News

🥂Soirée VeganSwingGroovyFollies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN et UPBEAT
******************
******
**

 

Placée sous le signe de la créativité et du cruelty free, cette soirée est un moment d'émotion, de partage et de good vibes !

AU PROGRAMME MUSICAL :
* Pour cette soirée de rêve, 2 espaces pour 2 musiques :
1) Du lindy-hop(1), du bebop(2) pour le swing !
2) Du groove (3)

AU PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


LES PLUS DU VG-LAB :
- Un sol juste parfait pour la danse !
- Du marbre rose complètement magnifique !
- Un lieu spacieux pour vous détendre, discuter
- Un corner salon pour vous relaxer sur un canapé, un fauteuil
- Un espace convivial pour déguster un repas crueltyfree

Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers
entre 17h30 et 18h30


LE PROGRAMME ET LES HORAIRES INITIATION BEBOP et LINDY-HOP:
1) 17h30 - 18h00 : Initiation bebop avec @Elisabeth Lavail Lavraivie et @Lilian Boyer
2) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy-hop

LE PROGRAMME ET LES HORAIRES BAL et DANCE FLOOR:
1) A partir de 18h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et glisser sur un sol en marbre rose et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty

2) A partir de 20h30 et jusqu'à 00h00 : Venez vous déhancher sur les rythmes vintage super groovy du généreux et SUPER DJ Davjazz que l'on ne présente plus

Pour poser des questions, confirmer et réserver merci d'envoyer un mail à : sarahvegankeshet@gmail.com


COMMENT VENIR :
Comment venir au 10-14 rue Charles Fourier, 75013
Rien de plus simple :
- Tramway; Arrêt Poternes des Peupliers
- Bus 57; Arrêt Bobillot-Tolbiac
- Metro Ligne 3 : Arrêt Tolbiac

Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop

Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/

Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien être, bien manger, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

Pâtisserie aux fleurs et Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet

Publié le juillet 20, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

dairy free, egg free, food stylist, healthy food, Made in France, Made in Paris, paris, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, slow food, vegan, zero waste

La pâtisserie aux fleurs Sarah Vegan Keshet est chez Scandle, à Pigalle !

Publié le juin 12, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 13 juin

La pâtisserie aux fleurs Sarahvegankeshet est à l'honneur et à la carte du restaurant Scandle, un lieu de vie situé à Blanche, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur 

 🌹🌸🌼🌱🌺🌻💛💚💖
Réservez l'heure du goûter et/ou du dîner,

venez (re)découvrir Le Rêve Rose 
Un croquant au cacao, framboise, coquelicot qui vous fera fondre de plaisir 🌈

🌈

 
Découvrez des créations gourmandes fabriquées en France, par des artisans et créateurs de qualité dans le concept store qui se déroule chez Scandle du 7 au 14 juin, organisé par Sarah Vegan Keshet et Gemme France ! 
 
Cosmétiques, épicerie fine, parfumerie à des prix abordables et raisonnables.
 
Scandle
68 rue Blanche
75018 Paris
Metro Blanche
 

concept store, Food, food stylist, gourmet, healthy food, Made in France, Made in Paris, Pigalle, pop up store, Sarah Vegan Keshet, slow food, SORTIR à Paris*, vegan

Pop-up store chez Scandle du jeudi 7 juin au 14 juin 2018

Publié le juin 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Bienvenue chez Scandle, lieu de vie de Pigalle, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur !
68 rue Blanche
75018 Paris 💚💛
Pop-up store du 7 au 14 juin

Venez goûter l'accueil souriant d'une équipe passionnée,

tous les jours de 11h00 à 2h00

L'inauguration : jeudi 7 juin à partir de 20h00

 

 et 

Nous vous invitons à découvrir un univers exceptionnel et audacieux pendant 7 belles journées et soirées, dans un cadre de rêve! 
La superbe équipe Scandle nous fait la joie de nous accueillir chaque jour à partir de 11h jusqu'à 02h00.

Jeudi 7 juin : Soirée d'inauguration dès 20h00 !!


💚💛Sarah Vegan Keshet, traiteur d'exception privilégie des produits raffinés Made in France, distribués au Printemps et à La Grande Epicerie de Paris

💚💛Gemme France, l'unique sélection ambulante de jeunes marques prétentieusement exceptionnelles, audacieusement made In France



Venez vous émerveiller, déguster, échanger, faire de belles rencontres tout en appréciant des créations culinaires, vestimentaires qui rendent possible un "lifestyle" bienveillant et raffiné !

*******************************************************************************************


🌺🌺Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet 🌺🌺
Pâtisserie respectueuse inspirée par les couleurs, les saveurs et les fleurs !
Des desserts aux couleurs du bonheur qui vous transporteront, des créations spécialement réalisées à partir d’ingrédients d’exception, issus d’une agriculture raisonnée… tout simplement pour vous offrir le meilleur !
🌺Le rêve rose
Subtil entremet, Crème mousseuse à la vanille, croquant cacao, génoise vanillée et nappage framboise, décoration ; bonbons délicats au coquelicot, feuilles de menthe
🌹Le Merveilleux 
Succession de couches chocolatées, génoise parfumée à l’amande et à la vanille, mille-feuille d’agrumes citron et orange confits
🍋 L’Audacieux
Génoise à l’orange, compotée de mangue coco, croquant cacao, décoré d’un Brin de soleil; des fleurs d’hibiscus, des écorces d’orange, des fleurs de souci, des fleurs de bleuet
🍊Flore
Des moelleux au cacao comme des bijoux, décorés à l’orange et au citron confits, à la gelée de pétale de rose


Les créateurs présents chez Scandle :

* Made in Pigalle

Avec beaucoup de joie, nous vous proposons tout au long de la semaine, du 7 au 14 juin, les parfums exceptionnels du parfumeur parisien Made in Pigalle !!!
Martin in Montorgeuil, sa fragrance révèle les 3 facettes de la figue : ses feuilles, son fruit et son écorce.

 

* Monsieur Appert

Découvrez le délice orange et citron Monsieur Appert - "Du jardin à l'étagère" ! Un confit merveilleux à retrouver dans le pop-up store, en exclusivité chez Scandle; des fruits au naturel et le soleil de Corse pour égayer votre palais !
La Pâtisserie Fleur de Soleil par Sarah Vegan Keshet

 

* Le Bonbon français

Flore, la fleur de café 🌺🌹

La pâtisserie comme un bijou, par Sarah Vegan Keshet.

La force d'un véritable grain de café à la douceur du chocolat noir et de la poudre de cacao. Une harmonie et un équilibre exceptionnel, un savoir-faire artisanal.
Confiserie fine Le Bonbon Français à découvrir en exclusivité chez Scandle.

 

artisanat, artisans, créateurs, épicerie fine, exceptionne, exceptionnel, fig, figue, food stylist, fragrance, Gemme France, gourmet, Le bonbon français, Made in France, Made in Paris, Made in Pigalle, Monsieur Appert, ne, parfum, parfumerie gustative, paris, parisian, parisian attitude, parisien, parisienne, pâtisserie aux fleurs, Pigalle, raffiné, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, Scandle, Scandle Paris, scent, traiteur, vegan, vegan guide, vegan in paris