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COP21 : Débat & Projection du film «Cowspiracy » et Restauration Sarah Vegan Keshet

Publié le décembre 18, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Samedi 19 décembre 2015
COP21 : Débat & Projection du film «Cowspiracy »


Organisé par la mairie du 18ème arrondissement dans la cadre de la COP21

Thème Alimentation & Climat - Projection du film «Cowspiracy » puis Table ronde avec Ophélie Veron, auteure d’une thèse en géographie politique et de Brigitte Gothière, porte parole de l’association L214.

Je remercie Douchka Markovic, Adjointe au maire du 18ème arrondissement en charge du Développement Durable, de l'Alimentation et de l'Environnement qui m'a proposé de proposer une pause gourmande à cette occasion


Sarah Vegan Keshet vous propose de vous restaurer :-)


Vous pouvez commander à l'avance afin de prévoir votre pause dîner que vous pourrez déguster en toute tranquilité :-)
- à votre arrivée entre 18h et 18h30
- pendant la pause qui suivra la projection entre 20h et 20h30
- à l'issue de la discussion vers 22h ou avant

Lien de l'événement sur Facebook : http://urlz.fr/2QAG

La projection à 18 heures : gratuite - 200 places

Le service de restauration : payant


Lieu : Auberge de jeunesse Yves Robert, 20 esplanade Nathalie Sarraute 75018 - Métro Marx Dormoy - ligne 12

Programme :
18h à 18h30 arrivée du public
18h30 à 20h projection du film
20h à 20h20 - collation possible sur place (végane) avec Sarah-Vegan-Keshet
20h20 à 22h - Table ronde

Question sa relation alimentaire en lien avec le climat – Tout Public

Cowspiracy est un documentaire d’importance majeure. Controversé, il se penche sur l’impact de l’élevage sur l’environnement. Kip Andersen, producteur et directeur du film, révèle des informations exclusives portant sur les politiques de groupes environnementaux comme Greenpeace, Sierra Club, Surfrider Foundation, and Rainforest Action Network en plus de statistiques alarmantes sur les impacts que génèrent la consommation de viande.

Au plaisir de vous rencontrer
Douchka Markovic 
Adjointe au mairie en charge du Développement Durable, Alimentation, Environnement

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Ateliers culinaires "Farandoles de beignets sucrés et salés" les 2 & 9 décembre

Publié le novembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En partenariat avec JewSalsa, 

L'Atelier culinaire gourmand du monde "Farandole de beignets sucrés & salés" animé par le chef Sarah Vegan Keshet, lauréate du trophée de l'innovation JewSalsa du mois d'Octobre !
Participez à la préparation de beignets gourmands et savoureux que nous dégusterons tous ensemble !
Le lieu : Paris 10ème, tout près de la place de la République
Cet atelier permet de mettre en avant l'agriculture biologique et locale

****** Latkes
Galettes de pomme de terre, oignon & noix de muscade

****** Sufganiot
Beignets nature / à la compote de fruits

****** Beignets Suprise
Assortiment de beignets salés à servir en entrée ou en apéritif les jours de fête. Le mélange de légumes croquants et d'algues aidera les plus méfiants à goûter à tout. Quant à la farine de pois chiche, elle permet de préparer en un clin d'oeil une pâte à beignets savoureuse.
Réservez votre place dès maintenant ! 
26€ : P.A. F
22€ : Tarif Etudiant / Allocataires du chômage
Envoyez inscription par MP sur JewSalsa - Klezmer, Salsa & Oriental

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Beignets de pomme de terre parfumés à la noix de muscade

Publié le novembre 26, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Avec les journées moins longues et le froid qui nous enveloppe en ce mois de novembre, rien de tel que de savoureux beignets croustillants à consommer encore tièdes!

 

 

Sur commande, pour un goûter chaleureux ou un assiette composée à l'heure du déjeuner ou du dîner.

Des ingrédients de saison !

 

 

 

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"I" comme Innovation

Publié le octobre 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Chez mon partenaire du quotidien, j'ai nommé Biocoop - le Retour à la Terre ! L'innovation fait partie intégrante du concept original qui existe maintenant depuis 2 ans. 

Le vendredi est un jour particulièrement propice pour y faire de belles rencontres en ce mois d'octobre parisien.

Les 2 et 9 octobre derniers, alors que je me rendais dans ce temple de l'alimentation saine, fraîche, bio; un peu ma 2ème maison, où je m'approvisionne en fruits, légumes, céréales, champignons, simili carné, et tant d'autres bonnes choses, j'ai eu la suprise de rencontrer des intervenants peu communs !

Des animations conviviales, joyeuses et chaleureuses  accompagnées de dégustations gourmandes et colorées! Des rencontres humaines qui encouragent un mode de vie sain, festif et éthique tout en couleurs.

Guilhem venu représenter Vegetal Gourmand.

 

La team souriante et bricoleuse de Biotonome, juste après avoir installé le blender sur le porte bagage du vélo, relié à une dynamo spécialement conçue.  

 

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