🥂Soirée Vegan Swing Follies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
******************
******
**

 

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣
 
Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr 
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
 
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
 
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
 
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
 
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1) 
🎶 Shag (2)
 
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
 
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
 
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
 
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
 
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
 
1) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy hop 
2) 18h30 - 19h00 : Initiation shag 
https://www.youtube.com/watch?v=B5rndhPSkcQ&feature=share&fbclid=IwAR1pY4QyOV8ncypXexkR7JU4RPgQIWoje8o5uk8mTpmks7dSYZS_XwCTthE&app=desktop
 
🌸🌸 PROGRAMME ET HORAIRES
BAL & DANCE FLOOR :
1) A partir de 19h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty
 
🌺🌸💛🌺🌸🌺🧡🌸🌺💛🌸🌺🧡
 
Réservations :
Merci d'envoyer un mail à :
✉️ sarahvegankeshet@gmail.com
 
🌺💛Entrée swing :
* Entrée SOLO : 12,00 €
* Entrée DUO : 20,00 €
 
🌺🧡 Restauration :
* Burger : 9,50 €
* Assiette composée Burger + garniture : 12,50 €
* Pâtisserie : 5,00 €
 

🌺🌸🧡🌺🌸💛🌺🌸💛🌺🌸🧡
*************************************
 
COMMENT VENIR :
Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris
Rien de plus simple :
🚆 Tramway :
🚍 Bus 57: Arrêt
🚈 Metro Ligne 5 : Corentin Cariou, Ourcq
 
 
🌺🎀 Les plus 🌸💗:
 
- Un parquet juste parfait pour la danse !
- Un lieu pour vous détendre et discuter !
- Un salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
- Un espace pour déguster un repas 100 % crueltyfree
 
 
(1) Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/
 
(2) Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop
 
(2.1) Qu'est ce que la danse bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop_(danse)
 
(3) Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire    

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

19/12/19 : Atelier culinaire pâtisserie gourmande + Bienvenue à la 1ère édition swap party en entrée libre !

Publié le décembre 03, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative,
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  !
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous !

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture biologique, atelier culinaire, bio, chocolat, Christmas, crueltyfree, Dairy free, fêtes de fin d'année, food stylist, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, organic, Paris, pizza, plant based, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slow food, slowfood, street food, traiteur, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, VeganChristams, VeganChristmas, végétalien, workshop

Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 100% végétale, 100% healthy et 100% Fun !

Publié le décembre 18, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 
100% végétale, 100% saine et 100% Fun !



Vous avez eu la chance de déguster des pâtisseries, des plats concoctés par SarahVeganKeshet, cela va vous intéresser !

Donnez vos impressions, partagez vos commentaires sur votre site internet, votre blog, votre page Facebook, Twitter, Instagram et participez à l'aventure humaine sans plus perdre de temps !

Devenez ainsi vous-même acteur tout en vous impliquant et en obtenant des récompenses qui feront frémir vos papilles.

 

Ce que vous gagnez :

- Tshirts au logo Sarah Vegan Keshet
- Participation à des ateliers culinaires
- Participation à des évènement de team building

ateliers culinaires, convivial, fêtes de fin d'année, fun, gourmandises, Guide, guide utile, healthy food, Innovation, innover, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, pédagogique, Sarah Vegan Keshet, soirée privatisée, team building, utile

Ateliers culinaires pour pâtissiers en herbe gourmands !

Publié le décembre 10, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Sarah Vegan Keshet vous propose des ateliers conviviaux, chaleureux et pédagogiques pour les petits pâtissiers en herbe gourmands dans le 11ème, le mercredi après-midi de 15h à 17h, rue de la Roquette/Passage Dalléry, à quelques mètres du métro Voltaire. C'est dans le très beau laboratoire de cuisine Cook and Go de Paris 11 que nous vous accueillons.

 



Au menu :
Doughnuts nature et au chocolat
"Miam, des beignets moelleux et savoureux à souhait !"
&
Beignets de pommes de terre
" Pour se régaler et avoir la patate!"

Horaires : de 15h à 17 h 

Dates :
- Mercredi 16 décembre 2015 

- Mercredi 23 décembre 2015 
- Mercredi 30 décembre 2015 

- Mercredi 6 janvier 2016 
- Mercredi 13 janvier 2016
- Mercredi 20 janvier 2016
- Mercredi 27 janvier 2016


Pour toute question et pour s'inscrire : sarahvegankeshet@gmail.com

 

*********************************

Please join Sarah Vegan Keshet for a healthy cooking class for children specializing in the many health benefits of vegan cooking :-)
Please check below for dates.
Preparation of doughnuts and potatoe pancakes !

 

*********************************

1 atelier culinaire : 39 €

*********************************

atelier culinaire, atelier culinaire pour les enfants, beignet, bio, chocolat, doughnut, fêtes de fin d'année, gourmandises, healthy food, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, Sarah Vegan Keshet

Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

cuisine japonaise, dashi, farandole d'entrées colorées, fêtes de fin d'année, kombu, mirin, Paris, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, sauce soja, shitakés, traiteur à Paris, traiteur végétarien à Paris