News

🥂Soirée Vegan Swing Follies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
******************
******
**

 

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣
 
Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr 
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
 
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
 
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
 
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
 
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1) 
🎶 Shag (2)
 
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
 
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
 
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
 
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
 
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
 
1) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy hop 
2) 18h30 - 19h00 : Initiation shag 
https://www.youtube.com/watch?v=B5rndhPSkcQ&feature=share&fbclid=IwAR1pY4QyOV8ncypXexkR7JU4RPgQIWoje8o5uk8mTpmks7dSYZS_XwCTthE&app=desktop
 
🌸🌸 PROGRAMME ET HORAIRES
BAL & DANCE FLOOR :
1) A partir de 19h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty
 
🌺🌸💛🌺🌸🌺🧡🌸🌺💛🌸🌺🧡
 
Réservations :
Merci d'envoyer un mail à :
✉️ sarahvegankeshet@gmail.com
 
🌺💛Entrée swing :
* Entrée SOLO : 12,00 €
* Entrée DUO : 20,00 €
 
🌺🧡 Restauration :
* Burger : 9,50 €
* Assiette composée Burger + garniture : 12,50 €
* Pâtisserie : 5,00 €
 

🌺🌸🧡🌺🌸💛🌺🌸💛🌺🌸🧡
*************************************
 
COMMENT VENIR :
Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris
Rien de plus simple :
🚆 Tramway :
🚍 Bus 57: Arrêt
🚈 Metro Ligne 5 : Corentin Cariou, Ourcq
 
 
🌺🎀 Les plus 🌸💗:
 
- Un parquet juste parfait pour la danse !
- Un lieu pour vous détendre et discuter !
- Un salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
- Un espace pour déguster un repas 100 % crueltyfree
 
 
(1) Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/
 
(2) Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop
 
(2.1) Qu'est ce que la danse bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop_(danse)
 
(3) Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire    

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Beignets de pomme de terre parfumés à la noix de muscade

Publié le novembre 26, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Avec les journées moins longues et le froid qui nous enveloppe en ce mois de novembre, rien de tel que de savoureux beignets croustillants à consommer encore tièdes!

 

 

Sur commande, pour un goûter chaleureux ou un assiette composée à l'heure du déjeuner ou du dîner.

Des ingrédients de saison !

 

 

 

agriculture biologique, beignet, bio, COP21, latkes, légumes de saison, manger bien, manger sain, noix de muscade, oignon, organic, pomme de terre, santé, sur commande, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio, vegan

"I" comme Innovation

Publié le octobre 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Chez mon partenaire du quotidien, j'ai nommé Biocoop - le Retour à la Terre ! L'innovation fait partie intégrante du concept original qui existe maintenant depuis 2 ans. 

Le vendredi est un jour particulièrement propice pour y faire de belles rencontres en ce mois d'octobre parisien.

Les 2 et 9 octobre derniers, alors que je me rendais dans ce temple de l'alimentation saine, fraîche, bio; un peu ma 2ème maison, où je m'approvisionne en fruits, légumes, céréales, champignons, simili carné, et tant d'autres bonnes choses, j'ai eu la suprise de rencontrer des intervenants peu communs !

Des animations conviviales, joyeuses et chaleureuses  accompagnées de dégustations gourmandes et colorées! Des rencontres humaines qui encouragent un mode de vie sain, festif et éthique tout en couleurs.

Guilhem venu représenter Vegetal Gourmand.

 

La team souriante et bricoleuse de Biotonome, juste après avoir installé le blender sur le porte bagage du vélo, relié à une dynamo spécialement conçue.  

 

agriculture biologique, Bio, Biocoop Le Retour à la Terre, cop21, economie d'energie, healthy food, lupin, manger bien, manger sain, moins d'électricité, organic, Paris 11, pédaler et produire de l'energie, pizza, plaisir, Sarah Vegan Keshet, savoureux, simili carné, slow food, traiteur, vegan, végétalien, vélo

Un vide-dressing vraiment pas comme les autres !

Publié le octobre 07, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Samedi 3/10/15 s'est tenu un vide-grenier vraiment pas comme les autres !

La Petite Maison nous a accueilli très chaleureusement pour cette première dans cet endroit insolite et fabuleux !
Une cour intérieure redécorée et colorée et dans laquelle s'épanouit un arbre aux feuilles majestueuses.

L'ancien atelier de 3 étages aux larges fenêtres laisse passer la lumière et permet aux visiteurs d'échanger à l'abri du tumulte extérieur et favorise l'inventivité.

 

Exposants, créateurs et musiciens ont laissé libre cours à leur inventivité et ont partagé ce lieu pendant l'après-midi. Ils ont pu  découvrir les pizza Vegan Keshet et les moelleux chocolat aux pommes vanillées.

De belles rencontres auprès de personnes sensibles à la consommation raisonnée et respectueuses, porteuses de belles idées à réaliser, c'est le coeur et l'esprit joyeux que j'ai quitté les lieux à la fin de ce beau et bon "happening" !

 

 

bio, champignons, fooding, happening, lieu de vie, manger bien, manger sain, Paris 11, partage, pizza, savoureux, slow food, végétalien, Vide dressing