News

La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

betterave, bien-être, bio, crueltyfree, food stylist, gourmet, healthy, healthy food, healtyfood, Innovation, légume-racine, manger sain, organic, paris, plant based, plant based food, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, végétalien

Meilleurs voeux pour l'année 2018 !

Publié le décembre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dans quelques heures, l'année civile 2017 s'achève pour laisser la place à 2018!

 

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous souhaitons de fêter le passage symbolique entre ces deux années, dans la bienveillance, le respect, l'amour, le partage et la convivialité.

Puisse cette nouvelle année concrétiser de nouvelles avancées pour un monde encore plus #vegan, #green, #healthy, #gourmet#zerowaste...#sexy, dans la #paix et la #lumière !!

Notre merveilleuse aventure se poursuit avec de nouveaux partenaires de qualité 😍
Nous serons heureux de vous dévoiler de belles surprises ... tout au long des 365 jours à venir !

Merci à vous tous, qui veillez à rendre ce monde aussi beau qu'il le mérite 🌍
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
😍🌈🐰💪
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

2018, bien manger à Paris, bien-être, bio, crueltyfree, dairy free, événement, food guide, go vegan, gourmet, Happy New Year, healthy food, Innovation, lifestyle, manger bio et sain, manger équilibré, manger sain, paris, plant based, protéines végétales, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, wellness

Salon Vegan Bio et Bien-être 28 mai

Publié le mai 18, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Samedi 28 mai, c'est 1 belle journée qui vous attend !


Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre déjeuner et votre dîner spécial salon vegan du 28 mai !!


Faites une pause dans un jardin et de belles rencontres dans un lieu couvert si jamais le soleil jouait à cache cache en ce joli mois de mai.

 

bio, déjeuner, dîner, gourmand, gourmet, healthy food, jardin, manger sain, pizza, slowfood, streefood, vegan, vegetarien, villetaneuse

Atelier pour petits gourmands 4 mai !

Publié le avril 30, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

SarahVeganKeshet est ravie de vous inviter à participer à l'atelier pour pâtissiers en herbe le 4 mai de 15h30 à 17h30 !
 
Atelier 100% végétal
 sans lactose, sans lait , sans oeufs 
 100% gourmand - healthy - fun - bio !
 
Rejoignez-nous à 1 atelier de pâtisserie pleine de fraîcheur, naturelle et très gourmande !
 
Nombre de places limité !
 
Au programme de l'atelier : 
Nous réaliserons les gourmandises suivantes que nous dégusterons ensuite ensemble
 
- Cookies au chocolat 
 
- Pancakes parfumés à la vanille, à la fleur d'oranger et à la noisette
 
- Compote de pommes "homemade" avec des pommes de la région 
 
Pour vous inscrire et valider votre présence à l'atelier qui "donne la patate", il vous suffit d'envoyer 1 mail de confirmation et de procéder au règlement.
 
- Durée de l'atelier : 2 heures 
 
- 1 enfant :   39 €
 
- Le lieu : Un joli endroit pour chiner un vêtement, un meuble, une lampe ou une peinture, se faire coiffer ou se détendre au salon de thé !
75011 Paris

bio, cookies, cooking class, cours de pâtisserie, cours de pâtisserie pour les enfants à Paris, enfants, fun, gâteaux, healthy, huile de noisette, manger sain, organic, pancakes, paris11, pâtisserie, pâtisserie végane à Paris, sans allergie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, vanille, vegan, vegetarien

Atelier culinaire pour petits gourmands !

Publié le mars 10, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dimanche 13 mars

15h30 - 17h00

Réalisation de 2 desserts à emporter ! Miam miam !!

 

- Crêpes vanillées pomme - chocolat

- Crownies au chocolat : des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies !

 

Prix : 39 €

Paris 11ème

metro Voltaire / Ledru Rollin

bio, chocolat, cookies, crêpes, enfants, fun, gâteaux, gourmand, healthy, manger sain, pâtisserie, sans lactose, sans oeufs, slowfood, streetfood

Atelier Urban Brunch Dimanche 13 mars

Publié le mars 08, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Un brunch très gourmand, gourmet, sain, respectueux, coloré, locavore et participatif !

*******************************************************

Créativité et inventivité; on va se régaler !

*****************************************************

1 plat + 1 pain + 1 sauce + 1 dessert

Le Brunch pour faire le plein d'énergie  
"Un arc-en-ciel dans votre assiette"

Lors de l'atelier culinaire (1h15), vous apprenez à préparer diverses recettes, puis vous dégustez vos créations dans une ambiance conviviale et chaleureuse (45 minutes)

- Wrap manakish libanais super vitaminé : patate douce cuite au four, coriandre, salade, tomate, oignons et cornichons  

- Nous fabriquerons nous-mêmes le pain libanais au sésame et au zaatar  !

- Préparation de la sauce à base de sésame, de citron et d'ail sur place !

- Crêpes vanillées au chocolat /  
- Crownies au chocolat: des petits gâteaux croustillants comme des cookies et moelleux comme des brownies!

**********************************************************

Wrap à la patate douce au paprika et à la coriandre, à l'oignon frit et à la sauce tahini.

Pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de protéines avec une cuisine du monde gourmande.
Préparer une alimentation saine n'est rien d'autre qu'un acte d'amour.
Pétrir la pâte et confectionner des manakish délicieux en mode libanais, et ce sont les parfums du Moyen-orient qui nous enivrent et nous réjouissent !

*********************************************************

Sésame, thym, paprika, citron, ail, huile d'olive nous émoustillent les papilles !

******************************************************

Participation : 49 €

Attention : places limitées ! 

Les inscriptions sont en cours :-)

Contact et Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com 

  • Paris 11è chez Cook and Go
    Metro Voltaire/Ledru-Rollin
  • 12h - 14h

 

atelier brunch, atelier de cuisine, bio, brunch, cookies, cooking class, cuisine du monde, fun, healthy, manakish, manger sain, mangersain, paris, paris11, patatate douce, protéines végétales, sans allergènes, sans lactose, sans oeufs, sésame, slowfood, streetfood, traiteur, zaatar

Atelier culinaire 28/02/2016

Publié le février 25, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Atelier culinaire autour du thème : Alternatives végétales protéinées et Streetfood.

Cook and Go, Paris 11ème

Je serais ravie de vous accueillir autour d'un atelier convivial et dans une ambiance chaleureuse !

Nous préparerons des veggie burgers aux lentilles / à la patate douce, des bouchées aux carottes et beurre de cacahuète ainsi que des brochettes de beignets de légumes et aux algues.

Créations sans lactose / sans gluten / bio

Vous repartirez avec les pièces de votre création !

Questions et inscriptions : sarahvegankeshet@gmail.com

alternatives végétales protéinées, atelier culinaire, beurre de cacahuète, bien être, bio, gourmet, groumand, innovation, manger sain, protéines végétales, sans gluten, sans lactose, sésame, slowfood, street food, urban, veggie burger, wakamé