News

🥂Soirée VeganSwingGroovyFollies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN et UPBEAT
******************
******
**

 

Placée sous le signe de la créativité et du cruelty free, cette soirée est un moment d'émotion, de partage et de good vibes !

AU PROGRAMME MUSICAL :
* Pour cette soirée de rêve, 2 espaces pour 2 musiques :
1) Du lindy-hop(1), du bebop(2) pour le swing !
2) Du groove (3)

AU PROGRAMME CULINAIRE :
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


LES PLUS DU VG-LAB :
- Un sol juste parfait pour la danse !
- Du marbre rose complètement magnifique !
- Un lieu spacieux pour vous détendre, discuter
- Un corner salon pour vous relaxer sur un canapé, un fauteuil
- Un espace convivial pour déguster un repas crueltyfree

Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers
entre 17h30 et 18h30


LE PROGRAMME ET LES HORAIRES INITIATION BEBOP et LINDY-HOP:
1) 17h30 - 18h00 : Initiation bebop avec @Elisabeth Lavail Lavraivie et @Lilian Boyer
2) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy-hop

LE PROGRAMME ET LES HORAIRES BAL et DANCE FLOOR:
1) A partir de 18h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et glisser sur un sol en marbre rose et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty

2) A partir de 20h30 et jusqu'à 00h00 : Venez vous déhancher sur les rythmes vintage super groovy du généreux et SUPER DJ Davjazz que l'on ne présente plus

Pour poser des questions, confirmer et réserver merci d'envoyer un mail à : sarahvegankeshet@gmail.com


COMMENT VENIR :
Comment venir au 10-14 rue Charles Fourier, 75013
Rien de plus simple :
- Tramway; Arrêt Poternes des Peupliers
- Bus 57; Arrêt Bobillot-Tolbiac
- Metro Ligne 3 : Arrêt Tolbiac

Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop

Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/

Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien être, bien manger, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

Meilleurs voeux pour ces derniers jours de l'année 2019

Publié le décembre 24, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Meilleurs voeux pour ces derniers jours du mois de décembre 2019,
dans la bienveillance et la douceur.
Meilleurs voeux pour un monde meilleur

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈


🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Des pâtisseries gourmandes et des fruits de saison pour vos repas de fête.
Que peut- on souhaiter, espérer et rêver voir se réaliser enfin ?
Prendre conscience à chaque instant de la valeur inestimable de la vie et la respecter, tout simplement
❤️🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣💘🐣
IL N'Y A PAS DE PLANÈTE B
🌏🌎🌍

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bio, biocoop, biologique, carotte, citron, cocktail dînatoire, crueltyfree, crueltyfreechristmas, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gourmand, gourmandise, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, Made in France, Made in Paris, manger sain, organic, organic food, origan, paris, Paris11, pâtisserie, Pâtisserie végane, plant based, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, veganchristmas, végane, végétal, végétalien, vegetarien

Atelier culinaire Dimanche 22/12/19 et Swap party !

Publié le décembre 15, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire en pâtisserie
Le 19 décembre 2019
Deux bonnes nouvelles !
Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, 
on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️

N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

1ère bonne nouvelle :
Tout prêt de la station Nation desservie par la ligne 1 du metro 
💪😉
2ème bonne nouvelle :
Super prix pour un super atelier !

On vous offre 10 € de réduction sur le prix initial pour 1 personne et 20 € de réduction sur le prix déjà avantageux pour 2 personnes.
(Le prix indiqué tient compte de la réduction)


Présentation du concept  :
1) A partir de 15 h 00 : Atelier culinaire
2) De 17h30 à 18h00 : Dégustation au salon de thé
3) A partir de 15h00 : Swap party  ! 
Entrée libre pour cette première édition😊

Vous apportez quelques objets et/ou vêtements et/ou accessoires en bon état dont vous n'avez plus l'usage. 
Ainsi vous pourrez les échanger dans la bonne humeur 💗

Un beau moment de partage 😏💝


Une belle idée de cadeau à offrir ou à s'offrir pour se faire plaisir...
Pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année !

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Retrouvons-nous afin de confectionner une pâtisserie avec les fruits de saison !
Orange, citron sans oublier la noix de coco et le délicieux cacao.

