News

La pâtisserie aux fleurs Sarah Vegan Keshet est chez Scandle, à Pigalle !

Publié le juin 12, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 13 juin

La pâtisserie aux fleurs Sarahvegankeshet est à l'honneur et à la carte du restaurant Scandle, un lieu de vie situé à Blanche, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur 

 🌹🌸🌼🌱🌺🌻💛💚💖
Réservez l'heure du goûter et/ou du dîner,

venez (re)découvrir Le Rêve Rose 
Un croquant au cacao, framboise, coquelicot qui vous fera fondre de plaisir 🌈

🌈

 
Découvrez des créations gourmandes fabriquées en France, par des artisans et créateurs de qualité dans le concept store qui se déroule chez Scandle du 7 au 14 juin, organisé par Sarah Vegan Keshet et Gemme France ! 
 
Cosmétiques, épicerie fine, parfumerie à des prix abordables et raisonnables.
 
Scandle
68 rue Blanche
75018 Paris
Metro Blanche
 

concept store, Food, food stylist, gourmet, healthy food, Made in France, Made in Paris, Pigalle, pop up store, Sarah Vegan Keshet, slow food, SORTIR à Paris*, vegan

Pop-up store chez Scandle du jeudi 7 juin au 14 juin 2018

Publié le juin 05, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Bienvenue chez Scandle, lieu de vie de Pigalle, où s'entremêlent mode, gastronomie, web radio et bonne humeur !
68 rue Blanche
75018 Paris 💚💛
Pop-up store du 7 au 14 juin

Venez goûter l'accueil souriant d'une équipe passionnée,

tous les jours de 11h00 à 2h00

L'inauguration : jeudi 7 juin à partir de 20h00

 

 et 

Nous vous invitons à découvrir un univers exceptionnel et audacieux pendant 7 belles journées et soirées, dans un cadre de rêve! 
La superbe équipe Scandle nous fait la joie de nous accueillir chaque jour à partir de 11h jusqu'à 02h00.

Jeudi 7 juin : Soirée d'inauguration dès 20h00 !!


💚💛Sarah Vegan Keshet, traiteur d'exception privilégie des produits raffinés Made in France, distribués au Printemps et à La Grande Epicerie de Paris

💚💛Gemme France, l'unique sélection ambulante de jeunes marques prétentieusement exceptionnelles, audacieusement made In France



Venez vous émerveiller, déguster, échanger, faire de belles rencontres tout en appréciant des créations culinaires, vestimentaires qui rendent possible un "lifestyle" bienveillant et raffiné !

*******************************************************************************************


🌺🌺Parfumerie gustative Sarah Vegan Keshet 🌺🌺
Pâtisserie respectueuse inspirée par les couleurs, les saveurs et les fleurs !
Des desserts aux couleurs du bonheur qui vous transporteront, des créations spécialement réalisées à partir d’ingrédients d’exception, issus d’une agriculture raisonnée… tout simplement pour vous offrir le meilleur !
🌺Le rêve rose
Subtil entremet, Crème mousseuse à la vanille, croquant cacao, génoise vanillée et nappage framboise, décoration ; bonbons délicats au coquelicot, feuilles de menthe
🌹Le Merveilleux 
Succession de couches chocolatées, génoise parfumée à l’amande et à la vanille, mille-feuille d’agrumes citron et orange confits
🍋 L’Audacieux
Génoise à l’orange, compotée de mangue coco, croquant cacao, décoré d’un Brin de soleil; des fleurs d’hibiscus, des écorces d’orange, des fleurs de souci, des fleurs de bleuet
🍊Flore
Des moelleux au cacao comme des bijoux, décorés à l’orange et au citron confits, à la gelée de pétale de rose


Les créateurs présents chez Scandle :

* Made in Pigalle

Avec beaucoup de joie, nous vous proposons tout au long de la semaine, du 7 au 14 juin, les parfums exceptionnels du parfumeur parisien Made in Pigalle !!!
Martin in Montorgeuil, sa fragrance révèle les 3 facettes de la figue : ses feuilles, son fruit et son écorce.

 

* Monsieur Appert

Découvrez le délice orange et citron Monsieur Appert - "Du jardin à l'étagère" ! Un confit merveilleux à retrouver dans le pop-up store, en exclusivité chez Scandle; des fruits au naturel et le soleil de Corse pour égayer votre palais !
La Pâtisserie Fleur de Soleil par Sarah Vegan Keshet

 

* Le Bonbon français

Flore, la fleur de café 🌺🌹

La pâtisserie comme un bijou, par Sarah Vegan Keshet.

La force d'un véritable grain de café à la douceur du chocolat noir et de la poudre de cacao. Une harmonie et un équilibre exceptionnel, un savoir-faire artisanal.
Confiserie fine Le Bonbon Français à découvrir en exclusivité chez Scandle.

