News

🥂Soirée Vegan Swing Follies💕

Publié le décembre 28, 2019 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣

Soirée FUN, JAZZY, SWING, VEGAN
******************
******
**

 

🐣🧡🐣💛🐣💚🐣💙🐣💝🐣💖🐣
 
Soirée FUN, JAZZY, SWING, GROOVY, VEGAN UPBEAT
🌈 www.vegankeshet.fr 
Une charmante soirée au fil de l'eau placée sous le signe de la créativité et du cruelty free. Venez partager de beaux moments d'émotion, de partage et de good vibes !
 
A BORD DE LA PÉNICHE MADEMOISELLE AMARRÉE SUR LES QUAIS DU BASSIN DE LA VILLETTE
AU 33, QUAI DE L'OISE - PARIS 19ème arrondissement
 
La Péniche Demoiselle est une péniche exceptionnelle amarrée sur les quais du Bassin de la Villette !
La Péniche Demoiselle est lieu de vie et de rencontres, placé sous le signe de la culture, de l'art, la musique et de la danse audacieux et effervescent.
🧡 Un lieu beau et audacieux de créativité, porteur d'idées et d'énergies à apprécier sans modération.
🧡 Un lieu spacieux et une piste de danse.
🧡 Un bar chaleureux pour faire la fête.
 
🌸🌸 PROGRAMME MUSICAL :
 
Lors de cette soirée de rêve, 2 initiations pour le swing !
🎶 Lindy-hop (1) 
🎶 Shag (2)
 
🌸🌸 PROGRAMME CULINAIRE :
 
* Des créations culinaires super healthy spécialement gourmandes à boire et à déguster dans 2 espaces, selon votre choix :
1) Au bar
2) En salle
Tout au long de la soirée, vous pourrez vous restaurer et vous rafraîchir avec un service bar et en salle.
 
🎀 Un parquet juste parfait pour la danse !
🎀 Un lieu pour vous détendre, discuter
🎀 Un petit salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
🎀 Un espace convivial pour déguster un repas 100% crueltyfree
 
Aucune raison d'hésiter !!
Venez vous initier au swing grâce à 2 SUPER ateliers entre 18h00 et 19h00
 
🌸🌸 PROGRAMME & HORAIRES INITIATION SHAG et LINDY-HOP:
 
1) 18h00 - 18h30 : Initiation lindy hop 
2) 18h30 - 19h00 : Initiation shag 
https://www.youtube.com/watch?v=B5rndhPSkcQ&feature=share&fbclid=IwAR1pY4QyOV8ncypXexkR7JU4RPgQIWoje8o5uk8mTpmks7dSYZS_XwCTthE&app=desktop
 
🌸🌸 PROGRAMME ET HORAIRES
BAL & DANCE FLOOR :
1) A partir de 19h45 et jusqu'à 00h00: Venez swinguer et mettre en pratique les pas fraîchement appris et profiter d'un SUPER bal avec DJ Geo Shorty
 
🌺🌸💛🌺🌸🌺🧡🌸🌺💛🌸🌺🧡
 
Réservations :
Merci d'envoyer un mail à :
✉️ sarahvegankeshet@gmail.com
 
🌺💛Entrée swing :
* Entrée SOLO : 12,00 €
* Entrée DUO : 20,00 €
 
🌺🧡 Restauration :
* Burger : 9,50 €
* Assiette composée Burger + garniture : 12,50 €
* Pâtisserie : 5,00 €
 

🌺🌸🧡🌺🌸💛🌺🌸💛🌺🌸🧡
*************************************
 
COMMENT VENIR :
Comment venir au 33 Quai de l'Oise, 75019 Paris
Rien de plus simple :
🚆 Tramway :
🚍 Bus 57: Arrêt
🚈 Metro Ligne 5 : Corentin Cariou, Ourcq
 
 
🌺🎀 Les plus 🌸💗:
 
- Un parquet juste parfait pour la danse !
- Un lieu pour vous détendre et discuter !
- Un salon pour vous relaxer et reprendre votre souffle !
- Un espace pour déguster un repas 100 % crueltyfree
 
 
(1) Qu'est ce que le lindy-hop :
http://dictionnaire.sensagent.leparisien.fr/Lindy%20hop/fr-fr/
 
(2) Qu'est-ce que le bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop
 
(2.1) Qu'est ce que la danse bebop :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bebop_(danse)
 
