Publié le août 25, 2020 par Sarah Vegan Keshet
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Soirée *JAZZY * SWING * VEGAN
Sarah Vegan Keshet se réjouit de vous annoncer la soirée de danse swing au fil de l'eau, à bord de la Péniche Demoiselle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette ! Au 33, quai de l'Oise, 75019 Paris
Placée sous le signe de la créativité, du bien-être et du cruelty free Vous profiterez de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
La péniche se prête parfaitement au concept Sarah Vegan Keshet et partage des valeurs communes, c'est en effet :
Un lieu de vie et de rencontres audacieux et effervescent, placé sous le signe de la culture, de l'art, de la musique et de la danse. Un lieu de créativité, beau et audacieux, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération. Un lieu spacieux et une piste de danse tout en parquet. Un bar chaleureux pour faire la fête.
PROGRAMME MUSICAL ET INITIATION SWING :
Venez vous initier au swing grâce à 1 SUPER atelier entre 19h30 et 20h30
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes, à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
* Au bar * En terrasse * En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir
LES PLUS DE LA PENICHE :
Un espace cosy et chaleureux pouvant accueillir 80 personnes assises ou 120 personnes debout
Un parquet de 120 m2 juste parfait pour la danse ! Une terrasse couverte aménagée de 70 m2 prête à vous recevoir, pour boire un verre, déguster un cocktail, vous restaurer et profiter d’une vue imprenable sur le Parc et le Bassin de la Villette.
Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle ! Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
Aucune raison d'hésiter !!
PROGRAMME ET HORAIRES DU BAL & DANCE FLOOR :
A partir de 20h30 et jusqu'à 00h30: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec
DJ Geo Shorty et DJ Luc Couturier
Locaux aérés et accès à une terrasse. Protocole sanitaire respecté. Par respect pour les participants, merci de venir avec vos masques et du gel hydroalcoolique !
Réservations : Par mail : sarahvegankeshet@gmail.com
COMMENT VENIR : Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris Rien de plus simple : Tramway T3: Arrêt Porte de la Villette Bus 71: Arrêt Ourcq / JeanJaurès Metro Ligne 7 : Corentin Cariou, Métro Ligne 5 : Ourcq
Publié le juillet 06, 2020 par Sarah Vegan Keshet
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Préparation à l’ouverture d’un petit restaurantvegan 🍀💚
Se familiariser avec les créations culinaires vegan
Accompagnement personnalisé pour des recettes saines, bio et sans-gluten, de type fast-food / fusion food
Module d’introduction de 8 heures 15
Objectif :
- Renforcer ses connaissances de création et de technique culinaires
- Se préparer à la réalisation de pâtisseries et de plats typiques fast-food
Encadrement :
La formatrice est également consultante et anime des ateliers culinaires vegan sans cruauté, audicieux, sains et gourmands.
Passionnée par la food business et l’alternative végétale, elle est particulièrement investie dans le domaine de la fusion food et très inspirée par le véganisme en tant que mode de vie, facteur de santé et de bien-être.
Son objectif :
(Ré) concilier le plaisir du goût, des saveurs avec une alimentation variée, équilibrée, respectueuse des saisons et de la vie et dépasser (pseudo) croyances et habitudes afin de découvrir le plaisir de l’inspiration et oser de nouvelles recettes.
Pour une éthique cohérente, à une époque où la communication est largement influencée par la mondialisation, les voyages, le goût de l’authenticité et qui représente bien plus qu’une attitude éphémère ; des pâtisseries et des plats uniques pour nous réconcilier avec la beauté qui s’offre à nous !
Nous avons connu l’avant Covid-19 ; continuons à préparer ensemble le monde d’aujourd’hui et de demain.
Evaluation :
Un questionnaire est remis au début, en cours et en fin de formation afin de veiller au bon déroulement, dans un souci d’adéquation avec les besoins.
Validation : Attestation de formation
Type de formation : Certificat remis en fin de formation
Programme :
JOUR 1 :
Connaître son marché
Créer son identité et se positionner
Food branding
Panorama du marché Food et technologies
Définir sa cible, les besoins, comportements et motivations de son marché
Cas pratique, créer sa marque et son plan marketing
Norme HACCP : Normes d’hygiène de l’agroalimentaire
Hazard Analysis Critical Control Point ou HACCP est un procédé de gestion de la sécurité des aliments. Il s’agit de la référence définie par les normes internationales.
Veggie burgers: Mise en pratique, exercices individuels et retour sur les points de blocage pour la technique et l’aspect nutritionnel. Confection de veggie burgers revisités et inspirés par l’emblème mythique de la fast-food : lentilles, graines de line, avoine, sarrasin, sésame, beurre de cacahuète, seitan, chapelure de riz, tamari, fécule, échalote. Céréales, légumineuses, oléagineux et produits frais. Inspiration asiatique pour la sauce. Réflexion sur l’intérêt pour le burger et l’impact du simili carné sur l’environnement et le réchauffement climatique. Déclinaison des ingrédients selon les saisons et valeur ajoutée du seitan pour les protéines.
JOUR 2 :
Pâtisserie sans gluten Tartelette au citron et à l’orange. Face à la demande croissante auprès de personnes sensibles et allergiques au gluten, l’intérêt pour les farines de châtaigne, de maïs, de riz, les coûts et les lieux d’approvisionnement ainsi que l’organisation de la cuisine. Choix des boissons végétales ; amande, soja ou riz selon la texture recherchée. Pâtisserie à la française.
