Corolles Croustillantes au chutney de poires et cacao (faux gras en option)

Publié le avril 02, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour égayer l’hiver et se faire plaisir, voici une petite gourmandise croustillante aux saveurs douces et sucrées.

Avec les fêtes de fin d’année qui approchent, une gourmandise sans cruauté avec une alternative végétale au foie gras, résolument barbare est une idée originale qui démontre bien, une fois de plus, qu’un repas sans foie gras est un repas heureux.

Pour ceux qui ne seraient pas convaincus de la nécessité de l’alternative végétale, ces petites douceurs peuvent être dégustées saupoudrées de cacao !

La saison des poires c’est maintenant ! Les variétés de poires présentes sont telles qu’il n’y a que l’embarras du choix .
Vive les poires et vive les nuances sucrées de ce fruit juteux, parfumé et fondant; exquis !
Le mariage poire oignon finement émincé et revenu à feux très doux avec une pointe de vinaigre …de cidre avec un peu de sucre, le tout associé à des feuilles de brick présentées tels de petits paniers plaira aux convives !

Pourquoi ne pas l’accompagner d’un champagne et que la fête des papilles commence !

association végétarienne de france, chutney de poire, croustillants, crueltyfree, fauxgras, fêtes de fin d'année, réveillon vegan, sain, sans lactose, vegan


Suivant

Précédent

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.