News

Atelier Urban Brunch Dimanche 13 mars

Publié le mars 08, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Un brunch très gourmand, gourmet, sain, respectueux, coloré, locavore et participatif !

*******************************************************

Créativité et inventivité; on va se régaler !

*****************************************************

1 plat + 1 pain + 1 sauce + 1 dessert

Le Brunch pour faire le plein d'énergie  
"Un arc-en-ciel dans votre assiette"

Lors de l'atelier culinaire (1h15), vous apprenez à préparer diverses recettes, puis vous dégustez vos créations dans une ambiance conviviale et chaleureuse (45 minutes)

- Wrap manakish libanais super vitaminé : patate douce cuite au four, coriandre, salade, tomate, oignons et cornichons  

- Nous fabriquerons nous-mêmes le pain libanais au sésame et au zaatar  !

- Préparation de la sauce à base de sésame, de citron et d'ail sur place !

- Crêpes vanillées au chocolat /  
- Crownies au chocolat: des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies!

**********************************************************

Wrap à la patate douce au paprika et à la coriandre, à l'oignon frit et à la sauce tahini.

Pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de protéines avec une cuisine du monde gourmande.
Préparer une alimentation saine n'est rien d'autre qu'un acte d'amour.
Pétrir la pâte et confectionner des manakish délicieux en mode libanais, et ce sont les parfums du Moyen-orient qui nous enivrent et nous réjouissent !

*********************************************************

Sésame, thym, paprika, citron, ail, huile d'olive nous émoustillent les papilles !

******************************************************

Participation : 49 €

Attention : places limitées ! 

Les inscriptions sont en cours :-)

Contact et Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com 

  • Paris 11è chez Cook and Go
    Metro Voltaire/Ledru-Rollin
  • 12h - 14h

 

atelier brunch, atelier de cuisine, bio, brunch, cookies, cooking class, cuisine du monde, fun, healthy, manakish, manger sain, mangersain, paris, paris11, patatate douce, protéines végétales, sans allergènes, sans lactose, sans oeufs, sésame, slowfood, streetfood, traiteur, zaatar

Rencontrons-nous au salon VeggieWorld les 2 et 3 avril 2016 !

Publié le février 01, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Le week-end des 2 et 3 avril prochains se tiendra le salon Veggie World, un événement unique et d'envergure !

Ce sont 2 journées idéales pour nous rencontrer et envisager de nouveaux partenariats pleins d'avenir afin de promouvoir un mode de vie sain, gourmand et gourmet !

Pour l'organisation de vos évènements urbains, culinaires et sur mesure pour un Paris urban, innovateur et vegan-friendly !

Rendez-vous au 104, haut lieu de recherche et d'innovation, de créativité culturelle et de diversité. Que rêver de mieux comme lieu de rencontre et mettre à l'honneur un mode de vie novateur et avant-gardiste !


L'inspiration Sarah Vegan Keshet : le foodart, la veggiefood, la streetfood, le mode de vie urbain, Paris, un service sur mesure et à votre écoute, l'esprit d'équipe, éthique et freedom, les enfants, les voyages, la formation, les ateliers...
Bref la liste est longue et nous serons ravis de discuter de toute cette créativité ensemble !
Hâte de vous rencontrer afin de nouer de nouveaux partenariats prometteurs
5 rue Curial 75019 Paris Metro Riquet


*************************************************************************

Pour plus de précisions et afin de convenir d'un moment de rencontre à la Veggie World : sarahvegankeshet@gmail.com

*************************************************************************

Lieu :

Le Centquatre 104
5 rue Curial, 75019 Paris

Horaires d'ouverture :

Samedi 2 avril 2016 :  9h-18h
Dimanche 3 avril 2016 : 9h-18h

 

 

 

 

enthousiasme, fête, goûter, innovation, LeCentquatre, mangerbon, mangersain, Paris, Paris19, pâtisserievegan, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, slowfood, teambuilding, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, urban, VeggieWorldFr