News

🥂Soirée VeganSwingGroovyFollies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN et UPBEAT
******************
******
**

 

Placée sous le signe de la créativité et du cruelty free, cette soirée est un moment d'émotion, de partage et de good vibes !

AU PROGRAMME MUSICAL :
* Pour cette soirée de rêve, 2 espaces pour 2 musiques :
1) Du lindy-hop(1), du bebop(2) pour le swing !
2) Du groove (3)

AU PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


LES PLUS DU VG-LAB :
- Un sol juste parfait pour la danse !
- Du marbre rose complètement magnifique !
- Un lieu spacieux pour vous détendre, discuter
- Un corner salon pour vous relaxer sur un canapé, un fauteuil
- Un espace convivial pour déguster un repas crueltyfree

Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers
entre 17h30 et 18h30


LE PROGRAMME ET LES HORAIRES INITIATION BEBOP et LINDY-HOP:
1) 17h30 - 18h00 : Initiation bebop avec @Elisabeth Lavail Lavraivie et @Lilian Boyer
2) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy-hop

LE PROGRAMME ET LES HORAIRES BAL et DANCE FLOOR:
1) A partir de 18h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et glisser sur un sol en marbre rose et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty

2) A partir de 20h30 et jusqu'à 00h00 : Venez vous déhancher sur les rythmes vintage super groovy du généreux et SUPER DJ Davjazz que l'on ne présente plus

Pour poser des questions, confirmer et réserver merci d'envoyer un mail à : sarahvegankeshet@gmail.com


COMMENT VENIR :
Comment venir au 10-14 rue Charles Fourier, 75013
Rien de plus simple :
- Tramway; Arrêt Poternes des Peupliers
- Bus 57; Arrêt Bobillot-Tolbiac
- Metro Ligne 3 : Arrêt Tolbiac

Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop

Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/

Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien être, bien manger, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

Succulentes fraises

Publié le juin 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

La fraise est un fruit délicieux, jusque là, rien de nouveau !
Pourtant, lorsque j'ai eu la chance de goûter aux fraises deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, j'ai eu une véritable révélation. Fondante, délicatement sucrée,embaumante, c'est un véritable bonheur !
Dégustée seule, c'est un moment de ravissement que l'on tente de prolonger...ausi pour augmenter le plaisir procuré par ce fruit délicat, Sarah Vegan Keshet l'a associé à de la banane, et décoré de feuilles de menthe et délicatement réhaussé duun filet de jus de citron frais.
Voici donc la nouvelle douceur gourmande à déguster au printemps et en été que Sarah Vegan Keshet affectionne particulièrement.
Félicitations aux personnes qui cultivent la fraise deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, dont le nom lui va à ravir.
Pour info, la fraise est riche en vitamine C, qui atteint en moyenne 60 mg/100 g (contre 53 mg/100 g pour l’orange et 41 mg/100 g pour la clémentine). Elle se situe donc parmi les fruits les plus pourvus. L’apport en vitamine B est diversifié ; présence de biotine (vitamine B8) et de l’acide folique (vitamine B9). Il est à noter aussi l’apport de provitamine A., • potassium : 152 mg/100 g • calcium : 20 mg/ 100 g • magnésium : 12 mg/ 100 g • fer : 0,4 mg/ 100 g, qui est associé à du cuivre et du zinc facilitent son assimilation.(http://www.encyclo-ecolo.com/Fraises)

Aisne, banane, calcium, citron, dessert, dessert végétal, droit des animaux, fraise, fruits, fruits de l'été, gourmandise, magnesium, menthe, potassium, végétal, vitamine A, vitamine C, vitamines

"C'est parfait " !

Publié le juin 05, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

Dégustation auprès des clients d'un réseau parisien de livraison de plats cuisinés en entreprise à l'heure du déjeuner.

Ce moment a permis de faire découvrir les bouchées gourmandes au seitan grillé à la chapelure de riz et aux graines de sésame, le mini burger vg aux lentilles au sarrasin (gluten free) parfumés au cumin et à l'origan. 

copyright de la photo @SBGD pour @la gamelle du chef 
Facebook : http://urlz.fr/24bc

www.sophiebigo.com 

Ces bouchées croustillantes étaient accompagnées d'antipasti colorés et rafraîchissants; poivrons, aubergine, tomates cerises, salade chêne rouge, patate douce parfumée au paprika et à la coriandre, sans oublier l'ail confit ! 

Un plat délicieux en ces journées ensoleillées, également bienvenu pour un apéritif dînatoire.

La dégustation a permis d'échanger au sujet du réchauffement climatique, de la souffrance des animaux, de la pollution engendrée par l'élevage et de réfléchir aux bienfaits d'une alimentation saine, équilibrée et bio !

Ce ne sont pas seulement les gourmands qui manifestent le souhait de se diriger vers une alimentation sans produits animaux qui ont déclaré ; "c'est parfait ! "

Une très belle soirée; merci aux organisateurs, aux participants et aux bonnes ondes !

ail, apéritif, bienêtre, bienvivre, cocktail dînatoire, droit des animaux, gluten free, gourmand, gourmet, lentilles, origan, paprika, parfait, paris, patate douce, pollution, protéines végétales, purée de sésame, sans gluten, santé, sarrasin, seitan, shnitzel végétal, soleil, vegan, végane, veggie in paris

Festival Ecozone, samedi 9 mai 2015

Publié le mai 08, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

 

Samedi 9 mai, Sarah Vegan Keshet sera l'invitée de la ressourcerie Le Cercle pour le lancement de leur futur partenariat , dans le cadre d'un très bel événement d'envergure pour les personnes qui s'intéressent à l'écologie, au véganisme, à la biodiversité, à la récupération et à la création !!
N'hésitez pas à visiter la page de la Ressourcerie  qui ouvre ses portes en septembre.
http://www.lecercle-ressourcerie.com/ 

Nous vous donnons donc RDV entre 10h et 18h, au festival EcoZone de Nanterre pour nous rencontrer au stand Le Cercle.
http://www.nanterre.fr/evenement/2171/69-agenda.htm

Super intitiative qui s'inscrit dans le cadre de l'écologie, du respect, de la bienveillance et de la créativité !

********************************************************************************************************************

Venez découvrir Le Cercle au festival EcoZone de Nanterre le samedi 9 mai.
Au programme:
Les premières créations florales 100% récup et design du Cercle La Ressourcerie.
Les pâtisseries vegan savoureuses et éthiques de la partenaire Sarah Vegan Keshet.
Les tous premiers bulletins d'adhésion à l'association donnant droit a des réductions sur les produits et les prestations Le Cercle.

Alors à samedi les ami.e.s!

Lieu : Parc des anciennes mairies, à 5 minutes à pieds du RER Nanterre Ville, sortie rue Maurice Thorez.

 

ail, avoine, beurre de cacahuète, bio, biocoop, carotte, chocolat, cumin, dairy free, droit des animaux, eggfree, éthique, festival Ecozone, fruits de saison, gâteaux végétaliens.sans oeufs, graines de lin, healthy veggie, lentille, moelleux, muffin, Nanterre, origan, Paris, pâtisseries vegan, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, purée de sésame, regime sans lactose, sans cruauté, sans lactose, santé, Sarah Vegan Keshet, simili carné, vanille, vegan, vegan à Paris, végane, vegetalien, vegetarien, yoga