Publié le décembre 10, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Sarah Vegan Keshet vous propose des ateliers conviviaux, chaleureux et pédagogiques pour les petits pâtissiers en herbe gourmands dans le 11ème, le mercredi après-midi de 15h à 17h, rue de la Roquette/Passage Dalléry, à quelques mètres du métro Voltaire. C'est dans le très beau laboratoire de cuisine Cook and Go de Paris 11 que nous vous accueillons.
Au menu :
Doughnuts nature et au chocolat
"Miam, des beignets moelleux et savoureux à souhait !"
&
Beignets de pommes de terre
" Pour se régaler et avoir la patate!"
Horaires : de 15h à 17 h
Dates :
- Mercredi 16 décembre 2015
- Mercredi 23 décembre 2015
- Mercredi 30 décembre 2015
- Mercredi 6 janvier 2016
- Mercredi 13 janvier 2016
- Mercredi 20 janvier 2016
- Mercredi 27 janvier 2016
Pour toute question et pour s'inscrire : sarahvegankeshet@gmail.com
*********************************
Please join Sarah Vegan Keshet for a healthy cooking class for children specializing in the many health benefits of vegan cooking :-)
Please check below for dates.
Preparation of doughnuts and potatoe pancakes !
*********************************
1 atelier culinaire : 39 €
*********************************atelier culinaire, atelier culinaire pour les enfants, beignet, bio, chocolat, doughnut, fêtes de fin d'année, gourmandises, healthy food, manger sain, organic, organic food, Paris, Paris11, pâtisseries, Sarah Vegan Keshet