News

La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

betterave, bien-être, bio, crueltyfree, food stylist, gourmet, healthy, healthy food, healtyfood, Innovation, légume-racine, manger sain, organic, paris, plant based, plant based food, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, végétalien

Pâtisserie aux fleurs et Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet

Publié le juillet 20, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

dairy free, egg free, food stylist, healthy food, Made in France, Made in Paris, paris, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, slow food, vegan, zero waste

La pâtisserie aux fleurs Sarah Vegan Keshet est chez Scandle, à Pigalle !

Publié le juin 12, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 13 juin

La pâtisserie aux fleurs Sarahvegankeshet est à l'honneur et à la carte du restaurant Scandle, un lieu de vie situé à Blanche, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur 

 🌹🌸🌼🌱🌺🌻💛💚💖
Réservez l'heure du goûter et/ou du dîner,

venez (re)découvrir Le Rêve Rose 
Un croquant au cacao, framboise, coquelicot qui vous fera fondre de plaisir 🌈

🌈

 
Découvrez des créations gourmandes fabriquées en France, par des artisans et créateurs de qualité dans le concept store qui se déroule chez Scandle du 7 au 14 juin, organisé par Sarah Vegan Keshet et Gemme France ! 
 
Cosmétiques, épicerie fine, parfumerie à des prix abordables et raisonnables.
 
Scandle
68 rue Blanche
75018 Paris
Metro Blanche
 

concept store, Food, food stylist, gourmet, healthy food, Made in France, Made in Paris, Pigalle, pop up store, Sarah Vegan Keshet, slow food, SORTIR à Paris*, vegan

Bientôt des vidéos Sarah Vegan Keshet !

Publié le mars 09, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour vivre autrement et changer notre mode de vie, choisissons une alimentation saine, éthique et très gourmande !


Bientôt des vidéos en ligne afin de vous accompagner !


Votre avis est très précieux ! 

Aussi, pourriez-vous préciser ce qui vous freine encore dans la confection de vos pâtisseries vegan? 🍦

- manque de patience,

- connaissances insuffisantes,

- impression que les recettes sont trop compliquées

En répondant à cette interrogation, vous apportez votre pierre à l'édifice !

Ainsi, tous ensemble nous créons un monde meilleur grâce à l'innovation  

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, cours de pâtisserie, crueltyfree, dairy free, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, Pâtisserie végane, plant based, sans gluten, sans lactose, santé, slowfood, traiteur, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, végétalien

Meilleurs voeux pour l'année 2018 !

Publié le décembre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dans quelques heures, l'année civile 2017 s'achève pour laisser la place à 2018!

 

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous souhaitons de fêter le passage symbolique entre ces deux années, dans la bienveillance, le respect, l'amour, le partage et la convivialité.

Puisse cette nouvelle année concrétiser de nouvelles avancées pour un monde encore plus #vegan, #green, #healthy, #gourmet#zerowaste...#sexy, dans la #paix et la #lumière !!

Notre merveilleuse aventure se poursuit avec de nouveaux partenaires de qualité 😍
Nous serons heureux de vous dévoiler de belles surprises ... tout au long des 365 jours à venir !

Merci à vous tous, qui veillez à rendre ce monde aussi beau qu'il le mérite 🌍
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
😍🌈🐰💪
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

2018, bien manger à Paris, bien-être, bio, crueltyfree, dairy free, événement, food guide, go vegan, gourmet, Happy New Year, healthy food, Innovation, lifestyle, manger bio et sain, manger équilibré, manger sain, paris, plant based, protéines végétales, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, wellness

Dîner gourmet SarahVeganKeshet et Tofuya

Publié le décembre 08, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Spécial dîner VEGAN chez Tofuya] 
=========================================================

Au plaisir de vous accueillir 

Tofuya, véritable concept store dédié au tofu se situe en plein quartier Opéra
nippon-friendly.

La particularité de l’établissement réside dans le fait que tous les produits au tofu sont faits sur place à partir du soja Fukuyutaka importé directement du Japon.

