Publié le décembre 18, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Samedi 19 décembre 2015
COP21 : Débat & Projection du film «Cowspiracy »
Organisé par la mairie du 18ème arrondissement dans la cadre de la COP21
Thème Alimentation & Climat - Projection du film «Cowspiracy » puis Table ronde avec Ophélie Veron, auteure d’une thèse en géographie politique et de Brigitte Gothière, porte parole de l’association L214.
Je remercie Douchka Markovic, Adjointe au maire du 18ème arrondissement en charge du Développement Durable, de l'Alimentation et de l'Environnement qui m'a proposé de proposer une pause gourmande à cette occasion
Sarah Vegan Keshet vous propose de vous restaurer :-)
Vous pouvez commander à l'avance afin de prévoir votre pause dîner que vous pourrez déguster en toute tranquilité :-)
- à votre arrivée entre 18h et 18h30
- pendant la pause qui suivra la projection entre 20h et 20h30
- à l'issue de la discussion vers 22h ou avant
Lien de l'événement sur Facebook : http://urlz.fr/2QAG
La projection à 18 heures : gratuite - 200 places
Le service de restauration : payant
Lieu : Auberge de jeunesse Yves Robert, 20 esplanade Nathalie Sarraute 75018 - Métro Marx Dormoy - ligne 12
Programme :
18h à 18h30 arrivée du public
18h30 à 20h projection du film
20h à 20h20 - collation possible sur place (végane) avec Sarah-Vegan-Keshet
20h20 à 22h - Table ronde
Question sa relation alimentaire en lien avec le climat – Tout Public
Cowspiracy est un documentaire d’importance majeure. Controversé, il se penche sur l’impact de l’élevage sur l’environnement. Kip Andersen, producteur et directeur du film, révèle des informations exclusives portant sur les politiques de groupes environnementaux comme Greenpeace, Sierra Club, Surfrider Foundation, and Rainforest Action Network en plus de statistiques alarmantes sur les impacts que génèrent la consommation de viande.
Au plaisir de vous rencontrer
Douchka Markovic
Adjointe au mairie en charge du Développement Durable, Alimentation, Environnement
alimentation durable, Auberge Yves Robert 75018, climat, COP21, cowspiracy, débat, développement durable, environnement, Paris18, projection, vegan
Publié le novembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
algues Wakamé, atelier convivial, atelier culinaire, Beignets, bien manger, bio, brochette de beignets, climat, COP21, COP21Paris, cuisine du monde, cuisine gourmande, cuisine savoureuse, farine de pois chiche, galettes de pomme de terre, I love Paris, Kombu, légumes de saison, manger sain, organic food, Paris, santé, traiteur à Paris, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan, vegan workshop in Paris, végétalien, végétarien, vivre ensemble
Publié le novembre 26, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Avec les journées moins longues et le froid qui nous enveloppe en ce mois de novembre, rien de tel que de savoureux beignets croustillants à consommer encore tièdes!
Sur commande, pour un goûter chaleureux ou un assiette composée à l'heure du déjeuner ou du dîner.
Des ingrédients de saison !
agriculture biologique, beignet, bio, COP21, latkes, légumes de saison, manger bien, manger sain, noix de muscade, oignon, organic, pomme de terre, santé, sur commande, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio, vegan
Publié le octobre 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Chez mon partenaire du quotidien, j'ai nommé Biocoop - le Retour à la Terre ! L'innovation fait partie intégrante du concept original qui existe maintenant depuis 2 ans.
Le vendredi est un jour particulièrement propice pour y faire de belles rencontres en ce mois d'octobre parisien.
Les 2 et 9 octobre derniers, alors que je me rendais dans ce temple de l'alimentation saine, fraîche, bio; un peu ma 2ème maison, où je m'approvisionne en fruits, légumes, céréales, champignons, simili carné, et tant d'autres bonnes choses, j'ai eu la suprise de rencontrer des intervenants peu communs !
Des animations conviviales, joyeuses et chaleureuses accompagnées de dégustations gourmandes et colorées! Des rencontres humaines qui encouragent un mode de vie sain, festif et éthique tout en couleurs.
Guilhem venu représenter Vegetal Gourmand.
La team souriante et bricoleuse de Biotonome, juste après avoir installé le blender sur le porte bagage du vélo, relié à une dynamo spécialement conçue.
agriculture biologique, Bio, Biocoop Le Retour à la Terre, cop21, economie d'energie, healthy food, lupin, manger bien, manger sain, moins d'électricité, organic, Paris 11, pédaler et produire de l'energie, pizza, plaisir, Sarah Vegan Keshet, savoureux, simili carné, slow food, traiteur, vegan, végétalien, vélo