Visite d’une enseigne bio, lieu d’approvisionnement. Comment équilibrer son budget, comment organiser sa cuisine, quels produits locaux, le simili carné présent sur le marché, produits locaux et / ou exotiques, les fruits et légumes de saison. Pour des recettes revisitées ou bien à inventer. Intérêt pour les graines germées, fécules, lacto-fermentation. Idées de plats du jour déclinés autour des protéines.
Mise en pratique et exercices individuels :
Falafel, plat emblématique de la fast food du moyen-orient, très apprécié par les adeptes du veganisme, pour les protéines, le côté nomade et équilibré.
Véganaise ; sauce inspirée par la mayonnaise, réalisée sans œufs ; quels ingrédients pour quelle texture.
Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet
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Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
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Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1)
🎶 Shag (2)
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet
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Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles ! Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰
1ère bonne nouvelle : Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 💪😉 2ème bonne nouvelle : Super prix pour un super atelier ! On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)
Présentation du concept : 1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire 2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé 3) A partir de 15h00 : Swap party ! Entrée libre pour cette première édition😊 Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗 Un beau moment de partage 😏💝
Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !! Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com 🌈🤗🎨🥂🍄🍰 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison ! Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.
Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.
Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous !
Tarif pour une personne : 35,00 € Tarif pour deux personnes : 65,00 €
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚♀️ N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰
A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !! Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com 🌈🤗🎨🥂🍄🍰 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Soirée parisienne gourmande sur le rythme du swing des années 20,30 et 40.
N'hésitez pas à revêtir vos plus beaux habits de fête et vos chaussures de danse sans cruauté. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et le coeur avec l'unique envie de réitérer l'expérience!
Nouvelle soirée swing pour s'envoler et planer sur une musique de rêve !
Etes-vous partant.e.s pour partager un moment festif, gourmet et convivial ?!
Soirée lindy hop et buffet dînatoire pour passer un beau moment. Quoi de plus beau que d'associer ces 2 ingrédients afin de réunir des personnes qui partagent ces mêmes passions !
Bienvenue à tous les participants de la dernière édition 🎉🍾 Bienvenue aux nouveaux participants de cette nouvelle édition encore plus incroyable 🌸🏵️🌺
🎂🥂🍾❤️💛🧡
Sur inscription :
Tarif earlybird :
* 16h00 - 23h30 : Le Bar à fleurs - Parfumerie gustative
- Pâtisseries : 4,50 €
- Bissap : 3,50 €
* 17h00 - 23h00 : La Soirée bal + initiation lindy hop
Initiation : 17h00 - 18h00
Bal : 19h00 - 23h30
- Entrée pour 1 personnes : 10,00€
- Entrée pour 2 personnes : 18,50 €
* 19h30 - 21h00 : Le dîner
- Entrée pour 1 personne : 19,00 €
- Entrée pour 2 personnes : 37,50 €
* Spécial découverte :
Dîner + initiation lindy hop + bal :29,00€
Dîner + initiation lindy hop + bal pour 2 personnes : 56,00 €
* Vestiaire : 1,00 €
😍😍😍😍😍😍😍
Inscrivez-vous à la page @sarahvegankeshet, identifiez vos amis et laissez un joli commentaire sur la page de l'événement, le plus joli sera récompensé par une entrée gratuite pour la soirée :-)
Publié le août 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet
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C'était une soirée de Lindy Hop organisée par l'association Comalamaison et mon amie Jennifer Charbit, professeur de danse, le 21 juin dernier à Issy-les-Moulineaux.
Toute l'équipe a accueilli chaleureusement Sarah Vegan Keshet et a fait honneur au cocktail dînatoire spécialement préparé pour l'occasion.
Très belle soirée swing placée sous le signe de la découverte du service traiteur sur mesure qui vous propose des plats frais, sains et gourmands.
Idéal pour les danseurs, les musiciens et les spectateurs !
Je tiens à les remercier encore pour cette belle soirée et pour leur aide; particulièrement Valérie, Vincent, et les autres :-)
Publié le avril 28, 2015 par Sarah Vegan Keshet
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Dimanche 26 avril s'est tenue une nouvelle édition de danse swing et jazz roots organisée par Jenn et Miles Brotherswing, désormais incontournables de la scène parisienne ! De belles heures de swing, de lindy, de bonne humeur, de détente, de bonne musique, de belles rencontres et tout ce qui gravite autour du meilleur des Années Folles.
Sarah Vegan Keshet se réjouit d'avoir participé à la belle synergie du lindy hop & des gourmandises vegan.
Tous les messages de remerciements et d'encouragement me font chaud au coeur. Je remercie Jenn et Miles Brotherswing pour les swing out, les tuck turn, le tandem and so on, et tout le bonheur du jazz, ainsi que tous les lindy hopers qui ont contribué à cet évènement unique !!
Et si la soirée et ses talents vous ont plu, allez sur les pages facebook, likez, partagez-les, participez aux après-midi swing dans la bonne humeur et devenez créateurs de liens !
I like pie, I like cake, I like anything you make, I like your crackers too, Crumbled up in chicken stew. * When I see your jelly roll, Then I lose all my self-control. But of all these things I like you best of all.
* la vegan version bien sûr
Remerciements : http://springcleanyourbrain.blogspot.fr/2011/04/music-scrapbook-i-like-pie-i-like-cake.html "I Like Pie, I Like Cake" sung by the Four Clefs. http://www.jazz-on-line.com/a/mp3a/BLU8884x.mp3