Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 100% végétale, 100% healthy et 100% Fun !

Publié le décembre 18, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 
100% végétale, 100% saine et 100% Fun !



Vous avez eu la chance de déguster des pâtisseries, des plats concoctés par SarahVeganKeshet, cela va vous intéresser !

Donnez vos impressions, partagez vos commentaires sur votre site internet, votre blog, votre page Facebook, Twitter, Instagram et participez à l'aventure humaine sans plus perdre de temps !

Devenez ainsi vous-même acteur tout en vous impliquant et en obtenant des récompenses qui feront frémir vos papilles.

 

Ce que vous gagnez :

- Tshirts au logo Sarah Vegan Keshet
- Participation à des ateliers culinaires
- Participation à des évènement de team building

ateliers culinaires, convivial, fêtes de fin d'année, fun, gourmandises, Guide, guide utile, healthy food, Innovation, innover, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, pédagogique, Sarah Vegan Keshet, soirée privatisée, team building, utile

Ateliers culinaires pour pâtissiers en herbe gourmands !

Publié le décembre 10, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Sarah Vegan Keshet vous propose des ateliers conviviaux, chaleureux et pédagogiques pour les petits pâtissiers en herbe gourmands dans le 11ème, le mercredi après-midi de 15h à 17h, rue de la Roquette/Passage Dalléry, à quelques mètres du métro Voltaire. C'est dans le très beau laboratoire de cuisine Cook and Go de Paris 11 que nous vous accueillons.

 



Au menu :
Doughnuts nature et au chocolat
"Miam, des beignets moelleux et savoureux à souhait !"
&
Beignets de pommes de terre
" Pour se régaler et avoir la patate!"

Horaires : de 15h à 17 h 

Dates :
- Mercredi 16 décembre 2015 

- Mercredi 23 décembre 2015 
- Mercredi 30 décembre 2015 

- Mercredi 6 janvier 2016 
- Mercredi 13 janvier 2016
- Mercredi 20 janvier 2016
- Mercredi 27 janvier 2016


Pour toute question et pour s'inscrire : sarahvegankeshet@gmail.com

 

*********************************

Please join Sarah Vegan Keshet for a healthy cooking class for children specializing in the many health benefits of vegan cooking :-)
Please check below for dates.
Preparation of doughnuts and potatoe pancakes !

 

*********************************

1 atelier culinaire : 39 €

*********************************

atelier culinaire, atelier culinaire pour les enfants, beignet, bio, chocolat, doughnut, fêtes de fin d'année, gourmandises, healthy food, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, Sarah Vegan Keshet

Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

cuisine japonaise, dashi, farandole d'entrées colorées, fêtes de fin d'année, kombu, mirin, Paris, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, sauce soja, shitakés, traiteur à Paris, traiteur végétarien à Paris

Corolles Croustillantes au chutney de poires et cacao (faux gras en option)

Publié le avril 02, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour égayer l’hiver et se faire plaisir, voici une petite gourmandise croustillante aux saveurs douces et sucrées.

Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, une gourmandise sans cruauté avec une alternative végétale au foie gras, résolument barbare est une idée originale qui démontre bien, une fois de plus, qu’un repas sans foie gras est un repas heureux.

Pour ceux qui ne seraient pas convaincus de la nécessité de l’alternative végétale, ces petites douceurs peuvent être dégustées saupoudrées de cacao !

La saison des poires c’est maintenant ! Les variétés de poires présentes sont telles qu’il n’y a que l’embarras du choix .
Vive les poires et vive les nuances sucrées de ce fruit juteux, parfumé et fondant; exquis !
Le mariage poire oignon finement émincé et revenu à feux très doux avec une pointe de vinaigre …de cidre avec un peu de sucre, le tout associé à des feuilles de brick présentées tels de petits paniers plaira aux convives !

Pourquoi ne pas l’accompagner d’un champagne et que la fête des papilles commence !

association végétarienne de france, chutney de poire, croustillants, crueltyfree, fauxgras, fêtes de fin d'année, réveillon vegan, sain, sans lactose, vegan