Évènement en partenariat avec Tofuya !





 Programme de la soirée :

- 18h00 :apéritif (un verre de saké est compris)

- 18h45 : Yudofu: tofu dans un pot + riz + trois petits plats d'accompagnement japonais

- 20h00 : dessert par Sarah Vegan Keshet, une boisson fraiche ou 1 café sont inclus

Qui sommes-nous ?

* TOFUYA est le premier concept store en France dédié au tofu. En utilisant le soja haut de gamme appelé Fukuyutaka importé directement du Japon, nous fabriquons dans l’atelier de la boutique, des tofus, du lait de soja ainsi que des pâtisseries. Ces produits sont vendus au détail, en gros et peuvent être livrés. Vous pouvez également déguster nos produits sur place.

* SarahVeganKeshet vous propose des créations culinaires saines et gourmandes vegan. Prenez le temps de déguster des desserts et des plats colorés et savoureux, inspirés d’une fusion food 100% cruelty free. Les ingrédients sont frais, de saison et locavores dans un souci de respect de l’empreinte carbone.
Les desserts, pâtisseries et plats se distinguent pour leur créativité et leur innovation pour que vous puissiez apprécier pleinement et en harmonie des moments privilégiés de partage en famille, entre amis. Retrouvez ainsi le plaisir de la dégustation qui vont feront voyager dans le temps, dans votre enfance et qui feront resurgir des souvenirs que l’on pensait perdus, telle la fameuse madeleine !

 Le lieu :

TOFUYA
59 rue de Richelieu 75002 Paris
Tél : 01 77 15 41 76
contact@tofuya
www.tofuya.fr

- La réservation :

Merci de régler par chèque par courrier postal ou de passer à la boutique TOFUYA afin de régler par CB, chèque ou en espèces.
Chèque à l’ordre de TOFUYA

30€ : avant le 15 décembre

35€ : le 21 décembre

dessert, gourmand, gourmet, healthy food, Japan, lifestyle, plant based, restaurant, sans gluten, sans lactose, Sarah Vegan Keshet, soja, sortir à paris, street food, traiteur vegan, vegan

[Happening foodart gourmet] le 11 novembre 2017

Publié le octobre 29, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Happening Foodart Zero déchet ]
Samedi 11 novembre 
Concept store authentique "L'atypique"
Au plaisir de vous y accueillir
Idée cadeau : offrez la joie de participer à cet événement à vos amis, à vos proches !
Partagez un moment unique dans un lieu atypique 
Chinez, découvrez des créations d'artistes, faites-vous coiffer dans un beauty parlour vintage.
=========================================================================

Déjeuner streetfood : 13h30 - 15h30 * Les ingrédients sont bio et respectueux 
3 formules au choix :

1) Déjeuner + café : 18, 00 €
2) Déjeuner + thé : 18,50 €
2) Déjeuner + jus de fruits frais pressé sur place : 19,50 €
Le happening se poursuit jusqu'à 18h
 
Vous êtes natifs du mois de novembre? On vous réserve de belles surprises!!
=================================================================


***** Réservation obligatoire : sarahvegankeshet@gmail.com *****
1. Choisissez la formule de votre choix,
2. Confirmez par mail votre inscription,
3. Validez avec l'envoi du règlement.
 
Nous nous réjouissons de vous accueillir le 11 novembre, à l'occasion du déjeuner streetfood gourmet qui aura lieu à l'Atypique, 46 rue de Chanzy, angle 212 boulevard Voltaire, 75011 Paris
Metro : Rue des Boulets, ligne 9
Metro / Rer : Nation

bien-être, chocolat, crueltyfree, gourmand, gourmet, healthy food, manger sain, paris, Paris11, protéines végétales, sans gluten, sans lactose, sans oeufs, Sarah Vegan Keshet, seitan, slowfood, street food, traiteur végétalien à paris, vegan, végane, végétal, végétalien