News

Ateliers culinaires "Farandoles de beignets sucrés et salés" les 2 & 9 décembre

Publié le novembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En partenariat avec JewSalsa, 

L'Atelier culinaire gourmand du monde "Farandole de beignets sucrés & salés" animé par le chef Sarah Vegan Keshet, lauréate du trophée de l'innovation JewSalsa du mois d'Octobre !
Participez à la préparation de beignets gourmands et savoureux que nous dégusterons tous ensemble !
Le lieu : Paris 10ème, tout près de la place de la République
Cet atelier permet de mettre en avant l'agriculture biologique et locale

****** Latkes
Galettes de pomme de terre, oignon & noix de muscade

****** Sufganiot
Beignets nature / à la compote de fruits

****** Beignets Suprise
Assortiment de beignets salés à servir en entrée ou en apéritif les jours de fête. Le mélange de légumes croquants et d'algues aidera les plus méfiants à goûter à tout. Quant à la farine de pois chiche, elle permet de préparer en un clin d'oeil une pâte à beignets savoureuse.
Réservez votre place dès maintenant ! 
26€ : P.A. F
22€ : Tarif Etudiant / Allocataires du chômage
Envoyez inscription par MP sur JewSalsa - Klezmer, Salsa & Oriental

algues Wakamé, atelier convivial, atelier culinaire, Beignets, bien manger, bio, brochette de beignets, climat, COP21, COP21Paris, cuisine du monde, cuisine gourmande, cuisine savoureuse, farine de pois chiche, galettes de pomme de terre, I love Paris, Kombu, légumes de saison, manger sain, organic food, Paris, santé, traiteur à Paris, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan, vegan workshop in Paris, végétalien, végétarien, vivre ensemble

Beignets de pomme de terre parfumés à la noix de muscade

Publié le novembre 26, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Avec les journées moins longues et le froid qui nous enveloppe en ce mois de novembre, rien de tel que de savoureux beignets croustillants à consommer encore tièdes!

 

 

Sur commande, pour un goûter chaleureux ou un assiette composée à l'heure du déjeuner ou du dîner.

Des ingrédients de saison !

 

 

 

agriculture biologique, beignet, bio, COP21, latkes, légumes de saison, manger bien, manger sain, noix de muscade, oignon, organic, pomme de terre, santé, sur commande, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio, vegan

** Humeur du jour : salade croquante ** *rafraîchissante*colorée*parfumée*

Publié le juin 25, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires



On en raffole pour les feuilles de scarole douces et croquantes, la tomate fondante, la luzerne croustillante, l'olive salée, et une pointe de menthe associée à la coriandre délicieusement odorante pour les papilles et le palais !
J'oubliais...le concombre !
Huile d'olive et huile de noix, oui j'ai osé, persil plat, thym, echalote, ciboulette et cerfeuil.
Pour le sel : Herbamare - A.Vogel ; sel marin aux légumes et herbes aromatiques (céleri, poireau, cresson, oignon, ciboulete, persil, livèche, ail, basilic, marjolaine, romarin et thym

ail, alimentation du futur, alimentationdufutur, basilic, bien-être, bio, biologique, bonne santé, calcium, céleri, coriandre, cresson, délice, délicieux, fer, gastronomie, légumes de saison, livèche, locavore, marjolaine, menthe, nature, oignon, organic, poireau, romarin, saison, salade, santé, thym, tomate, vitamines