Farandoles colorées et healthy illuminent vos papilles !

Publié le décembre 09, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 1 commentaire

Pour des grignotages healthy en cette période qui est celle des fêtes de fin d'année, pourquoi ne pas se faire plaisir et (s') offrir une farandole d'entrées variées et colorées qui illumineront vos papilles :-)

A venir : la carte en photo <3
Dans cette attente, autorisez-vous d'ores et déjà à vous les représenter

* beignets croustillants; pomme de terre, oignon, farine de blé, flocon d'avoine, noix de muscade, huile d'olive

* brochettes de mini beignets frits à la farine de pois chiche; algue kombu, carotte, choux-fleur /brocoli
Sauce : mirin, dashi (kombu et shitakés),sauce soja

* mini veggie burger; lentilles, avoine, graines de lin, purée de sésame, cumin, origan, ail, sauce soja

* bouchées au seitan; chapelure de riz, graines de sésame, sauce soja

*corolle; chutney de poire et faux gras, saupoudré de poudre de cacao

* brochettes; tofu, basilic, olives, tomates cerise, tomates confites

cuisine japonaise, dashi, farandole d'entrées colorées, fêtes de fin d'année, kombu, mirin, Paris, purée de sésame, recette sans lactose, sain, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, santé, sauce soja, shitakés, traiteur à Paris, traiteur végétarien à Paris


Suivant

Précédent

1 Réponse

e
e

janvier 06, 2016

miam !

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.