News

🥂Soirée Vegan Swing Follies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
******************
******
**

 

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣
 
Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr 
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
 
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
 
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
 
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
 
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1) 
🎶 Shag (2)
 
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
 
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
 
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
 
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
 
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
 
1) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy hop 
2) 18h30 - 19h00 : Initiation shag 
https://www.youtube.com/watch?v=B5rndhPSkcQ&feature=share&fbclid=IwAR1pY4QyOV8ncypXexkR7JU4RPgQIWoje8o5uk8mTpmks7dSYZS_XwCTthE&app=desktop
 
🌸🌸 PROGRAMME ET HORAIRES
BAL & DANCE FLOOR :
1) A partir de 19h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty
 
🌺🌸💛🌺🌸🌺🧡🌸🌺💛🌸🌺🧡
 
Réservations :
Merci d'envoyer un mail à :
✉️ sarahvegankeshet@gmail.com
 
🌺💛Entrée swing :
* Entrée SOLO : 12,00 €
* Entrée DUO : 20,00 €
 
🌺🧡 Restauration :
* Burger : 9,50 €
* Assiette composée Burger + garniture : 12,50 €
* Pâtisserie : 5,00 €
 

🌺🌸🧡🌺🌸💛🌺🌸💛🌺🌸🧡
*************************************
 
COMMENT VENIR :
Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris
Rien de plus simple :
🚆 Tramway :
🚍 Bus 57: Arrêt
🚈 Metro Ligne 5 : Corentin Cariou, Ourcq
 
 
🌺🎀 Les plus 🌸💗:
 
- Un parquet juste parfait pour la danse !
- Un lieu pour vous détendre et discuter !
- Un salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
- Un espace pour déguster un repas 100 % crueltyfree
 
 
(1) Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/
 
(2) Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop
 
(2.1) Qu'est ce que la danse bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop_(danse)
 
(3) Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire    

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Les bienfaits des légumineuses

Publié le décembre 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Partons à la découverte de recettes gourmandes préparées avec des légumineuses, communément appelées "légumes secs" et qui sont des plantes dont les fruits sont contenus dans des gousses. 

Les fèves, les haricots rouges, les lentilles, les pois chiches et petits pois en font partie.

Bénéfiques pour la santé et très bon marché, elles sont gorgées de vitamines, de sels minéraux, de fibres et possèdent une teneur élevée en protéines.

 



 

Je vous propose une recette sans gluten et sans lactose qui vous permet de préparer 3 variations avec des haricots azuki.

 

* Une soupe onctueuse

* Une soupe crèmeuse

* Une garniture pour mini moelleux ...au chocolat!

 

Les haricots azuki que l'on utilise en Chine et au Japon depuis bien longtemps sont magiques ! Utilisés aussi bien dans la préparation de plats savoureux que pour des desserts gourmands, ils ravissent nos papilles de leurs saveurs parfumées.

Les haricots azuki rappellent la châtaigne

Leurs bienfaits sont multiples; riches en protéines et en vitamines, ils sont bénéfiques pour la santé... et l'astuce : associer du kombu pour la cuisson, cette algue riche en iode et en vitamine B12 est un exhausteur de goût naturel qui met en valeur la saveur des autres ingrédients et agrémente le plat. Il est également possible d'ajouter une petite cuillère de bicarbonate de soupe pendant la cuisson.

Pour notre recette, voici ce dont nous aurons besoin:

Ingrédients :

- 250 gr de haricots azuki / 500 ml d'eau

- 100 ml de lait de soja 

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de purée de sésame

- sel et poivre

- cassonnade

- lait de coco

 

Préparation : 

  1. Laver les haricots azuki, les porter à ébullition puis baisser à feu doux et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Couvrir le fait-tout et attendre que l'eau de cuisson refroidisse. Vider l'eau et renouveller l'opération puis faire cuire de nouveau pendant 1 bonne heure. Cette cuisson permet d'éviter la fermentation dans l'eau et facilite la digestion. 
  3. Une fois que les haricots azuki sont bien cuits, égoutter et ajouter les autres ingrédients puis mixer la préparation afin de préparer la purée crémeuse.
  4. Pour l'alternative dessert, ajouter de la cassonnade et un peu de lait de coco selon votre goût.  
  5. Bonne dégustation !

