News

Journée Veggie Label Sauce 2018 à l'ESSEC

Publié le mars 13, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 14 mars 
Journée Veggie 2018 Label Sauce ! 
ESSEC Business School 
Rencontre avec les étudiants et les professeurs de la prestigieuse école !


Sarah Vegan Keshet se réjouit de participer à cette belle journée.

 Pour le coeur, pour les papilles et pour la planète 

🍒🌈

 

 

Menu gourmand :

💛 Veganlicious, pâtisserie au chocolat noir, pommes jazz et coco 😋

🧡 Tarte feuilletée, tomates cerises confites 🍅

A votre écoute, pour vos questions et vous présenter en avant-première le programme de recettes faciles et gourmandes en vidéos sur le blog !

ESSEC, FUSIONFOOD, gourmet, pâtisserie, vegan

Atelier pour petits gourmands 4 mai !

Publié le avril 30, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

SarahVeganKeshet est ravie de vous inviter à participer à l'atelier pour pâtissiers en herbe le 4 mai de 15h30 à 17h30 !
 
Atelier 100% végétal
 sans lactose, sans lait , sans oeufs 
 100% gourmand - healthy - fun - bio !
 
Rejoignez-nous à 1 atelier de pâtisserie pleine de fraîcheur, naturelle et très gourmande !
 
Nombre de places limité !
 
Au programme de l'atelier : 
Nous réaliserons les gourmandises suivantes que nous dégusterons ensuite ensemble
 
- Cookies au chocolat 
 
- Pancakes parfumés à la vanille, à la fleur d'oranger et à la noisette
 
- Compote de pommes "homemade" avec des pommes de la région 
 
Pour vous inscrire et valider votre présence à l'atelier qui "donne la patate", il vous suffit d'envoyer 1 mail de confirmation et de procéder au règlement.
 
- Durée de l'atelier : 2 heures 
 
- 1 enfant :   39 €
 
- Le lieu : Un joli endroit pour chiner un vêtement, un meuble, une lampe ou une peinture, se faire coiffer ou se détendre au salon de thé !
75011 Paris

bio, cookies, cooking class, cours de pâtisserie, cours de pâtisserie pour les enfants à Paris, enfants, fun, gâteaux, healthy, huile de noisette, manger sain, organic, pancakes, paris11, pâtisserie, pâtisserie végane à Paris, sans allergie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, vanille, vegan, vegetarien

Atelier culinaire pour petits gourmands !

Publié le mars 10, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dimanche 13 mars

15h30 - 17h00

Réalisation de 2 desserts à emporter ! Miam miam !!

 

- Crêpes vanillées pomme - chocolat

- Crownies au chocolat : des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies !

 

Prix : 39 €

Paris 11ème

metro Voltaire / Ledru Rollin

bio, chocolat, cookies, crêpes, enfants, fun, gâteaux, gourmand, healthy, manger sain, pâtisserie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, streetfood

Sunshinelicious : le cheeZecake de l'été

Publié le juillet 07, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette  période estivale particulièrement chaude, il est bienvenu de prendre soin de soi et de se rafraîchir pour veiller à rester bien hydraté.

Ce cheeZcake au tofu soyeux vous apportera cette douce fraîcheur aérienne tant appréciée, tout comme les agrumes juteux et parfumés que sont le citron et l'orange.
Afin de prolonger l'effet vivifiant de ces agrumes riches en vitamine C, j'ai décoré l'entrement d'un zest de citron et d'orange.
Rien de tel que de faire pétiller le regard avec les couleurs chatoyantes de l'orange et du citron pour le plaisir des yeux et des papilles ! 
Pour déguster ce Cheezcake, contactez votre traiteur Sarah Vegan Keshet !
Une grande carafe d'eau décorée de feuilles de mente et de rondelles de citron bien frais vous procurera une sensation de bien-être immédiat !
Recommandations : A consommer sans modération :-)

aérien, bien-être, biologique, Bourbon, cheesecake, citron, crémeux, eau fraîche, gourmandise, hydratation, locavore, menthe, nature, orange, organique, pâtisserie, rafraîchissant, saison, sans lactose, santé, tofu soyeux, vanille, végétal