Ateliers culinaires "Farandoles de beignets sucrés et salés" les 2 & 9 décembre

Publié le novembre 29, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En partenariat avec JewSalsa, 

L'Atelier culinaire gourmand du monde "Farandole de beignets sucrés & salés" animé par le chef Sarah Vegan Keshet, lauréate du trophée de l'innovation JewSalsa du mois d'Octobre !
Participez à la préparation de beignets gourmands et savoureux que nous dégusterons tous ensemble !
Le lieu : Paris 10ème, tout près de la place de la République
Cet atelier permet de mettre en avant l'agriculture biologique et locale

****** Latkes
Galettes de pomme de terre, oignon & noix de muscade

****** Sufganiot
Beignets nature / à la compote de fruits

****** Beignets Suprise
Assortiment de beignets salés à servir en entrée ou en apéritif les jours de fête. Le mélange de légumes croquants et d'algues aidera les plus méfiants à goûter à tout. Quant à la farine de pois chiche, elle permet de préparer en un clin d'oeil une pâte à beignets savoureuse.
Réservez votre place dès maintenant ! 
26€ : P.A. F
22€ : Tarif Etudiant / Allocataires du chômage
Envoyez inscription par MP sur JewSalsa - Klezmer, Salsa & Oriental

algues Wakamé, atelier convivial, atelier culinaire, Beignets, bien manger, bio, brochette de beignets, climat, COP21, COP21Paris, cuisine du monde, cuisine gourmande, cuisine savoureuse, farine de pois chiche, galettes de pomme de terre, I love Paris, Kombu, légumes de saison, manger sain, organic food, Paris, santé, traiteur à Paris, traiteur vegan, traiteur végétalien, traiteur végétarien, vegan, vegan workshop in Paris, végétalien, végétarien, vivre ensemble


Suivant

Précédent

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.