2 ateliers culinaires au Salon VeggieWorld, dimanche 3 avril 2016

Publié le février 19, 2016 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

* 14h30 - 15h00
Farandoles colorées pour les petits gourmands : beignets sucrés et salés
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
 
Au programme pour les gastronomes en herbe ; de jolies brochettes tempura multicolores et sans gluten avec des petits beignets croquants confectionnés avec carotte, brocoli, choux-fleur et farine de pois chiche.
 
Pour le dessert, de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! 
 
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun !
 
 
* 15h00 - 15h30 
Préparer beignets et crêpes dans la joie entre petits gourmands
A partir de 5 ans
Harmoniser les couleurs et les saveurs et participer à la préparation, à la présentation et à la dégustation de gourmandises bio, savoureuses, saines et festives dans la bienveillance et la bonne humeur !
Au programme pour les gastronomes en herbe ; des desserts gourmands et tentants !
A l'heure du goûter ; de ravissants beignets savoureux à décorer d'un coulis de pomme vanillée ou d'un petit motif en forme de cœur … à la pomme ! Des crêpes légères, vanillées et parfumées à la fleur d'oranger et à la noisette, miam !
Rejoignez-nous afin de partager un moment convivial et fun. Hâte de vous accueillir !
Inscription : sarahvegankeshet@gmail.com

activités pour les enfants, ateliers culinaires, bio, enfants, gourmet, groumand, LeCentquatre, manger sain, metro Riquet, Paris19, salon vegan, Sarah Vegan Keshet, traiteur, traiteur végétalien, traiteur végétarien, traiteur végétarien à Paris, urban, VeggieWorldFr


Suivant

Précédent

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.