Ateliers culinaires pour pâtissiers en herbe gourmands !

Publié le décembre 10, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Sarah Vegan Keshet vous propose des ateliers conviviaux, chaleureux et pédagogiques pour les petits pâtissiers en herbe gourmands dans le 11ème, le mercredi après-midi de 15h à 17h, rue de la Roquette/Passage Dalléry, à quelques mètres du métro Voltaire. C'est dans le très beau laboratoire de cuisine Cook and Go de Paris 11 que nous vous accueillons.

 



Au menu :
Doughnuts nature et au chocolat
"Miam, des beignets moelleux et savoureux à souhait !"
&
Beignets de pommes de terre
" Pour se régaler et avoir la patate!"

Horaires : de 15h à 17 h 

Dates :
- Mercredi 16 décembre 2015 

- Mercredi 23 décembre 2015 
- Mercredi 30 décembre 2015 

- Mercredi 6 janvier 2016 
- Mercredi 13 janvier 2016
- Mercredi 20 janvier 2016
- Mercredi 27 janvier 2016


Pour toute question et pour s'inscrire : sarahvegankeshet@gmail.com

 

*********************************

Please join Sarah Vegan Keshet for a healthy cooking class for children specializing in the many health benefits of vegan cooking :-)
Please check below for dates.
Preparation of doughnuts and potatoe pancakes !

 

*********************************

1 atelier culinaire : 39 €

*********************************

atelier culinaire, atelier culinaire pour les enfants, beignet, bio, chocolat, doughnut, fêtes de fin d'année, gourmandises, healthy food, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, Sarah Vegan Keshet