News

La betterave mise à l'honneur !

Publié le septembre 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

En cette rentrée, nous vous proposons des créations toujours plus savoureuses. La betterave; ce légume-racine est mis à l'honneur pour la confection de jus de légumes frais, salades colorées et énergisantes et d'autres créations surprenantes dont nous vous parlerons d'ici peu; faisons durer le suspens pour mieux vous surprendre !

Afin de préserver les nutriments et les vitamines vulnérables à la chaleur et à la cuisson, déguster de la betterave crue permet de profiter pleinement des bienfaits du légume-racine dont on ne se lasse pas d'admirer la couleur et les teintes; et l'on est heureux de remettre au goût du jour une composante essentielle des potagers d'autrefois ! Retrouvez nos créations pour vos événements et vos repas au quotidien. Vos commandes sur mesure, sur simple envoi de mail et /ou par téléphone.

betterave, bien-être, bio, crueltyfree, food stylist, gourmet, healthy, healthy food, healtyfood, Innovation, légume-racine, manger sain, organic, paris, plant based, plant based food, protéines végétales, sain, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, traiteur vegan, Traiteur végétarien, traiteur végétarien à paris, urban, végétalien

Notre projet à la mesure du changement climatique

Publié le août 31, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Nous voici le dernier jour du mois d'août, et c'est avec un peu de nostalgie que je me remémore tout ce qui s'est passé au cours des 2 mois d'été. Beaucoup d'émotion, de création, de passion et d'énergie déployée pour réaliser notre projet en cours.

Apporter notre petite pierre à l'édifice et tenter de lutter contre le dérèglement climatique qui se fait de plus en plus violent; les incendies en Grèce, en Californie, au Portugal; la violence envers la biodiversité et nos efforts qui se retrouvent anéantis en quelques instants avec des lois qui rendent la chasse encore plus facile; la démission du ministre de l'écologie Nicolas Hulot. Nous ne lâchons rien, bien au contraire, nos forces sont encore plus puissantes et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser le projet d'une vie, un projet qui se construit tout au long de nos expériences personnelles, professionnelles et humaines. Rejoignez-nous !!

La vie est un merveilleux film. Soyez l'acteur de votre vite et incarnez le changement 

💛💖💚
Pour vos événements d'exception, laissez-vous porter par l'inspiration.

animal rights, anti specism, art de vivre, droits des animaux, ethicalfashion, ethicalfood, évenemetiel, exceptionnel, fashion, FUSIONFOOD, gourmet, Innovation, inspiration, photographie, prestige*, recette sans lactose, sans allergie, sans lait, santé, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, slowfood, traiteur à paris, traiteur bio à paris, traiteur vegan, twee, vegan, zerowaste

Pâtisserie aux fleurs et Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet

Publié le juillet 20, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

 

dairy free, egg free, food stylist, healthy food, Made in France, Made in Paris, paris, pâtisserie aux fleurs, Pâtisserie végane, slow food, vegan, zero waste

La pâtisserie aux fleurs Sarah Vegan Keshet est chez Scandle, à Pigalle !

Publié le juin 12, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 13 juin

La pâtisserie aux fleurs Sarahvegankeshet est à l'honneur et à la carte du restaurant Scandle, un lieu de vie situé à Blanche, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur 

 🌹🌸🌼🌱🌺🌻💛💚💖
Réservez l'heure du goûter et/ou du dîner,

venez (re)découvrir Le Rêve Rose 
Un croquant au cacao, framboise, coquelicot qui vous fera fondre de plaisir 🌈

🌈

 
Découvrez des créations gourmandes fabriquées en France, par des artisans et créateurs de qualité dans le concept store qui se déroule chez Scandle du 7 au 14 juin, organisé par Sarah Vegan Keshet et Gemme France ! 
 
Cosmétiques, épicerie fine, parfumerie à des prix abordables et raisonnables.
 
Scandle
68 rue Blanche
75018 Paris
Metro Blanche
 

concept store, Food, food stylist, gourmet, healthy food, Made in France, Made in Paris, Pigalle, pop up store, Sarah Vegan Keshet, slow food, SORTIR à Paris*, vegan

Pop-up store chez Scandle du jeudi 7 juin au 14 juin 2018

Publié le juin 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Bienvenue chez Scandle, lieu de vie de Pigalle, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur !
68 rue Blanche
75018 Paris 💚💛
Pop-up store du 7 au 14 juin

Venez goûter l'accueil souriant d'une équipe passionnée,

tous les jours de 11h00 à 2h00

L'inauguration : jeudi 7 juin à partir de 20h00

 

 et 

Nous vous invitons à découvrir un univers exceptionnel et audacieux pendant 7 belles journées et soirées, dans un cadre de rêve! 
La superbe équipe Scandle nous fait la joie de nous accueillir chaque jour à partir de 11h jusqu'à 02h00.

