Les pizzas 100% végétale - La Pepperoni et la Veggie

Publié le avril 02, 2015 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En ce mois d'avril bien frais, voici une pizza qui saura vous redonner le sourire.

Une pizza croustillante et moelleuse à souhait ! La réussite d'une bonne pizza repose sur la pâte. Qu'elle soit fine ou plus épaisse, il est important de bien la laisser reposer plusieurs heures avant de l'utiliser.

A part la sauce tomate que vous trouverez dans le commerce, ou que vous pouvez préparer en utilisant de belles tomates auxquelles vous ajoutez des herbes de provence, du basilique, de l'ail, de l'oignon, les ingrédients sont simples:

* Pâte : Farine T55, sel, eau, levure.

* Garniture :
- Gran chorizo Wheaty; seitan protéines de blé, poivron rouge, graisse de coco, oignons, extrait de levure, sel, épices, céleri et moutarde
épaississant : farine de caroube, fumées au bois de hêtre.
- Fromage végétal  Vegusto : eau, huiles et graisses végétales, fécule, levure, purée damandes, sel, fibres de blé sans gluten, farine de riz, arôme végétal, liant carraghénane, épices, colorant (curcuma).

bio, crueltyfree, dairyfree, eggfree, herbes de provence, manger bio et sain, pizza, pizza pepperoni, sain, tomates, vegan, vegusto, wheaty


Suivant

Précédent

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.