(3) Qu'est ce que le groove ;
https://www.franceculture.fr/emissions/juke-box/aux-sources-du-funk-le-groove-la-sueur-et-les-larmes-de-lamerique-noire    

agriculture biologique, agriculture raisonnée, ail, alternatives végétales protéinées, amande, atelier culinaire, ateliers culinaires, avoine, basilic, beignet, beurre de cacahuète, bien manger, bien manger à Paris, bien-être, bio, biocoop, biologique, buffet, calcium, carotte, champignon, chocolat, citron, cocktail dînatoire, cookies, cooking class, coriandre, cours de pâtisserie, cruelty free, crueltyfree, cuisine du monde, cuisine gourmande, cumin, dairy free, dairyfree, dessert sans lactose, Dock B, droit des animaux, eggfree, enfants, fête, fêtes de fin d'année, Food, food stylist, fooding, fruits de saison, fun, gateau sans lactose, gâteaux, gâteaux végétaliens.sans oeufs, genoise, gluten free, go vegan, gourmand, gourmandise, gourmandises, gourmet, goûter, graines de lin, graines de sésame, groumand, healthy, healthy food, healthy veggie, Innovation, intolérance lactose enfant, jardin, légumes de saison, lentilles, lieu de vie, lifestyle, lindy hop, locavore, lunch box, Made in France, Made in Paris, manger bien, manger bio et sain, manger sain, menthe, moelleux, nature, organic, organic food, origan, Pantin, paris, paris 11, Paris11, partage, pâtisserie, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, pâtisseries, pâtisseries végétaliennes à paris, pâtisserievegan, péniche Demoiselle, Pigalle, pizza, Place Joachim du Bellay, plaisir, plant based, pommes, pommes vanillées caramélisées, pop up store, protéines végétales, purée de sésame, Quai de l'Oise, recette sans lactose, regime sans lactose, sain, saison, salon vegan, sans allergie, sans beurre, sans cruauté, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, seitan, sésame, shitakés, shnitzel végétal, simili carné, slow food, slowfood, soja, soleil, SORTIR à Paris*, streefood, street food, streetfood, traiteur, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, Traiteur végétalien, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, tshirt, urban, vanille, vegan, vegan à Paris, Vegan Place, végane, végétal, végétalien, vegetarien, veggie burger, Vide dressing, vitamines, wakamé, yoga

2 ateliers culinaires au Salon VeggieWorld, dimanche 3 avril 2016

Publié le février 19, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

* 14h30 - 15h00
Farandoles colorées pour les petits gourmands : beignets sucrés et salés
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
 
Au programme pour les gastronomes en herbe ; de jolies brochettes tempura multicolores et sans gluten avec des petits beignets croquants confectionnés avec carotte, brocoli, choux-fleur et farine de pois chiche.
 
Pour le dessert, de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! 
 
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun !
 
 
* 15h00 - 15h30 
Préparer beignets et crêpes dans la joie entre petits gourmands
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
Au programme pour les gastronomes en herbe ; des desserts gourmands et tentants !
A l'heure du goûter ; de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! Des crêpes légères, vanillées et parfumées à la fleur d'oranger et à la noisette, miam !
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun. Hâte de vous accueillir !
Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com

activités pour les enfants, ateliers culinaires, bio, enfants, gourmet, groumand, LeCentquatre, manger sain, metro Riquet, Paris19, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, traiteur végétarien à Paris, urban, VeggieWorldFr

Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 100% végétale, 100% healthy et 100% Fun !

Publié le décembre 18, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Devenez ambassadeurs d'une collection gourmande 
100% végétale, 100% saine et 100% Fun !



Vous avez eu la chance de déguster des pâtisseries, des plats concoctés par SarahVeganKeshet, cela va vous intéresser !

Donnez vos impressions, partagez vos commentaires sur votre site internet, votre blog, votre page Facebook, Twitter, Instagram et participez à l'aventure humaine sans plus perdre de temps !

Devenez ainsi vous-même acteur tout en vous impliquant et en obtenant des récompenses qui feront frémir vos papilles.

 

Ce que vous gagnez :

- Tshirts au logo Sarah Vegan Keshet
- Participation à des ateliers culinaires
- Participation à des évènement de team building

ateliers culinaires, convivial, fêtes de fin d'année, fun, gourmandises, Guide, guide utile, healthy food, Innovation, innover, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, pédagogique, Sarah Vegan Keshet, soirée privatisée, team building, utile