Nous préparerons la génoise, la crème pâtissière à l'orange et à la vanille ainsi qu'un sirop de fruit à base d'orange et de cannelle !
Un délice pour se réchauffer pendant les journées et les soirées d'hiver tout en savourant un goûter bienfaisant, respectueux et sans cruauté.

Préparation et dégustation sur place ou à emporter chez vous ! 

Tarif pour une personne : 35,00 €
Tarif pour deux personnes : 65,00 €

Pour vous encourager à participer et à partager une belle après-midi créative, on espère que ce geste vous fera plaisir 🌺🐣💖🌼🧚‍♀️
N'hésitez pas à partager l'info autour de vous !! 🍰🍰🍰🍰🍰

A vos tabliers 💝😊🌟🌈
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Il ne vous reste plus qu'à valider votre inscription !!
Envoyez un mail à sarahvegankeshet@gmail.com
🌈🤗🎨🥂🍄🍰
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

agriculture raisonnée, ail, atelier culinaire, avoine, basilic, beurre de cacahuète, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, carotte, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cooking class, crueltyfree, dairy free, dairyfree, droit des animaux, eggfree, fêtes de fin d'année, food stylist, fooding, fun, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, graines de lin, groumand, healthy, healthy food, Innovation, lindy hop, Made in France, Made in Paris, manger sain, Manger sainement, newfood, organic food, origan, paris, Paris11, partage, pâtisserie, Pâtisserie végane, pizza, plant based, pommes, protéines végétales, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, slow food, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur, traiteur à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, vanille, vegan, végane, végétal, végétalien, vegetarien, wakamé

Soirée Swing Lindy Hop et Buffet Veggie du 21 juin

Publié le août 04, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

C'était une soirée de Lindy Hop organisée par l'association Comalamaison et mon amie Jennifer Charbit, professeur de danse, le 21 juin dernier à Issy-les-Moulineaux.

Toute l'équipe a accueilli chaleureusement Sarah Vegan Keshet et a fait honneur au cocktail dînatoire spécialement préparé pour l'occasion.

Très belle soirée swing placée sous le signe de la découverte du service traiteur sur mesure qui vous propose des plats frais, sains et gourmands.

Idéal pour les danseurs, les musiciens et les spectateurs !

Je tiens à les remercier encore pour cette belle soirée et pour leur aide; particulièrement Valérie, Vincent, et les autres :-)

agriculture biologique, agriculture respectueuse, amande, bio, carotte, citron, cocktail, cocktail dînatoire, coriandre, dairy free, danse, délicieux, fête de la musique, fraise, fruits de saison, génoise, gourmandises, gourmet, graines de tournesol, issy-les-moulineaux, jazz, lindy hop, moelleux, Paris, pâtisseries, pizza, sain, sans lactose, tournesol, traiteur, Traiteur végétalien, Traiteur végétarien, vanille, veggie

Sunshinelicious : le cheeZecake de l'été

Publié le juillet 07, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette  période estivale particulièrement chaude, il est bienvenu de prendre soin de soi et de se rafraîchir pour veiller à rester bien hydraté.

Ce cheeZcake au tofu soyeux vous apportera cette douce fraîcheur aérienne tant appréciée, tout comme les agrumes juteux et parfumés que sont le citron et l'orange.
Afin de prolonger l'effet vivifiant de ces agrumes riches en vitamine C, j'ai décoré l'entrement d'un zest de citron et d'orange.
Rien de tel que de faire pétiller le regard avec les couleurs chatoyantes de l'orange et du citron pour le plaisir des yeux et des papilles ! 
Pour déguster ce Cheezcake, contactez votre traiteur Sarah Vegan Keshet !
Une grande carafe d'eau décorée de feuilles de mente et de rondelles de citron bien frais vous procurera une sensation de bien-être immédiat !
Recommandations : A consommer sans modération :-)

aérien, bien-être, biologique, Bourbon, cheesecake, citron, crémeux, eau fraîche, gourmandise, hydratation, locavore, menthe, nature, orange, organique, pâtisserie, rafraîchissant, saison, sans lactose, santé, tofu soyeux, vanille, végétal