 

 

 

 

agriculture biologique, bien manger, bien-être, cruelty free, cuisine du monde, cuisine gourmande, healthy veggie, organic food, protéines végétales, purée de haricots azuki, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, soupe onctueuse de haricots azuki, traiteur à Paris

Box déjeuner Bio & Bon ! Vegan Place samedi 16 mai 2015

Publié le mai 12, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Après le succès rencontré samedi dernier lors du festival écologique Ecozone de Nanterre, c'est avec beaucoup de joie que Sarah Vegan Keshet vous invite à participer à la Vegan Place qui se tiendra samedi 16 mai de 10 h à 20h Place Joachim Du Bellay, Fontaine des Innocents aux Halles 75001.

Afin de mieux vous accueillir samedi lors de la Vegan Place, Sarah Vegan Keshet vous propose la box déjeuner Bio et Bon! en pré-commande.

2 formules au choix :

* Formule Gourmande : 7 €
- 4 bouchées croustillantes simili shnitzels / nuggets : seitan, purée de sésame, sauce soja, chapelure de riz et graines de sésame
- 2 galettes carottes beurre de cacahuète, ail
- 2 mini hamburger végétal lentilles, avoine, graines de lin, ail, purée de sésame, cumin, origan

* Formule Grand Appétit : 9,50 €
- 4 bouchées croustillantes simili shnitzels / nuggets : seitan, purée de sésame, sauce soja, chapelure de riz et graines de sésame
- 3 galettes carottes beurre de cacahuète, ail
- 3 mini hamburger végétal : lentilles, avoine, graines de lin, ail, purée de sésame, cumin, origan

 

 

 

 

75001, ail, avoine, biocoop, bouchée croustillante, carottes, cumin, fruits de saison, gourmandise, graines de lin, graines de sésame, hamburger végétal, healthy veggie, lentilles, nugget végétal, origan, Place Joachim du Bellay, plant based, Samedi 16 mai 2015, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, shnitzel végétal, Vegan Place, végane, yoga

Festival Ecozone, samedi 9 mai 2015

Publié le mai 08, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

 

Samedi 9 mai, Sarah Vegan Keshet sera l'invitée de la ressourcerie Le Cercle pour le lancement de leur futur partenariat , dans le cadre d'un très bel événement d'envergure pour les personnes qui s'intéressent à l'écologie, au véganisme, à la biodiversité, à la récupération et à la création !!
N'hésitez pas à visiter la page de la Ressourcerie  qui ouvre ses portes en septembre.
http://www.lecercle-ressourcerie.com/ 

Nous vous donnons donc RDV entre 10h et 18h, au festival EcoZone de Nanterre pour nous rencontrer au stand Le Cercle.
http://www.nanterre.fr/evenement/2171/69-agenda.htm

Super intitiative qui s'inscrit dans le cadre de l'écologie, du respect, de la bienveillance et de la créativité !

********************************************************************************************************************

Venez découvrir Le Cercle au festival EcoZone de Nanterre le samedi 9 mai.
Au programme:
Les premières créations florales 100% récup et design du Cercle La Ressourcerie.
Les pâtisseries vegan savoureuses et éthiques de la partenaire Sarah Vegan Keshet.
Les tous premiers bulletins d'adhésion à l'association donnant droit a des réductions sur les produits et les prestations Le Cercle.

Alors à samedi les ami.e.s!

Lieu : Parc des anciennes mairies, à 5 minutes à pieds du RER Nanterre Ville, sortie rue Maurice Thorez.

 

ail, avoine, beurre de cacahuète, bio, biocoop, carotte, chocolat, cumin, dairy free, droit des animaux, eggfree, éthique, festival Ecozone, fruits de saison, gâteaux végétaliens.sans oeufs, graines de lin, healthy veggie, lentille, moelleux, muffin, Nanterre, origan, Paris, pâtisseries vegan, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, purée de sésame, regime sans lactose, sans cruauté, sans lactose, santé, Sarah Vegan Keshet, simili carné, vanille, vegan, vegan à Paris, végane, vegetalien, vegetarien, yoga