Jeudi 7 juin : Soirée d'inauguration dès 20h00 !!


💚💛Sarah Vegan Keshet, traiteur d'exception privilégie des produits raffinés Made in France, distribués au Printemps et à La Grande Epicerie de Paris

💚💛Gemme France, l'unique sélection ambulante de jeunes marques prétentieusement exceptionnelles, audacieusement made In France



Venez vous émerveiller, déguster, échanger, faire de belles rencontres tout en appréciant des créations culinaires, vestimentaires qui rendent possible un "lifestyle" bienveillant et raffiné !

*******************************************************************************************


🌺🌺Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet 🌺🌺
Pâtisserie respectueuse inspirée par les couleurs, les saveurs et les fleurs !
Des desserts aux couleurs du bonheur qui vous transporteront, des créations spécialement réalisées à partir d’ingrédients d’exception, issus d’une agriculture raisonnée… tout simplement pour vous offrir le meilleur !
🌺Le rêve rose
Subtil entremet, Crème mousseuse à la vanille, croquant cacao, génoise vanillée et nappage framboise, décoration ; bonbons délicats au coquelicot, feuilles de menthe
🌹Le Merveilleux 
Succession de couches chocolatées, génoise parfumée à l’amande et à la vanille, mille-feuille d’agrumes citron et orange confits
🍋 L’Audacieux
Génoise à l’orange, compotée de mangue coco, croquant cacao, décoré d’un Brin de soleil; des fleurs d’hibiscus, des écorces d’orange, des fleurs de souci, des fleurs de bleuet
🍊Flore
Des moelleux au cacao comme des bijoux, décorés à l’orange et au citron confits, à la gelée de pétale de rose


Les créateurs présents chez Scandle :

* Made in Pigalle

Avec beaucoup de joie, nous vous proposons tout au long de la semaine, du 7 au 14 juin, les parfums exceptionnels du parfumeur parisien Made in Pigalle !!!
Martin in Montorgeuil, sa fragrance révèle les 3 facettes de la figue : ses feuilles, son fruit et son écorce.

 

* Monsieur Appert

Découvrez le délice orange et citron Monsieur Appert - "Du jardin à l'étagère" ! Un confit merveilleux à retrouver dans le pop-up store, en exclusivité chez Scandle; des fruits au naturel et le soleil de Corse pour égayer votre palais !
La Pâtisserie Fleur de Soleil par Sarah Vegan Keshet

 

* Le Bonbon français

Flore, la fleur de café 🌺🌹

La pâtisserie comme un bijou, par Sarah Vegan Keshet.

La force d'un véritable grain de café à la douceur du chocolat noir et de la poudre de cacao. Une harmonie et un équilibre exceptionnel, un savoir-faire artisanal.
Confiserie fine Le Bonbon Français à découvrir en exclusivité chez Scandle.

 

artisanat, artisans, créateurs, épicerie fine, exceptionne, exceptionnel, fig, figue, food stylist, fragrance, Gemme France, gourmet, Le bonbon français, Made in France, Made in Paris, Made in Pigalle, Monsieur Appert, ne, parfum, parfumerie gustative, paris, parisian, parisian attitude, parisien, parisienne, pâtisserie aux fleurs, Pigalle, raffiné, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, Scandle, Scandle Paris, scent, traiteur, vegan, vegan guide, vegan in paris

Une soirée exceptionnelle au Grand Palais !

Publié le mai 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Taste of Paris ! 
Une soirée exceptionnelle 

 Team spirit 🙅😎🌈 
Hâte d'être au mois de juin !! Un mois qui s'annonce riche en couleurs et en saveurs

Retrouvez-nous en juin, pour de nombreux événements hauts en couleurs et en saveurs !

food stylist, gourmet, Grand Palais, Paris, parisfood, Pâtisserie végane, pâtisserie végane à Paris, Sarah Vegan Keshet, sortir à paris, Taste of Paris, team building, team spirit, vegan

😘🍨Vegan cooking is love you can DOUBLE TASTE 😉🍰

Publié le mars 16, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires


Lors de la journée Veggie qui s'est tenue à l'Essec, vous avez manifesté un vif  intérêt pour les ateliers culinaires vegan faciles en vidéos !


C'est très gratifiant et émouvant de voir un si bel engouement 🙌🐣🙏

ESSEC, Sarah Vegan Keshet, vegan

1 2 3 9 Suivant »