Succulentes fraises

Publié le juin 22, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

La fraise est un fruit délicieux, jusque là, rien de nouveau !
Pourtant, lorsque j'ai eu la chance de goûter aux fraises deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, j'ai eu une véritable révélation. Fondante, délicatement sucrée,embaumante, c'est un véritable bonheur !
Dégustée seule, c'est un moment de ravissement que l'on tente de prolonger...ausi pour augmenter le plaisir procuré par ce fruit délicat, Sarah Vegan Keshet l'a associé à de la banane, et décoré de feuilles de menthe et délicatement réhaussé duun filet de jus de citron frais.
Voici donc la nouvelle douceur gourmande à déguster au printemps et en été que Sarah Vegan Keshet affectionne particulièrement.
Félicitations aux personnes qui cultivent la fraise deluxe Rouge Parfum de l'Aisne, dont le nom lui va à ravir.
Pour info, la fraise est riche en vitamine C, qui atteint en moyenne 60 mg/100 g (contre 53 mg/100 g pour l’orange et 41 mg/100 g pour la clémentine). Elle se situe donc parmi les fruits les plus pourvus. L’apport en vitamine B est diversifié ; présence de biotine (vitamine B8) et de l’acide folique (vitamine B9). Il est à noter aussi l’apport de provitamine A., • potassium : 152 mg/100 g • calcium : 20 mg/ 100 g • magnésium : 12 mg/ 100 g • fer : 0,4 mg/ 100 g, qui est associé à du cuivre et du zinc facilitent son assimilation.(http://www.encyclo-ecolo.com/Fraises)

Aisne, banane, calcium, citron, dessert, dessert végétal, droit des animaux, fraise, fruits, fruits de l'été, gourmandise, magnesium, menthe, potassium, végétal, vitamine A, vitamine C, vitamines

Gourmandises 100% cruelty free sous le signe du Jazz Roots et du Lindy Hop

Publié le avril 28, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire


Dimanche 26 avril s'est tenue une nouvelle édition de danse swing et jazz roots organisée par Jenn et Miles Brotherswing, désormais incontournables de la scène parisienne !
De belles heures de swing, de lindy, de bonne humeur, de détente, de bonne musique, de belles rencontres et tout ce qui gravite autour du meilleur des Années Folles.

Sarah Vegan Keshet se réjouit d'avoir participé à la  belle synergie du lindy hop & des gourmandises vegan.

Tous les messages de remerciements et d'encouragement me font chaud au coeur. Je remercie Jenn et Miles Brotherswing pour les swing out, les tuck turn, le tandem and so on, et tout le bonheur du jazz, ainsi que tous les lindy hopers qui ont contribué à cet évènement unique !!


Et si la soirée et ses talents vous ont plu, allez sur les pages facebook, likez, partagez-les, participez aux après-midi swing dans la bonne humeur et devenez créateurs de liens !

Meduse Celeste : https://m.facebook.com/profile.php?id=447096818645279

Jenn et Miles : https://m.facebook.com/profile.php?id=665080476853403


De son côté, Sarah Vegan Keshet continue à tout faire pour vous émerveiller aussi !
https://www.facebook.com/pages/Sarah-Vegan-Keshet/374379589376037  

Pour ceux que cela démange, voici les paroles en musique de "I like pie, I like cake". Incontournable!
htttps://www.youtube.com/watch?v=fZAOEn_BeU0

Paroles / Lyrics :

I like pie, I like cake,
I like anything you make,
I like your crackers too,
Crumbled up in chicken stew. *
When I see your jelly roll,
Then I lose all my self-control.
But of all these things I like you best of all.

 * la vegan version bien sûr

Remerciements : 
http://springcleanyourbrain.blogspot.fr/2011/04/music-scrapbook-i-like-pie-i-like-cake.html
"I Like Pie, I Like Cake" sung by the Four Clefs.
http://www.jazz-on-line.com/a/mp3a/BLU8884x.mp3

 

amande, bio, biocoop, cacao, champignon, chocolat, citron, cruelty free, dairy free, éthique, jazz roots, lindy hop, mini moelleux, olives, paris, pizza, pommes, pommes vanillées caramélisées, sans cruauté, sans lactose, shitakés, vanille, vegan, vegetalien, vegetarien, veggie pizza