Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le octobre 24, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
La saison des couleurs d'automne commence à peine et c'est déjà le bon moment pour préparer une bonne purée crémeuse et soyeuse, 100% végétal, 100% bio et sans OGM avec de bonnes carottes et de la crème de soja; sans oublier quelques graines de coriandre, du lait de soja enrichi au calcium, une pincée de sel, une pincée de poivre et hop, le tour est joué !
Rien de tel que des veggie burger pour prendre une bonne ration de protéines gourmandes ;-)
agriculture biologique, Biocoop Le Retour à la Terre, commande, cruelty free, healthy food, heure du déjeuner, La Gamelle du Chef, lait de soja, livraison, organic, Paris, plaisir, sans lactose, sans oeufs, sans OGM, Sarah Vegan Keshet, soja, vegan
Publié le octobre 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Chez mon partenaire du quotidien, j'ai nommé Biocoop - le Retour à la Terre ! L'innovation fait partie intégrante du concept original qui existe maintenant depuis 2 ans.
Le vendredi est un jour particulièrement propice pour y faire de belles rencontres en ce mois d'octobre parisien.
Les 2 et 9 octobre derniers, alors que je me rendais dans ce temple de l'alimentation saine, fraîche, bio; un peu ma 2ème maison, où je m'approvisionne en fruits, légumes, céréales, champignons, simili carné, et tant d'autres bonnes choses, j'ai eu la suprise de rencontrer des intervenants peu communs !
Des animations conviviales, joyeuses et chaleureuses accompagnées de dégustations gourmandes et colorées! Des rencontres humaines qui encouragent un mode de vie sain, festif et éthique tout en couleurs.
Guilhem venu représenter Vegetal Gourmand.
La team souriante et bricoleuse de Biotonome, juste après avoir installé le blender sur le porte bagage du vélo, relié à une dynamo spécialement conçue.
agriculture biologique, Bio, Biocoop Le Retour à la Terre, cop21, economie d'energie, healthy food, lupin, manger bien, manger sain, moins d'électricité, organic, Paris 11, pédaler et produire de l'energie, pizza, plaisir, Sarah Vegan Keshet, savoureux, simili carné, slow food, traiteur, vegan, végétalien, vélo