Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga
Publié le septembre 12, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Aujourd'hui samedi 12 septembre, Sarah Vegan Keshet, traiteur 100% bio et 100% gourmet vous accueille lors du grand rassemblement pour la revendication du droit des animaux qui se tiendra place de la République et vous propose une pizza 100% gourmande et 100% bio au shiitaké !
A tout à l'heure à partir de 12h !
Suivez-nous tout au long de la journée en temps réél ! https://twitter.com/VeganKeshet/status/642575718237519872
Un grand rassemblement pour revendiquer haut et fort une vraie protection pour les animaux, pour leurs droits et leur reconnaissance dans notre société, nous tenons cette année à durcir le ton pour que les lois en vigueur soient enfin appliquées, Avec vous, nous voulons que s'effondrent les chiffres scandaleux des plaintes pour maltraitance, classées sans suite, nous voulons que nos voix portent haut et fort !
agriculture biologique, bio, Biocoop, champignon, gourmand, gourmet, pâtisseries végétaliennes à paris, pizza, shiitake, street food, traiteur, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris
Publié le septembre 03, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
agriculture raisonnée, bienmanger, bio, biologique, entremet végétalien, framboisier, manger bio, manger sain, pâtisseries végétaliennes, pâtisseries végétaliennes à paris, sans pesticide, traiteur, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris
Publié le septembre 01, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Sarah Vegan Keshet est un Service traiteur à votre écoute qui vous propose des créations culinaires savoureuses et saines pour vos cocktails dînatoires.
Vous êtes à la recherche d'un interlocuteur à votre écoute qui met un soin particulier afin de vous présenter des créations culinaires adaptées à vos besoins. Un service sur mesure pour les personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Les ingrédients utilisés sont bio et respectueux de l'environnement. Nos partenaires de qualité, Biocoop Le Retour à la Terre et Namobio nous permettent de composer des plats de saison qui sont appréciés pour leur fraîcheur et leur saveur.
Nous faisons également confiance aux producteurs locaux qui apportent tout leur savoir-faire dans leur activité quotidienne en appliquant les principes de l'agriculture raisonnée. Les fruits et légumes cultivés sont goûteux à souhait !
agriculture raisonnée, bio, biologique, entremet végétalien, framboisier, Paris, pâtisseries végétaliennes, pâtisseries végétaliennes à paris, sans gluten, sans lactose, sans pesticide, traiteur, traiteur bio à paris, traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris