News

26 janvier 2019 : Dîner Vegan Swing à la petite trockette, Paris 11ème !

Publié le octobre 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

C'est avec une très grande joie que nous vous annonçons
"La soirée Vegan et Swing"
Dans le cadre exceptionnel de la Trockette, à la Petite Rockette 
Paris 11è !

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Dîner vegan Sarah Vegan Keshet et soirée lindy hop avec initiation à La Trockette Café-Atelier!
Vous êtes déjà très nombreux à vous être inscrits,
soyons tous réunis pour cette soirée exceptionnelle !
Inscription et réservation dès maintenant : 
sarahvegankeshet@gmail.com
#vegan #lindyhop #sortiraparis #SarahVeganKeshet
1) Dîner : 8 €
2) Soirée lindy hop + cours d'initiation : 7 €
3) Pâtisseries à emporter et sur commande dès aujourd'hui
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Unique à Paris et unique au monde !!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sarah Vegan Keshet vous propose un dîner pour la modique somme de 8,00 € dont l'intégralité des bénéfices seront reversés à l'association la Petite Trockette

 

Cuisiner en accord avec la saisonnalité, trouver des solutions astucieuses pour limiter le gaspillage alimentaire et être acteur de l’écologie dans l’espace urbain afin de favoriser l’émergence de comportements éco-citoyens et améliorer la qualité de vie, ce lieu développe des services de proximité créateurs de lien social et des activités économiques innovantes. 
Participez à la créativité, à l'innovation autour d'une action sociale et environnementale et participez à une soirée unique, healthy, fun, colorée et un voyage dans le temps qui vous fera découvrir une musique et des créations culinaires étonnantes et swingantes !

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*** L'adresse :

La Trockette Café-Atelier

125 rue du chemin vert, 75011 Paris

Metro Père Lachaise, ligne 2

*** Les horaires de la soirée :

20h-23h30

Inscrivez-vous directement auprès de la Trockette Café et réservez par mail à trockette@lapetiterockette.org

 

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, chocolat, crueltyfree, dairy free, food stylist, gourmand, gourmet, healthy, Innovation, la petite trockette, Manger sainement, organic, organic food, paris, plant based, protéines végétales, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, Sortir à Paris, street food, Swing, Time out, traiteur, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, Vegan Time out, végétalien

La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

betterave, bien-être, bio, crueltyfree, food stylist, gourmet, healthy, healthy food, healtyfood, Innovation, légume-racine, manger sain, organic, paris, plant based, plant based food, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, végétalien

Notre projet à la mesure du changement climatique

Publié le août 31, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Nous voici le dernier jour du mois d'août, et c'est avec un peu de nostalgie que je me remémore tout ce qui s'est passé au cours des 2 mois d'été. Beaucoup d'émotion, de création, de passion et d'énergie déployée pour réaliser notre projet en cours.

Apporter notre petite pierre à l'édifice et tenter de lutter contre le dérèglement climatique qui se fait de plus en plus violent; les incendies en Grèce, en Californie, au Portugal; la violence envers la biodiversité et nos efforts qui se retrouvent anéantis en quelques instants avec des lois qui rendent la chasse encore plus facile; la démission du ministre de l'écologie Nicolas Hulot. Nous ne lâchons rien, bien au contraire, nos forces sont encore plus puissantes et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser le projet d'une vie, un projet qui se construit tout au long de nos expériences personnelles, professionnelles et humaines. Rejoignez-nous !!

La vie est un merveilleux film. Soyez l'acteur de votre vite et incarnez le changement 

💛💖💚
Pour vos événements d'exception, laissez-vous porter par l'inspiration.

animal rights, anti specism, art de vivre, droits des animaux, ethicalfashion, ethicalfood, évenemetiel, exceptionnel, fashion, FUSIONFOOD, gourmet, Innovation, inspiration, photographie, prestige*, recette sans lactose, sans allergie, sans lait, santé, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, slowfood, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, twee, vegan, zerowaste

Bientôt des vidéos Sarah Vegan Keshet !

Publié le mars 09, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour vivre autrement et changer notre mode de vie, choisissons une alimentation saine, éthique et très gourmande !


Bientôt des vidéos en ligne afin de vous accompagner !


Votre avis est très précieux ! 

Aussi, pourriez-vous préciser ce qui vous freine encore dans la confection de vos pâtisseries vegan? 🍦

- manque de patience,

- connaissances insuffisantes,

- impression que les recettes sont trop compliquées

En répondant à cette interrogation, vous apportez votre pierre à l'édifice !

Ainsi, tous ensemble nous créons un monde meilleur grâce à l'innovation  

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, cours de pâtisserie, crueltyfree, dairy free, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, Pâtisserie végane, plant based, sans gluten, sans lactose, santé, slowfood, traiteur, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, végétalien

Meilleurs voeux pour l'année 2018 !

Publié le décembre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dans quelques heures, l'année civile 2017 s'achève pour laisser la place à 2018!

 

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous souhaitons de fêter le passage symbolique entre ces deux années, dans la bienveillance, le respect, l'amour, le partage et la convivialité.

Puisse cette nouvelle année concrétiser de nouvelles avancées pour un monde encore plus #vegan, #green, #healthy, #gourmet#zerowaste...#sexy, dans la #paix et la #lumière !!

Notre merveilleuse aventure se poursuit avec de nouveaux partenaires de qualité 😍
Nous serons heureux de vous dévoiler de belles surprises ... tout au long des 365 jours à venir !

Merci à vous tous, qui veillez à rendre ce monde aussi beau qu'il le mérite 🌍
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
😍🌈🐰💪
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

2018, bien manger à Paris, bien-être, bio, crueltyfree, dairy free, événement, food guide, go vegan, gourmet, Happy New Year, healthy food, Innovation, lifestyle, manger bio et sain, manger équilibré, manger sain, paris, plant based, protéines végétales, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, wellness

Atelier culinaire 28/02/2016

Publié le février 25, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire autour du thème : Alternatives végétales protéinées et Streetfood.

Cook and Go, Paris 11ème

Je serais ravie de vous accueillir autour d'un atelier convivial et dans une ambiance chaleureuse !

Nous préparerons des veggie burgers aux lentilles / à la patate douce, des bouchées aux carottes et beurre de cacahuète ainsi que des brochettes de beignets de légumes et aux algues.

Créations sans lactose / sans gluten / bio

Vous repartirez avec les pièces de votre création !

Questions et inscriptions : sarahvegankeshet@gmail.com

alternatives végétales protéinées, atelier culinaire, beurre de cacahuète, bien être, bio, gourmet, groumand, innovation, manger sain, protéines végétales, sans gluten, sans lactose, sésame, slowfood, street food, urban, veggie burger, wakamé

Rencontrons-nous au salon VeggieWorld les 2 et 3 avril 2016 !

Publié le février 01, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Le week-end des 2 et 3 avril prochains se tiendra le salon Veggie World, un événement unique et d'envergure !

Ce sont 2 journées idéales pour nous rencontrer et envisager de nouveaux partenariats pleins d'avenir afin de promouvoir un mode de vie sain, gourmand et gourmet !

Pour l'organisation de vos évènements urbains, culinaires et sur mesure pour un Paris urban, innovateur et vegan-friendly !

Rendez-vous au 104, haut lieu de recherche et d'innovation, de créativité culturelle et de diversité. Que rêver de mieux comme lieu de rencontre et mettre à l'honneur un mode de vie novateur et avant-gardiste !


L'inspiration Sarah Vegan Keshet : le foodart, la veggiefood, la streetfood, le mode de vie urbain, Paris, un service sur mesure et à votre écoute, l'esprit d'équipe, éthique et freedom, les enfants, les voyages, la formation, les ateliers...
Bref la liste est longue et nous serons ravis de discuter de toute cette créativité ensemble !
Hâte de vous rencontrer afin de nouer de nouveaux partenariats prometteurs
5 rue Curial 75019 Paris Metro Riquet


*************************************************************************

Pour plus de précisions et afin de convenir d'un moment de rencontre à la Veggie World : sarahvegankeshet@gmail.com

*************************************************************************

Lieu :

Le Centquatre 104
5 rue Curial, 75019 Paris

Horaires d'ouverture :

Samedi 2 avril 2016 :  9h-18h
Dimanche 3 avril 2016 : 9h-18h

 

 

 

 

enthousiasme, fête, goûter, innovation, LeCentquatre, mangerbon, mangersain, Paris, Paris19, pâtisserievegan, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, slowfood, teambuilding, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, urban, VeggieWorldFr