"I" comme Innovation

Publié le octobre 13, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Chez mon partenaire du quotidien, j'ai nommé Biocoop - le Retour à la Terre ! L'innovation fait partie intégrante du concept original qui existe maintenant depuis 2 ans. 

Le vendredi est un jour particulièrement propice pour y faire de belles rencontres en ce mois d'octobre parisien.

Les 2 et 9 octobre derniers, alors que je me rendais dans ce temple de l'alimentation saine, fraîche, bio; un peu ma 2ème maison, où je m'approvisionne en fruits, légumes, céréales, champignons, simili carné, et tant d'autres bonnes choses, j'ai eu la suprise de rencontrer des intervenants peu communs !

Des animations conviviales, joyeuses et chaleureuses  accompagnées de dégustations gourmandes et colorées! Des rencontres humaines qui encouragent un mode de vie sain, festif et éthique tout en couleurs.

Guilhem venu représenter Vegetal Gourmand.

 

La team souriante et bricoleuse de Biotonome, juste après avoir installé le blender sur le porte bagage du vélo, relié à une dynamo spécialement conçue.  

 

agriculture biologique, Bio, Biocoop Le Retour à la Terre, cop21, economie d'energie, healthy food, lupin, manger bien, manger sain, moins d'électricité, organic, Paris 11, pédaler et produire de l'energie, pizza, plaisir, Sarah Vegan Keshet, savoureux, simili carné, slow food, traiteur, vegan, végétalien, vélo


Suivant

Précédent

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.