News

Succulentes fraises

Publié le juin 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

La fraise est un fruit délicieux, jusque là, rien de nouveau !
Pourtant, lorsque j'ai eu la chance de goûter aux fraises deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, j'ai eu une véritable révélation. Fondante, délicatement sucrée,embaumante, c'est un véritable bonheur !
Dégustée seule, c'est un moment de ravissement que l'on tente de prolonger...ausi pour augmenter le plaisir procuré par ce fruit délicat, Sarah Vegan Keshet l'a associé à de la banane, et décoré de feuilles de menthe et délicatement réhaussé duun filet de jus de citron frais.
Voici donc la nouvelle douceur gourmande à déguster au printemps et en été que Sarah Vegan Keshet affectionne particulièrement.
Félicitations aux personnes qui cultivent la fraise deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, dont le nom lui va à ravir.
Pour info, la fraise est riche en vitamine C, qui atteint en moyenne 60 mg/100 g (contre 53 mg/100 g pour l’orange et 41 mg/100 g pour la clémentine). Elle se situe donc parmi les fruits les plus pourvus. L’apport en vitamine B est diversifié ; présence de biotine (vitamine B8) et de l’acide folique (vitamine B9). Il est à noter aussi l’apport de provitamine A., • potassium : 152 mg/100 g • calcium : 20 mg/ 100 g • magnésium : 12 mg/ 100 g • fer : 0,4 mg/ 100 g, qui est associé à du cuivre et du zinc facilitent son assimilation.(http://www.encyclo-ecolo.com/Fraises)

Aisne, banane, calcium, citron, dessert, dessert végétal, droit des animaux, fraise, fruits, fruits de l'été, gourmandise, magnesium, menthe, potassium, végétal, vitamine A, vitamine C, vitamines

"C'est parfait " !

Publié le juin 05, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

Dégustation auprès des clients d'un réseau parisien de livraison de plats cuisinés en entreprise à l'heure du déjeuner.

Ce moment a permis de faire découvrir les bouchées gourmandes au seitan grillé à la chapelure de riz et aux graines de sésame, le mini burger vg aux lentilles au sarrasin (gluten free) parfumés au cumin et à l'origan. 

copyright de la photo @SBGD pour @la gamelle du chef 
Facebook : http://urlz.fr/24bc

www.sophiebigo.com 

Ces bouchées croustillantes étaient accompagnées d'antipasti colorés et rafraîchissants; poivrons, aubergine, tomates cerises, salade chêne rouge, patate douce parfumée au paprika et à la coriandre, sans oublier l'ail confit ! 

Un plat délicieux en ces journées ensoleillées, également bienvenu pour un apéritif dînatoire.

La dégustation a permis d'échanger au sujet du réchauffement climatique, de la souffrance des animaux, de la pollution engendrée par l'élevage et de réfléchir aux bienfaits d'une alimentation saine, équilibrée et bio !

Ce ne sont pas seulement les gourmands qui manifestent le souhait de se diriger vers une alimentation sans produits animaux qui ont déclaré ; "c'est parfait ! "

Une très belle soirée; merci aux organisateurs, aux participants et aux bonnes ondes !

ail, apéritif, bienêtre, bienvivre, cocktail dînatoire, droit des animaux, gluten free, gourmand, gourmet, lentilles, origan, paprika, parfait, paris, patate douce, pollution, protéines végétales, purée de sésame, sans gluten, santé, sarrasin, seitan, shnitzel végétal, soleil, vegan, végane, veggie in paris

Festival Ecozone, samedi 9 mai 2015

Publié le mai 08, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

 

Samedi 9 mai, Sarah Vegan Keshet sera l'invitée de la ressourcerie Le Cercle pour le lancement de leur futur partenariat , dans le cadre d'un très bel événement d'envergure pour les personnes qui s'intéressent à l'écologie, au véganisme, à la biodiversité, à la récupération et à la création !!
N'hésitez pas à visiter la page de la Ressourcerie  qui ouvre ses portes en septembre.
http://www.lecercle-ressourcerie.com/ 

Nous vous donnons donc RDV entre 10h et 18h, au festival EcoZone de Nanterre pour nous rencontrer au stand Le Cercle.
http://www.nanterre.fr/evenement/2171/69-agenda.htm

Super intitiative qui s'inscrit dans le cadre de l'écologie, du respect, de la bienveillance et de la créativité !

********************************************************************************************************************

Venez découvrir Le Cercle au festival EcoZone de Nanterre le samedi 9 mai.
Au programme:
Les premières créations florales 100% récup et design du Cercle La Ressourcerie.
Les pâtisseries vegan savoureuses et éthiques de la partenaire Sarah Vegan Keshet.
Les tous premiers bulletins d'adhésion à l'association donnant droit a des réductions sur les produits et les prestations Le Cercle.

Alors à samedi les ami.e.s!

Lieu : Parc des anciennes mairies, à 5 minutes à pieds du RER Nanterre Ville, sortie rue Maurice Thorez.

 

ail, avoine, beurre de cacahuète, bio, biocoop, carotte, chocolat, cumin, dairy free, droit des animaux, eggfree, éthique, festival Ecozone, fruits de saison, gâteaux végétaliens.sans oeufs, graines de lin, healthy veggie, lentille, moelleux, muffin, Nanterre, origan, Paris, pâtisseries vegan, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, purée de sésame, regime sans lactose, sans cruauté, sans lactose, santé, Sarah Vegan Keshet, simili carné, vanille, vegan, vegan à Paris, végane, vegetalien, vegetarien, yoga