 

artisanat, artisans, créateurs, épicerie fine, exceptionne, exceptionnel, fig, figue, food stylist, fragrance, Gemme France, gourmet, Le bonbon français, Made in France, Made in Paris, Made in Pigalle, Monsieur Appert, ne, parfum, parfumerie gustative, paris, parisian, parisian attitude, parisien, parisienne, pâtisserie aux fleurs, Pigalle, raffiné, Sarah Vegan Keshet, savoir faire, Scandle, Scandle Paris, scent, traiteur, vegan, vegan guide, vegan in paris

Une soirée exceptionnelle au Grand Palais !

Publié le mai 27, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Taste of Paris ! 
Une soirée exceptionnelle 

 Team spirit 🙅😎🌈 
Hâte d'être au mois de juin !! Un mois qui s'annonce riche en couleurs et en saveurs

Retrouvez-nous en juin, pour de nombreux événements hauts en couleurs et en saveurs !

food stylist, gourmet, Grand Palais, Paris, parisfood, Pâtisserie végane, pâtisserie végane à Paris, Sarah Vegan Keshet, sortir à paris, Taste of Paris, team building, team spirit, vegan

😘🍨Vegan cooking is love you can DOUBLE TASTE 😉🍰

Publié le mars 16, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires


Lors de la journée Veggie qui s'est tenue à l'Essec, vous avez manifesté un vif  intérêt pour les ateliers culinaires vegan faciles en vidéos !


C'est très gratifiant et émouvant de voir un si bel engouement 🙌🐣🙏

ESSEC, Sarah Vegan Keshet, vegan

Journée Veggie Label Sauce 2018 à l'ESSEC

Publié le mars 13, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Mercredi 14 mars 
Journée Veggie 2018 Label Sauce ! 
ESSEC Business School 
Rencontre avec les étudiants et les professeurs de la prestigieuse école !


Sarah Vegan Keshet se réjouit de participer à cette belle journée.

 Pour le coeur, pour les papilles et pour la planète 

🍒🌈

 

 

Menu gourmand :

💛 Veganlicious, pâtisserie au chocolat noir, pommes jazz et coco 😋

🧡 Tarte feuilletée, tomates cerises confites 🍅

A votre écoute, pour vos questions et vous présenter en avant-première le programme de recettes faciles et gourmandes en vidéos sur le blog !

ESSEC, FUSIONFOOD, gourmet, pâtisserie, vegan

Bientôt des vidéos Sarah Vegan Keshet !

Publié le mars 09, 2018 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Pour vivre autrement et changer notre mode de vie, choisissons une alimentation saine, éthique et très gourmande !


Bientôt des vidéos en ligne afin de vous accompagner !


Votre avis est très précieux ! 

Aussi, pourriez-vous préciser ce qui vous freine encore dans la confection de vos pâtisseries vegan? 🍦

- manque de patience,

- connaissances insuffisantes,

- impression que les recettes sont trop compliquées

En répondant à cette interrogation, vous apportez votre pierre à l'édifice !

Ainsi, tous ensemble nous créons un monde meilleur grâce à l'innovation  

agriculture biologique, atelier culinaire, bien-être, cours de pâtisserie, crueltyfree, dairy free, gourmet, healthy food, Innovation, manger sain, Pâtisserie végane, plant based, sans gluten, sans lactose, santé, slowfood, traiteur, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, végétalien

Meilleurs voeux pour l'année 2018 !

Publié le décembre 31, 2017 par Sarah Vegan Keshet | 0 commentaires

Dans quelques heures, l'année civile 2017 s'achève pour laisser la place à 2018!

 

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous souhaitons de fêter le passage symbolique entre ces deux années, dans la bienveillance, le respect, l'amour, le partage et la convivialité.

Puisse cette nouvelle année concrétiser de nouvelles avancées pour un monde encore plus #vegan, #green, #healthy, #gourmet#zerowaste...#sexy, dans la #paix et la #lumière !!

Notre merveilleuse aventure se poursuit avec de nouveaux partenaires de qualité 😍
Nous serons heureux de vous dévoiler de belles surprises ... tout au long des 365 jours à venir !

Merci à vous tous, qui veillez à rendre ce monde aussi beau qu'il le mérite 🌍
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
😍🌈🐰💪
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

2018, bien manger à Paris, bien-être, bio, crueltyfree, dairy free, événement, food guide, go vegan, gourmet, Happy New Year, healthy food, Innovation, lifestyle, manger bio et sain, manger équilibré, manger sain, paris, plant based, protéines végétales, sans lactose, sans oeufs, santé, Sarah Vegan Keshet, slowfood, sortir à paris, street food, traiteur végétalien à paris, Traiteur végétarien, urban, vegan, végétal, wellness

1 2 3 9 Suivant »