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Dîner gourmet SarahVeganKeshet et Tofuya

Publié le décembre 08, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

[Spécial dîner VEGAN chez Tofuya] 
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Au plaisir de vous accueillir 

Tofuya, véritable concept store dédié au tofu se situe en plein quartier Opéra
nippon-friendly.

La particularité de l’établissement réside dans le fait que tous les produits au tofu sont faits sur place à partir du soja Fukuyutaka importé directement du Japon.

Évènement en partenariat avec Tofuya !





 Programme de la soirée :

- 18h00 :apéritif (un verre de saké est compris)

- 18h45 : Yudofu: tofu dans un pot + riz + trois petits plats d'accompagnement japonais

- 20h00 : dessert par Sarah Vegan Keshet, une boisson fraiche ou 1 café sont inclus

Qui sommes-nous ?

* TOFUYA est le premier concept store en France dédié au tofu. En utilisant le soja haut de gamme appelé Fukuyutaka importé directement du Japon, nous fabriquons dans l’atelier de la boutique, des tofus, du lait de soja ainsi que des pâtisseries. Ces produits sont vendus au détail, en gros et peuvent être livrés. Vous pouvez également déguster nos produits sur place.

* SarahVeganKeshet vous propose des créations culinaires saines et gourmandes vegan. Prenez le temps de déguster des desserts et des plats colorés et savoureux, inspirés d’une fusion food 100% cruelty free. Les ingrédients sont frais, de saison et locavores dans un souci de respect de l’empreinte carbone.
Les desserts, pâtisseries et plats se distinguent pour leur créativité et leur innovation pour que vous puissiez apprécier pleinement et en harmonie des moments privilégiés de partage en famille, entre amis. Retrouvez ainsi le plaisir de la dégustation qui vont feront voyager dans le temps, dans votre enfance et qui feront resurgir des souvenirs que l’on pensait perdus, telle la fameuse madeleine !

 Le lieu :

TOFUYA
59 rue de Richelieu 75002 Paris
Tél : 01 77 15 41 76
contact@tofuya
www.tofuya.fr

- La réservation :

Merci de régler par chèque par courrier postal ou de passer à la boutique TOFUYA afin de régler par CB, chèque ou en espèces.
Chèque à l’ordre de TOFUYA

30€ : avant le 15 décembre

35€ : le 21 décembre

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Succulentes fraises

Publié le juin 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

La fraise est un fruit délicieux, jusque là, rien de nouveau !
Pourtant, lorsque j'ai eu la chance de goûter aux fraises deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, j'ai eu une véritable révélation. Fondante, délicatement sucrée,embaumante, c'est un véritable bonheur !
Dégustée seule, c'est un moment de ravissement que l'on tente de prolonger...ausi pour augmenter le plaisir procuré par ce fruit délicat, Sarah Vegan Keshet l'a associé à de la banane, et décoré de feuilles de menthe et délicatement réhaussé duun filet de jus de citron frais.
Voici donc la nouvelle douceur gourmande à déguster au printemps et en été que Sarah Vegan Keshet affectionne particulièrement.
Félicitations aux personnes qui cultivent la fraise deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, dont le nom lui va à ravir.
Pour info, la fraise est riche en vitamine C, qui atteint en moyenne 60 mg/100 g (contre 53 mg/100 g pour l’orange et 41 mg/100 g pour la clémentine). Elle se situe donc parmi les fruits les plus pourvus. L’apport en vitamine B est diversifié ; présence de biotine (vitamine B8) et de l’acide folique (vitamine B9). Il est à noter aussi l’apport de provitamine A., • potassium : 152 mg/100 g • calcium : 20 mg/ 100 g • magnésium : 12 mg/ 100 g • fer : 0,4 mg/ 100 g, qui est associé à du cuivre et du zinc facilitent son assimilation.(http://www.encyclo-ecolo.com/Fraises)

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