News

🥂Soirée VeganSwingGroovyFollies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN et UPBEAT
******************
******
**

 

Placée sous le signe de la créativité et du cruelty free, cette soirée est un moment d'émotion, de partage et de good vibes !

AU PROGRAMME MUSICAL :
* Pour cette soirée de rêve, 2 espaces pour 2 musiques :
1) Du lindy-hop(1), du bebop(2) pour le swing !
2) Du groove (3)

AU PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


LES PLUS DU VG-LAB :
- Un sol juste parfait pour la danse !
- Du marbre rose complètement magnifique !
- Un lieu spacieux pour vous détendre, discuter
- Un corner salon pour vous relaxer sur un canapé, un fauteuil
- Un espace convivial pour déguster un repas crueltyfree

Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers
entre 17h30 et 18h30


LE PROGRAMME ET LES HORAIRES INITIATION BEBOP et LINDY-HOP:
1) 17h30 - 18h00 : Initiation bebop avec @Elisabeth Lavail Lavraivie et @Lilian Boyer
2) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy-hop

LE PROGRAMME ET LES HORAIRES BAL et DANCE FLOOR:
1) A partir de 18h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et glisser sur un sol en marbre rose et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty

2) A partir de 20h30 et jusqu'à 00h00 : Venez vous déhancher sur les rythmes vintage super groovy du généreux et SUPER DJ Davjazz que l'on ne présente plus

Pour poser des questions, confirmer et réserver merci d'envoyer un mail à : sarahvegankeshet@gmail.com


COMMENT VENIR :
Comment venir au 10-14 rue Charles Fourier, 75013
Rien de plus simple :
- Tramway; Arrêt Poternes des Peupliers
- Bus 57; Arrêt Bobillot-Tolbiac
- Metro Ligne 3 : Arrêt Tolbiac

Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop

Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/

Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien être, bien manger, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

Atelier pour petits gourmands 4 mai !

Publié le avril 30, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

SarahVeganKeshet est ravie de vous inviter à participer à l'atelier pour pâtissiers en herbe le 4 mai de 15h30 à 17h30 !
 
Atelier 100% végétal
 sans lactose, sans lait , sans oeufs 
 100% gourmand - healthy - fun - bio !
 
Rejoignez-nous à 1 atelier de pâtisserie pleine de fraîcheur, naturelle et très gourmande !
 
Nombre de places limité !
 
Au programme de l'atelier : 
Nous réaliserons les gourmandises suivantes que nous dégusterons ensuite ensemble
 
- Cookies au chocolat 
 
- Pancakes parfumés à la vanille, à la fleur d'oranger et à la noisette
 
- Compote de pommes "homemade" avec des pommes de la région 
 
Pour vous inscrire et valider votre présence à l'atelier qui "donne la patate", il vous suffit d'envoyer 1 mail de confirmation et de procéder au règlement.
 
- Durée de l'atelier : 2 heures 
 
- 1 enfant :   39 €
 
- Le lieu : Un joli endroit pour chiner un vêtement, un meuble, une lampe ou une peinture, se faire coiffer ou se détendre au salon de thé !
75011 Paris

bio, cookies, cooking class, cours de pâtisserie, cours de pâtisserie pour les enfants à Paris, enfants, fun, gâteaux, healthy, huile de noisette, manger sain, organic, pancakes, paris11, pâtisserie, pâtisserie végane à Paris, sans allergie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, vanille, vegan, vegetarien

Atelier Urban Brunch Dimanche 13 mars

Publié le mars 08, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Un brunch très gourmand, gourmet, sain, respectueux, coloré, locavore et participatif !

*******************************************************

Créativité et inventivité; on va se régaler !

*****************************************************

1 plat + 1 pain + 1 sauce + 1 dessert

Le Brunch pour faire le plein d'énergie  
"Un arc-en-ciel dans votre assiette"

Lors de l'atelier culinaire (1h15), vous apprenez à préparer diverses recettes, puis vous dégustez vos créations dans une ambiance conviviale et chaleureuse (45 minutes)

- Wrap manakish libanais super vitaminé : patate douce cuite au four, coriandre, salade, tomate, oignons et cornichons  

- Nous fabriquerons nous-mêmes le pain libanais au sésame et au zaatar  !

- Préparation de la sauce à base de sésame, de citron et d'ail sur place !

- Crêpes vanillées au chocolat /  
- Crownies au chocolat: des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies!

**********************************************************

Wrap à la patate douce au paprika et à la coriandre, à l'oignon frit et à la sauce tahini.

Pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de protéines avec une cuisine du monde gourmande.
Préparer une alimentation saine n'est rien d'autre qu'un acte d'amour.
Pétrir la pâte et confectionner des manakish délicieux en mode libanais, et ce sont les parfums du Moyen-orient qui nous enivrent et nous réjouissent !

*********************************************************

Sésame, thym, paprika, citron, ail, huile d'olive nous émoustillent les papilles !

******************************************************

Participation : 49 €

Attention : places limitées ! 

Les inscriptions sont en cours :-)

Contact et Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com 

  • Paris 11è chez Cook and Go
    Metro Voltaire/Ledru-Rollin
  • 12h - 14h

 

atelier brunch, atelier de cuisine, bio, brunch, cookies, cooking class, cuisine du monde, fun, healthy, manakish, manger sain, mangersain, paris, paris11, patatate douce, protéines végétales, sans allergènes, sans lactose, sans oeufs, sésame, slowfood, streetfood, traiteur, zaatar