Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le février 01, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire
Le week-end des 2 et 3 avril prochains se tiendra le salon Veggie World, un événement unique et d'envergure !
Ce sont 2 journées idéales pour nous rencontrer et envisager de nouveaux partenariats pleins d'avenir afin de promouvoir un mode de vie sain, gourmand et gourmet !
Pour l'organisation de vos évènements urbains, culinaires et sur mesure pour un Paris urban, innovateur et vegan-friendly !
Rendez-vous au 104, haut lieu de recherche et d'innovation, de créativité culturelle et de diversité. Que rêver de mieux comme lieu de rencontre et mettre à l'honneur un mode de vie novateur et avant-gardiste !
L'inspiration Sarah Vegan Keshet : le foodart, la veggiefood, la streetfood, le mode de vie urbain, Paris, un service sur mesure et à votre écoute, l'esprit d'équipe, éthique et freedom, les enfants, les voyages, la formation, les ateliers...
Bref la liste est longue et nous serons ravis de discuter de toute cette créativité ensemble !
Hâte de vous rencontrer afin de nouer de nouveaux partenariats prometteurs ♥♡♥
5 rue Curial 75019 Paris Metro Riquet
*************************************************************************
Pour plus de précisions et afin de convenir d'un moment de rencontre à la Veggie World : sarahvegankeshet@gmail.com
*************************************************************************
Lieu :
Le Centquatre 104
5 rue Curial, 75019 Paris
Horaires d'ouverture :
Samedi 2 avril 2016 : 9h-18h
Dimanche 3 avril 2016 : 9h-18h
enthousiasme, fête, goûter, innovation, LeCentquatre, mangerbon, mangersain, Paris, Paris19, pâtisserievegan, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, slowfood, teambuilding, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, urban, VeggieWorldFr
Publié le janvier 13, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
anniversaire, bio, brownie, cadeau, chocolat, coeur, fête, fondant, goûter, love, paris, pâtisserievegan, suprise, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan
Publié le janvier 04, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 2 commentaires
amande, epiphanie, fève, frangipane, galette des rois, gourmand, gourmet, manger sain, paris, pâtisserievegan, traiteur, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan