refroidisse. Vider l'eau et renouveller l'opération puis faire cuire de nouveau pendant 1 bonne heure. Cette cuisson permet d'éviter la fermentation dans l'eau et facilite la digestion. 
  3. Une fois que les haricots azuki sont bien cuits, égoutter et ajouter les autres ingrédients puis mixer la préparation afin de préparer la purée crémeuse.
  4. Pour l'alternative dessert, ajouter de la cassonnade et un peu de lait de coco selon votre goût.  
  5. Bonne dégustation !

 

 

 

 

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