Publié le juillet 06, 2020 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires
Préparation à l’ouverture d’un petit restaurant vegan
🍀💚
Se familiariser avec les créations culinaires vegan
Accompagnement personnalisé pour des recettes saines, bio et sans-gluten,
de type fast-food / fusion food
Module d’introduction de 8 heures 15
Objectif :
- Renforcer ses connaissances de création et de technique culinaires
- Se préparer à la réalisation de pâtisseries et de plats typiques fast-food
Encadrement :
La formatrice est également consultante et anime des ateliers culinaires vegan sans cruauté, audicieux, sains et gourmands.
Passionnée par la food business et l’alternative végétale, elle est particulièrement investie dans le domaine de la fusion food et très inspirée par le véganisme en tant que mode de vie, facteur de santé et de bien-être.
Son objectif :
(Ré) concilier le plaisir du goût, des saveurs avec une alimentation variée, équilibrée, respectueuse des saisons et de la vie et dépasser (pseudo) croyances et habitudes afin de découvrir le plaisir de l’inspiration et oser de nouvelles recettes.
Pour une éthique cohérente, à une époque où la communication est largement influencée par la mondialisation, les voyages, le goût de l’authenticité et qui représente bien plus qu’une attitude éphémère ; des pâtisseries et des plats uniques pour nous réconcilier avec la beauté qui s’offre à nous !
Nous avons connu l’avant Covid-19 ; continuons à préparer ensemble le monde d’aujourd’hui et de demain.
Evaluation :
Un questionnaire est remis au début, en cours et en fin de formation afin de veiller au bon déroulement, dans un souci d’adéquation avec les besoins.
Validation : Attestation de formation
Type de formation : Certificat remis en fin de formation
Programme :
JOUR 1 :
Créer son identité et se positionner
Hazard Analysis Critical Control Point ou HACCP est un procédé de gestion de la sécurité des aliments. Il s’agit de la référence définie par les normes internationales.
JOUR 2 :
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